Свернуть чат
Болталка
|

Отправлено 05 Март 2015 - 20:16
понимаю в Гемокоде Вас всё устроило, и я правильно собралась))
Отправлено 05 Март 2015 - 20:16
Сообщение отредактировал Вредная: 05 Март 2015 - 20:20
Отправлено 05 Март 2015 - 22:28
понимаю в Гемокоде Вас всё устроило, и я правильно собралась))[/quote]
Там такие цены, что после первого визита я решила, что абсолютно здорова)) Анализы на руки получила - и вперед, помолясь) Пока полет нормальный.
Отправлено 06 Март 2015 - 08:31
ame="Вредная" post="342185" timestamp="1425575798"]
Там такие цены, что после первого визита я решила, что абсолютно здорова)) Анализы на руки получила - и вперед, помолясь) Пока полет нормальный.
да, цены конечно(( перед той первой беременностью я сама в праймере сдала на инфекции, узи, всё было в порядке, гормоны только не сдала, а может в них и причина оказалась(( и сейчас я в полной растеренности
Отправлено 06 Март 2015 - 09:12
Вредная, сейчас столько таких случаев у девочек, я уже не удивляюсь(( Ну не могут у всех быть гормоны не в порядке, тем более, что у многих уже есть дети. У меня первая беременность прошла вообще спокойно, сын растет, и во второй раз я ходила, как удав, спокойная, до 9 недель, даже на учет не стала и узи не делала, думала, что ни к чему. И в итоге загремела с мазней в больницу, там и выяснили, что некого спасать, анэмбриония. Я грешу на орви, болела через неделю после зачатия, как раз имплантация должна была быть, видимо, в этот момент и сорвалось, а процесс дальше пошел.
Анализы на гормоны я лично боюсь сдавать, залечат ведь... Трудно сказать. Проконсультироваться вроде как нужно, но как найти специалиста, который не трясет деньги из тебя... Вопрос риторический)
Отправлено 06 Март 2015 - 09:27
Девочки всем огромное спасибо за поддержку! Сегодня увидела заветные // полосочки!!! Самой пока не верится! В выходные сделаю еще один тест для достоверности.
Всем хочушкам желаю тоже поскорее уведеть // заветные полосочки!!!
- Hope, АннаКонда, barbie0304 и еще 1 это нравится
Отправлено 06 Март 2015 - 09:54
Поздравляю с этим счастьем!
Отправлено 06 Март 2015 - 10:09
Девочки всем огромное спасибо за поддержку! Сегодня увидела заветные // полосочки!!! Самой пока не верится! В выходные сделаю еще один тест для достоверности.
ТТТ на вас с бусинкой!!!! Легкой беременности и родов в срок!
Отправлено 06 Март 2015 - 10:21
Тихонечко Поздравляю! Закрепляйтесь покрепче и Растите в животике!Девочки всем огромное спасибо за поддержку! Сегодня увидела заветные // полосочки!!! Самой пока не верится! В выходные сделаю еще один тест для достоверности.
Отправлено 06 Март 2015 - 10:27
Отправлено 06 Март 2015 - 10:35
Девочки всем большое спасиб! Так приятно :ax: :ax: :ax: !!!
Темы с аналогичным тегами планирование, общение
Образование в Крыму и Симферополе →
Школьники →
Школа № 34. Грэс.Автор ElenaMill , 14 Авг 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
В ожидании малыша →
Планирование малыша →
Для тех, кто не может забеременеть или долго шел к этомуАвтор Bogemma , 17 Окт 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
В ожидании малыша →
Планирование малыша →
Эндометрий: Толщина И НарушенияАвтор Мамулька , 07 Июн 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
В ожидании малыша →
Планирование малыша →
Решили Забеременеть? Толковый Словарь «Планюшек»Автор Мамулька , 07 Июн 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
В ожидании малыша →
Планирование малыша →
План Обследования На Бесплодие По Дням ЦиклаАвтор Мамулька , 07 Июн 2014 ![]() |
|
![]()
|