Перейти к содержимому


Свернуть чат Болталка Открыть чат во всплывающем окне

@  Ollga27 : (14 Сентябрь 2020 - 14:00 )

Девочки, где разместить объявление о находке вещи в автобусе?

@  Наталя : (15 Сентябрь 2020 - 17:37 )

подскажите, где можно купить халат для мальчиков на труды?

@  nata_simf : (15 Сентябрь 2020 - 18:53 )

@ Наталя,я на Центральном рынке брала в рядах с одеждой.

@  Iva : (16 Сентябрь 2020 - 10:02 )

Привет. Посоветуйте чистку диванов в Симферополе, пожалуйста.

@  N@t@li : (17 Сентябрь 2020 - 11:19 )

Девочки, хелп, где берут справку о составе семьи частный сектор жд район?

@  TanchikGR : (18 Сентябрь 2020 - 12:38 )

Натали, так их отменили давно

@  sunnyss : (19 Сентябрь 2020 - 21:22 )

Девочки, свет у кого-нибудь есть сейчас?


Фотография

Поделитесь рецептиком....


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 471

#466 OFFLINE   mama Niki

mama Niki

    Хозяюшка

  • Свои люди
  • 819 сообщений
  • Телефон +7 978 766-03-09
  • Район Крым
  • Дети дочурка
  • Имя Нина

Отправлено 04 Август 2019 - 10:42

Мамочки поделитесь пожалуйста рецептом вкусного печенья, которое можно или нужно формочками вырезать)
Заранее очень благодарна!

#467 OFFLINE   yannkakot

yannkakot

    Начинающая

  • -Новички-
  • 5 сообщений
  • Имя яна

Отправлено 23 Август 2019 - 10:58

Кабачковый торт: вкуснятина, которую вы еще не пробовали! 

Ингредиенты:
Кабачки – 1 кг 
Яйца – 5 шт
Помидоры – 300 г
Мука цельнозерновая - 1 ст
Йогурт натуральный – 350 г
Чеснок – 10 г 
Сыр – 150 г 
Зеленый лук – 10 г 
Соль, перец – по вкусу 

Приготовление:
Кабачки натрите на тёрке и отожмите лишний сок. Добавьте 5 яиц, немного соли, молотого чёрного перца и хорошо перемешайте. Добавьте муку. Тщательно смешайте компоненты теста. Тесто должно получиться густым, как для приготовления оладий. Разогрейте сковороду. Смажьте маслом и, выложив порцию теста, разровняйте его ложкой по дну сковороды, придавая форму блина. Эти пышные блины и станут коржами нашего торта из кабачков. Обжаривайте коржи несколько минут с двух сторон, до золотистого цвета. Пока обжариваются коржи, можно подготовить «крем» для нашего торта. Для этого смешайте йогурт, несколько измельчённых зубчиков чеснока. Добавьте соль, молотый чёрный перец по вкусу. Можно дополнительно добавлять свежую зелень. Подготовьте начинку для торта. У нас помидоры и зелёный лук, натёртый сыр. Когда коржи будут готовы, их необходимо охладить, прежде чем приступать к сборке торта. На сковороде диаметром 22 сантиметра у нас получается 7–8 коржей. Охлаждённый кабачковый корж смажьте подготовленным кремом. Выложите слой начинки. Повторите слои. Нарежьте торт на порционные кусочки и подавайте. 

Приятного аппетита!


  • MILAYASHKA это нравится

#468 OFFLINE   MILAYASHKA

MILAYASHKA

    мама 2-х мужчин

  • Страж порядка
  • 18 891 сообщений
  • Район Симферополь
  • Имя Я

Отправлено 04 Июнь 2020 - 02:07

https://www.youtube....h?v=RlMDvNPBmFg

Как сделать самое Жесткое мясо Мягким всего за 5 минут. Говядина с перцами в сковороде. Огузок.

не могла не поделиться, люблю когда просто , но с секретом и чтобы потом всем понравилось ))



#469 OFFLINE   Lipunova

Lipunova

    Начинающая

  • -Новички-
  • 11 сообщений
  • ГородСевастополь
  • Планирую малыша:1 июля
  • Имя Александра

Отправлено 28 Август 2020 - 06:04

Обалденное спагетти с грибочками

#470 OFFLINE   Lipunova

Lipunova

    Начинающая

  • -Новички-
  • 11 сообщений
  • ГородСевастополь
  • Планирую малыша:1 июля
  • Имя Александра

Отправлено 28 Август 2020 - 06:07

 

Обалденное спагетти с грибочками

 

96792484_3038780662827845_33023684079276

 

96776804_3038780756161169_82585710919501

 

97436273_3038780856161159_73083380662282

 

97037230_3038780979494480_82214414991082

 

97377517_3038781116161133_43606188174669

 

97357757_3038781212827790_70556861726594

 

