И я к планюшкам. Через годик начнем стараться)))
Свернуть чат
Болталка
|

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 19:49
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 13:12
эх, у нас не получилось, не задержался малыш..... ЗБ на 9 неделе, только узнали, на 13
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 13:34
Вредная,Танюш,не расстраивайся!!!сама через это прошла(и по срокам так же было),а сейчас вот,держу на руках свой сопящий комочек!Все будет хорошо!!!
спасибо за поддержку! это конечно был кошмар, сейчас уже отхожу. верю в хорошее, и жду эти длинные полгода..........
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 14:53
у нас это продлилось 4 месяца
и жду эти длинные полгода..........

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 16:12
svetlanka_sfl, поздравляю с долгожданным малышом!
я бы так рано не решилась, ещё свежо всё в памяти, боюсь......
надеюсь, девочки, всё будет хорошо, восстановлюсь и попробуем опять!
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 12:10
как жаль что это такой частый случай(((( никогда бы не подумала что и меня это коснётся, чувствовала себя хорошо...
когда то же будет и на нашей улице праздник, и эта "роковая случайность" больше не повторится
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 17:17
как жаль что это такой частый случай(((( никогда бы не подумала что и меня это коснётся, чувствовала себя хорошо...
когда то же будет и на нашей улице праздник, и эта "роковая случайность" больше не повторится
Танюшка, держитесь и не расстраивайтесь! А я в свою очередь кидаю уже памперс мальчуковский, всем хочушкам!!! :ax:
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 17:23
эх, у нас не получилось, не задержался малыш..... ЗБ на 9 неделе, только узнали, на 13
ойойой-я только увидела,только в группу забежала
Танюш,сил Вам и терпения!!!Самых позитивных мыслей!
Мы вместе с Вами,поддерживаем морально, я могу себе только представить КАК это тяжело!!!!!Держитесь!!
Будем держать кулачки за вашу манюньку-пусть следующий раз будет счастливым!!!ттт
Не расстраивайтесь!!!!
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 17:24
Танюшка, держитесь и не расстраивайтесь! А я в свою очередь кидаю уже памперс мальчуковский, всем хочушкам!!! :ax:
а Вас поздравляю с манюсеньким зайкой :ax: :ax: :ax: :ax: Пусть растет здоровеньким самое главное))))Побольше вкусненького молочка :ax:
Сообщение отредактировал Ellenka: 19 Декабрь 2014 - 17:24
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 17:28
а Вас поздравляю с манюсеньким зайкой :ax: :ax: :ax: :ax: Пусть растет здоровеньким самое главное))))Побольше вкусненького молочка :ax:
![]()
![]()
Спасибо большое!!!!! :ax:
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 17:31
Спасибо большое!!!!!
:ax:
как все прошло?как первая встреча??
Темы с аналогичным тегами планирование, общение
Образование в Крыму и Симферополе →
Школьники →
Школа № 34. Грэс.Автор ElenaMill , 14 Авг 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
В ожидании малыша →
Планирование малыша →
Для тех, кто не может забеременеть или долго шел к этомуАвтор Bogemma , 17 Окт 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
В ожидании малыша →
Планирование малыша →
Эндометрий: Толщина И НарушенияАвтор Мамулька , 07 Июн 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
В ожидании малыша →
Планирование малыша →
Решили Забеременеть? Толковый Словарь «Планюшек»Автор Мамулька , 07 Июн 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
В ожидании малыша →
Планирование малыша →
План Обследования На Бесплодие По Дням ЦиклаАвтор Мамулька , 07 Июн 2014 ![]() |
|
![]()
|