Прежде чем я усну - психологический трилле р с Николь Кидман. Необычный сюжет, но на любителя, лично я такой третий подряд смотрю - детектив про женщин, их психологию, гениальность
да ничего так фильм, правда мужу не очень понравился!!!
|
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 18:33
Прежде чем я усну - психологический трилле р с Николь Кидман. Необычный сюжет, но на любителя, лично я такой третий подряд смотрю - детектив про женщин, их психологию, гениальность
да ничего так фильм, правда мужу не очень понравился!!!
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 18:34
анатомия любви - +1
http://vk.com/id1556...f8251cb14d536cd
Он — далеко не ангел, высокий дерзкий парень, помешанный на тачках. Она — примерная ученица, белокурая красотка из богатой семьи. Их любовь под запретом, а потому вдвойне желанна. Страсть сжигает их дотла и бросает в бездну.
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 18:42
ну муть мутью)
не соглашусь, фильм для тех, кто читал трилогию, кто помнит о чем первая и вторая часть, а не только то, что было на арене, и последняя часть (по книге) должна быть самой крутой! Н ещё раз напишу - если вы фанат книги - то это ваше - нет, то смотрите фильм без продолжений, чтоб не
(но я про это забыла!
ИМХО
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 19:33
Венера, какой фильм? картинку не вижу(
Столько прочитала негатив о этом фильме, что очень долго не хотела смотреть. типа игра мальчика отстой... НО вчера посмотрела! Фильм супер! Джейден молодец! Меня даже на слезу пробило в момент на водопаде.
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 19:51
Венера, какой фильм? картинку не вижу(
После нашей эры
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 20:13
Вчера посмотрела фильм "Привет, Джули!" , просто наткнулась на него когда искала что посмотреть, не ожидала ничего выдающегося, но этот фильм меня тронул до глубины души... Любители драм, думаю, оценят.
Да-да. Присоединяюсь - фильм душевный! Смотрела давно его, но запомнился :)
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 13:30
Посмотрели фильм " История Габриель Дуглас " http://gidonlinekino...gabriel-duglas/ очень понравился , фильм - биография , мотивирующий . Смотрели вместе с детьми . ... единственное , что у нас с ними разные понятия о бедности )))) А в общем фильм хороший .
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 13:37
После нашей эры
+1 мне понра, подросткам и папам смотреть!
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 13:51
+1 мне понра, подросткам и папам смотреть!
а я с мужем ходила в кинотеатр на этот фильм. Мне средне понравился и мужу тоже, дома можнобыло его посмотреть.
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 20:11
и последняя часть (по книге) должна быть самой крутой! Н ещё раз напишу - если вы фанат книги - то это ваше - нет, то смотрите фильм без продолжений
Я не читала книгу. И, честно сказать, вообще не люблю фэнтези. Но первая часть фильма оставила впечатление, я с удовольствием и на одном дыхании ее смотрела, и тех же эмоций ждала от продолжения. Но, по мне, вторую и третью сильно затянули, уже не те эмоции, узкий сюжетец растянули на 2 ч. Это мое мнение, и я никого не призываю ему безоговорочно доверять
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 20:14
Бегущий в лабиринте - ждала в нормальном качестве, посмотрела, под конец заскучала - растянули концовку и какая-то не законченная развязка. На раз посмотреть.
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 20:31
Мы вчера ходили на Голодные игры. Нам очень понравилось( мужу немного не хватило экшна не хватило), а так на протяжении всего фильма сюжет держал в напряжении. Смотреть тем, кто смотрел первые 2 ч Голодных игр. Ну и конечно с нетерпением ждем продолжения!
Интерстеллар тоже понравился очень. Но уж слишком длинный фильм, мне не хватало антракта)
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 17:12
Мы вчера ходили на Голодные игры. Нам очень понравилось( мужу немного не хватило экшна не хватило), а так на протяжении всего фильма сюжет держал в напряжении. Смотреть тем, кто смотрел первые 2 ч Голодных игр. Ну и конечно с нетерпением ждем продолжения!
+100000 тоже получили удовольствие от фильма, все на уровне предыдущих серий)
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 01:06
кто ходил на Интерстеллар?
я вообще вышла разочарованная....да интересная задумка...но так растянуть на 3 часа сюжет который можно показать за 40 минут...я не знаю....
и экшена никакого ((( короче половина зала вообще на нем заснула )))
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 09:41
кто ходил на Интерстеллар?
я вообще вышла разочарованная....да интересная задумка...но так растянуть на 3 часа сюжет который можно показать за 40 минут...я не знаю....
и экшена никакого ((( короче половина зала вообще на нем заснула )))
соглашусь. добавлю, что так заумно всё закрутили с галактиками-временем-относительностью, что я еле успевала "не отстать" от смысла. Смотреть можно, но затянули, спасает красивая космическая картинка. Вспомнился сразу фильм "Гравитация"
Сообщение отредактировал Мама Таня: 26 Ноябрь 2014 - 09:42