вот это да!какой ужас!
Свернуть чат
Болталка
|

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 09:43
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 09:32
Видели мы эту няню, гуляли летом на одной площадке. С виду вроде приличная, единственное,что не нравилось - ребенок почти все время сидел в коляске, не гулял сам. Она еще включала с телефона музыку, так и катались, под музыку.
Когда мне рассказали, тоже офигела немножко...
А вообще, у нас много деток с нянями гуляет. И хороших из них буквально две. Если бы мамы деток знали, что в большинстве совсем, няни не очень-то и любят заниматься их детьми, а их капризы многих просто бесят....
Не знаю, какие должны быть обстоятельства, чтобы доверить своего маленького ребенка (который и рассказать-то не сможет) чужой тетке. А потом локти кусать.
- katenochek и nata_simf это нравится
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 03:51
Прочла тему. Просто какой-то ужас! У нас няни не было пока и, наверное, теперь и не будет. Не могу себе представить как оставить ребенка и дом одних. Тут советовали камеры установить. Штука хорошая, но ведь всё равно будет душа не спокойна пока нас нет дома: А чем в этот момент занимается няня?
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 10:35
Видели мы "разных нянь",гуляют с нами на одной площадке. Уверена детей не обижают, но как-то жаль мне этих детишек. Своих никогда не оставляла на чужих людей, честно говоря, даже свекрови не доверю, пока ребёнок маленький. Малознакомые люди в доме-исключено.
Отправлено 26 Март 2016 - 12:48
Ужас какой. Ведь няне доверяешь самое ценное - детей.
Отправлено 09 Февраль 2017 - 10:39
пипец... я бы наверно платила своей маме или свекрови или хорошо знакомой женщине, которую давно знаю и доверяю... ну правда - лучше уж родственника найти на такую ответственную должность, чем непонятно кого, хоть и по рекомендациям. и про камеры правильно - сразу станет ясно ху из ху
Молодец,Наташа!!! Согласна на все 100% с тобой.Ну как можно ЧУЖОМУ человеку доверить СВОЕГО ребенка?Я так понимаю,нет возможности оставить дитя ,сиди с ним дома.А не жалуйся потом на чужих теток,что не смотрят за ребенком.
Отправлено 10 Февраль 2017 - 09:47
Молодец,Наташа!!! Согласна на все 100% с тобой.Ну как можно ЧУЖОМУ человеку доверить СВОЕГО ребенка?Я так понимаю,нет возможности оставить дитя ,сиди с ним дома.А не жалуйся потом на чужих теток,что не смотрят за ребенком.
а в саду и школе одни родственники? там тоже чужие люди)))) прям 90% женского населения недоматерями сделали))))) у нас была няня. не долго правда, но очень хорошая женщина. и Нюшку любила. и стирала ей и гладила, хотя это в ее обязанности не входило
Отправлено 10 Февраль 2017 - 03:50
а в саду и школе одни родственники? там тоже чужие люди)))) прям 90% женского населения недоматерями сделали))))) у нас была няня. не долго правда, но очень хорошая женщина. и Нюшку любила. и стирала ей и гладила, хотя это в ее обязанности не входило
Это очень большая редкость! Во основном же слышу крайне отрицательные отзывы.