Можно и мне номер доктораПрочитала темку и записалась к Славину. На бесплатный прием к нему можно попасть только с направлением формы 57-у, которую не так просто получить (а точнее вообще не получить), если в поликлинике, к который вы прикреплены есть свой лор. Поэтому пошла платно, в регистратуре сразу послали к нему в кабинет (без оформления карты и оплаты в банке, о чем говорили по телефону). Сам врач очень понравился, внимательный, все расспросил, посмотрел, сразу направил на рентген и сдать кровь на аллергию. И еще назначил промывку на тонзилоре (у меня с детства хронический тонзилит и горло - мое больное место). Пока приемом довольна, посмотрим дальше. Кстати, оплатила ему 1000 руб (сумму озвучил сам). Промывка на тонзилоре у него стоит 600 руб процедура, на курс надо 10 процедур.
Сейка, возраст Славина 41 год, чисто случайно сказал, что мы с ним одногодки ))
SabinaTO, по поводу анализа на аллергию, есть анализ общий LgE, сегодня буквально искала, где его сделать, самый дешевый оказался в Инвитро, 360 руб + забор крови 100 руб. В Гемотесте он же около 2000 руб. Так что не так дорого оказался )) Ну это общий, он показывает есть ли вообще аллергия.
И если вдруг кому нужен его личный номер, могу дать. Он очень оперативно отвечает на вопросы в вайбере. И так можно быстрее с ним договориться о приеме.

Отправлено 13 Декабрь 2018 - 04:11
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 04:13
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 04:13
Отправлено 18 Январь 2019 - 10:42
Отправлено 19 Июнь 2019 - 01:10
Кто нибудь обращался в Лор кабинет доктора Чернышенко? http://lor-simf.com/price Можно отзывы?
Отправлено 25 Ноябрь 2020 - 04:53
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ЛОРа, который оперирует смещенную носовую перегородку. Очень нужен совет. Спасибо.
Отправлено 27 Ноябрь 2020 - 08:55
Кто нибудь обращался в Лор кабинет доктора Чернышенко? http://lor-simf.com/price Можно отзывы?
Это не доктор, брал деньги, в проблеме не разобрался, в итоге потерянное время и деньги
- Happy_Lady это нравится
Отправлено 27 Ноябрь 2020 - 08:59
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ЛОРа, который оперирует смещенную носовую перегородку. Очень нужен совет. Спасибо.
Меня оперировала доктор Завалий М.А., после нее идеально ровные перегородки (со слов других лоров), говорят хорошо оперирует еще Богданов В.В., отличный лор Дурягина Т., но не знаю, она оперирует или нет
Отправлено 27 Ноябрь 2020 - 12:18
Дурягина не оперирует.Меня оперировала доктор Завалий М.А., после нее идеально ровные перегородки (со слов других лоров), говорят хорошо оперирует еще Богданов В.В., отличный лор Дурягина Т., но не знаю, она оперирует или нет
Отправлено 30 Ноябрь 2020 - 04:11
Меня оперировала доктор Завалий М.А., после нее идеально ровные перегородки (со слов других лоров), говорят хорошо оперирует еще Богданов В.В., отличный лор Дурягина Т., но не знаю, она оперирует или нет
Спасибо. Подскажите, пожалуйста, координаты Завалий и Богданова, если есть.
Отправлено 30 Ноябрь 2020 - 04:15
Может, есть отзывы о Назарук Е.И., как она оперирует.
Отправлено 08 Декабрь 2020 - 04:29
Это не доктор, брал деньги, в проблеме не разобрался, в итоге потерянное время и деньги
Согласна с Вами! Тоже осталась не довольна. Всем назначает одно и то же.
- Окси это нравится
Отправлено 09 Декабрь 2020 - 12:23
Может, есть отзывы о Назарук Е.И., как она оперирует.
Соседка у нее оперировала кисту в гайморовой пазухе. Хвалила.
- Affina это нравится
Темы с аналогичным тегами отзывы
Любимый Симферополь →
Отдых в Симферополе и Крыму →
Отдых у моря. Сезон 2020 г.Автор karamelka , 08 июн 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Болтаем о покупках →
Мамины покупки →
градусникиАвтор КоМеТа , 06 авг 2015 ![]() |