ясно, раньше просто такого не былоДа, обязательно всем, я так поняла даже если ты к ним на подготовку ходил в течении года.

Гимназия №1 им. И.В. Курчатова
Отправлено 11 Июнь 2015 - 06:35
- Алёнчик! это нравится
Отправлено 12 Июнь 2015 - 09:33
Мы тоже в гимназию идем, но к Яне Николаевне. тоже у нее на подготовке были.
Отправлено 12 Июнь 2015 - 10:37
Отправлено 13 Июнь 2015 - 10:13
Завтра должны дать списки, что нужно купить первоклассникам..
Я не видела списки сегодня, торопилась, может пропустила. Спросила насчет цвета школьной формы сказали черный.
Отправлено 13 Июнь 2015 - 10:25
Я не видела списки сегодня, торопилась, может пропустила. Спросила насчет цвета школьной формы сказали черный.
да, я про форму уже давно спрашивала, уже все заказала)) Еще у первоклашек будут желтые галстуки по типу пионерских. Списки нам не дали - сегодня нашей Татьяны Викторовны не было.. Мы последнее занятие пропустим, надеюсь, что в след. субботу дадут списки.
Отправлено 13 Июнь 2015 - 11:26
Еще у первоклашек будут желтые галстуки по типу пионерских.
они будут и у второклашек, и у третьеклашек и тд)) только цвета разные))) А как дети их теряют постоянно, это песТня)
Но они не по типу пионерских, а как ленточка шириной см 4-5
Сообщение отредактировал katota: 14 Июнь 2015 - 12:06
Отправлено 14 Июнь 2015 - 08:46
я знаю, что у каждой параллели разные цвета, поэтому и написала, что желтые. А то, что ленточка, а не пионерский - неплохо, но все равно не представляю как с гольфами (водолазками) их носить((( Их ааждый день же надо носить?они будут и у второклашек, и у третьеклашек и тд)) только цвета разные))) А как дети их теряют постоянно, это песТня)
Но они не по типу пионерских, а как ленточка шириной см 4-5
Отправлено 14 Июнь 2015 - 09:43
Я завтра буду в гимназии спрошу насчет списка, но отпишусь через неделю т.к. уезжаем.
dasha, а где форму заказывала? Мне чего-то стремно заказывать, у нас рост сейчас пограничный 120см. И как еще вырастит за лето не знаю....
Отправлено 14 Июнь 2015 - 11:03
у нас тоже 120)) но вес приличный, поэтому 7-8 смело беру. заказывала в Англии у Леры, надеюсь подойдет))dasha, а где форму заказывала? Мне чего-то стремно заказывать, у нас рост сейчас пограничный 120см. И как еще вырастит за лето не знаю....
Отправлено 14 Июнь 2015 - 12:43
да, носить каждый день, еще и гоняют и в дневник пишут, если без галстука))))))))))))))))))) а они их теряют - то физра, то еще чего))) с гольфиками их без проблем носить - поверх завязываете и все. Сча фото поищу, мож есть)
я знаю, что у каждой параллели разные цвета, поэтому и написала, что желтые. А то, что ленточка, а не пионерский - неплохо, но все равно не представляю как с гольфами (водолазками) их носить((( Их ааждый день же надо носить?
Отправлено 23 Июнь 2015 - 10:36
dasha, что у нас будет в эту субботу? А то мы прошлую пропустили....
Отправлено 23 Июнь 2015 - 10:44
dasha, что у нас будет в эту субботу? А то мы прошлую пропустили....
родители детей приведут и никуда уходить не будут. Мы наоборот в эту субботу уже не пойдем - Маша на море с бабушкой.
Отправлено 24 Июнь 2015 - 10:00
Понятно, значит можно не идти))))
Отправлено 24 Июнь 2015 - 10:34
svetik20009, я постараюсь подбежать - дадут список "материальная база первоклассника" - что купить, а так там что-то дети будут показывать, как я поняла.
Отправлено 07 Июль 2015 - 10:52
И мы тоже к Татьяне Викторовне идем)