96947935_3038781346161110_80896997338550

 

97425804_3038781432827768_34279275462834

 

96295481_3038781496161095_80074236781804

 

96538700_3038781576161087_65595760378967



#471 OFFLINE   Lipunova

Lipunova

    Начинающая

  • -Новички-
  • 11 сообщений
  • ГородСевастополь
  • Планирую малыша:1 июля
  • Имя Александра

Отправлено 02 Сентябрь 2020 - 02:08

Еще один рецептик. Вкусные оладушки

 

recipe_fd88ddf6-becf-4ae1-8e9f-8843cd942

 

1f4cc.png Ингредиенты:
- 0,5 л кефира
- 1 яйцо
- 1-1,5 ст.л. сахара
- 1\3 ч.л. соли
- 0,5 ч.л. соды
- 350 г муки
1f4cc.png Приготовление:
Кефир выливаем в миску, добавляем яйцо, сахар и соль. (Кефир лучше чтобы был комнатной температуры, но у меня он был из холодильника и всё равно все отлично получилось!)
Всё тщательно перемешиваем венчиком
Затем высыпаем муку и соду (соду нужно добавлять именно с мукой, не раньше)
Затем размешиваете тесто. Оно достаточно густое, но не бойтесь – промешается.
Тесто размешивайте сразу хорошо. Потому что это тесто больше размешивать не нужно. Ему это противопоказано!
Итак вы замесили тесто – теперь можете смело забыть про него на 10-15 минут (если кефир из холодильника, то лучше "забыть" минут на 20-30).
За это время начнется реакция соды с кислотой в кефире, пойдут пузырьки. Тесто поднимется незначительно и его структура изменится. Ну и клейковина набухнет, само-собой.
Затем включайте плиту, ставьте сковороду. Я ставлю мокрую сковороду – жду когда она высохнет – значит прогреется, наливаю масло.
Итак масло нагревается. Вы берете ложку и начинаете зачерпывать тесто. Одной стороной ложки берете тесто у самой стенки миски.
Затем так же аккуратно тесто выкладываете в сковороду. Не рвете его, не стряхиваете. А отделяете. Можно даже обрезать излишки прижав край ложки к стенке миски.
Выложили – жарите. Медленно. Смотрите на оладьи – по ним становится понятно, когда их пора переворачивать.
Вот на этом фото видно, что тесто снизу уже прожарилось в половину толщины.
Дайте ему ещё чуть времени, потому что с обратной стороны оладьи жарятся быстрее. Если по краю оладья уже видно, что тесто снизу схватилось как минимум на две трети – можно переворачивать. Подводите лопатку под оладушек полностью и переворачиваете одним движением.
Более жидкое тесто, конечно же, растечется. А наше тесто – ничуть. Наоборот, ещё лишь сильнее поднимется. Ах, да, чуть не забыла – выливая тесто на сковороду, учитывайте, что оладьи увеличатся в размере в два раза и поэтому соблюдайте дистанцию.
Когда поджариваете оладьи с изнанки – то не бойтесь, поднимайте их лопаткой и смотрите как прожарился низ.
Готовую партию снимаете – сразу же подливайте масло чтобы уровень был одинаковый.
Масло подлили – не ждите когда оно нагреется – опять и сразу выкладывайте тесто и жарьте дальше.
На втором заходе и последующих я уже начинаю сбавлять-прибавлять огонь (выше об этом рассказывала). Потому что сковорода нагревает сильнее, а нам сильнее не надо.
Приятного аппетита!

 

 

 

 



#472 OFFLINE   Lipunova

Lipunova

    Начинающая

  • -Новички-
  • 11 сообщений
  • ГородСевастополь
  • Планирую малыша:1 июля
  • Имя Александра

Отправлено 13 Сентябрь 2020 - 08:12

Хачапури по-аджарски
 
Ингредиенты:
● Готовое дрожжевое тесто — 500 г
● Сулугуни — 250 г
● Яйцо куриное — 4 шт.
● Яйцо куриное (для смазывания) — 1 шт.
 
Приготовление:
1. Натри сыр.
2. Тесто раскатай и сложи из него лодочки, как на фото, такого размера, какого тебе хочется.
3. Внутрь выложи сыр, взбей яйцо и смажь им края.
4. Отправляй хачапури в разогретую до 200 °C духовку на 30 минут. Подрумянившиеся лодочки достань, разбей в каждую серединку по 1 яйцу, слегка посоли и отправь обратно в духовку.
5. Как только белок побелеет, сразу доставай — тогда желток будет жидковатым (если такое не по вкусу, можно запекать до полной готовности яйца). Достань, переложи на тарелку и выложи сверху кусочек сливочного масла. Сразу же подавай. Вот и всё!
 
NAOJbpDhiS8.jpg







Яндекс.Метрика