Barbariska,подойдите или позвоните в поликлинику мединститута, он по-моему каждый день там, только в разное время.
а телефон есть у кого?
И сориентируйте где эта поликлиника находится как точно называется, чтоб искать.
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 11:08
Barbariska,подойдите или позвоните в поликлинику мединститута, он по-моему каждый день там, только в разное время.
а телефон есть у кого?
И сориентируйте где эта поликлиника находится как точно называется, чтоб искать.
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 11:22
Спасибо! Если за выходные легче не станет, то схожуBarbariska,подойдите или позвоните в поликлинику мединститута, он по-моему каждый день там, только в разное время.
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 12:04
клиника КГМУ, находится на вокзале возле АТБ
Вагин Данил Вячеславович, он принимает с 10, но лучше прийти пораньше, к нему всегда большая очередь. у него тоже есть аппарат для промывания миндалин, и процедура эта не очень дорого стоит. в гривнах 60 грн за каждую процедуру
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 12:45
клиника КГМУ, находится на вокзале возле АТБ
Вагин Данил Вячеславович, он принимает с 10, но лучше прийти пораньше, к нему всегда большая очередь. у него тоже есть аппарат для промывания миндалин, и процедура эта не очень дорого стоит. в гривнах 60 грн за каждую процедуру
а вообще записаться нельзя на прием?.. только по живой очереди?..
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 12:56
а вообще записаться нельзя на прием?.. только по живой очереди?..
нашла телефон поликлиники
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 03:21
у меня был его тел, но украинский.
к нему лучше записаться, так как сначала по записи принимают, потом остальных.
Исключение, если он сам назначает.
Я к нему на тонзилор ходила промывала миндалины, всегда заглядывала, и он меня вызывал.
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 01:54
Записалась к Вагину, он принимает каждый день с 10 до 12
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 11:42
Удивилась сегодня, что клиника Мединститута бесплатная. Спросила после приема куда платить и сколько, оказалось, что нисколько. Врач вроде нормальный (Вагин), располагающий к себе.
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 12:46
Удивилась сегодня, что клиника Мединститута бесплатная. Спросила после приема куда платить и сколько, оказалось, что нисколько. Врач вроде нормальный (Вагин), располагающий к себе.
какая хорошая новость? и анализы и процедуры бесплатно?
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 01:19
какая хорошая новость? и анализы и процедуры бесплатно?
Мне ничего такого не назначили, и так все более-менее нормально, так что проверить не смогла.
Отправлено 16 Январь 2015 - 11:38
Мне ничего такого не назначили, и так все более-менее нормально, так что проверить не смогла.
А Вы на прием записывались? Пытаюсь туда уже несколько дней дозвониться и безуспешно
Отправлено 16 Январь 2015 - 12:01
А Вы на прием записывались? Пытаюсь туда уже несколько дней дозвониться и безуспешно
я звонила пару дней назад, сказали что пока не работают и когда будут работать неизвестно(
Любимый Симферополь →
Отдых в Симферополе и Крыму →
Отдых у моря. Сезон 2020 г.Автор karamelka , 08 июн 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Болтаем о покупках →
Мамины покупки →
градусникиАвтор КоМеТа , 06 авг 2015 ![]() |
|
![]()