это супер сериал!!!!Я после него и полюбила Николь Кидман!
Я тоже первый раз ее там увидела, прикольный сериал. Тоже ее полюбила прямо
|
Отправлено 08 Февраль 2015 - 21:35
это супер сериал!!!!Я после него и полюбила Николь Кидман!
Я тоже первый раз ее там увидела, прикольный сериал. Тоже ее полюбила прямо
Отправлено 08 Февраль 2015 - 21:38
Сегодня посмотрела фильм "12" Никиты Михалкова с ним же в роли. Отличная картина, хорошо мозги прочищает и заставляет задуматься. И актеры на мой взгляд просто супер сыграли. 2,5 часа времени зря не пройдут! ООООчень советую посмотреть!
Отправлено 08 Февраль 2015 - 22:52
Сегодня посмотрела фильм "12" Никиты Михалкова с ним же в роли. Отличная картина, хорошо мозги прочищает и заставляет задуматься. И актеры на мой взгляд просто супер сыграли. 2,5 часа времени зря не пройдут! ООООчень советую посмотреть!
А я порекомендую оригинал- "Двеннадцать разгневанных мужчин" 1957 года, черно-белый. Мне он больше по душе пришелся
Отправлено 08 Февраль 2015 - 23:17
Нам не понравился. Хотя я его так ждала.Были на Восхождении юпитера. Мне фильм понравился. Братья Вайчовски в своем репертуаре и в современном тренде) смесь матрицы и облачного атласа в блокбастере. Смотрели в 3д , что усилило эффект.
Сообщение отредактировал Barbariska: 08 Февраль 2015 - 23:19
Отправлено 08 Февраль 2015 - 23:24
Были на Восхождении юпитера. Мне фильм понравился. Братья Вайчовски в своем репертуаре и в современном тренде) смесь матрицы и облачного атласа в блокбастере. Смотрели в 3д , что усилило эффект. Нам не понравился. Хотя я его так ждала.
+10000 неплохой, красивый, но далеко не такой уж и супер-фильм...
Отправлено 09 Февраль 2015 - 00:44
я будучи школьницей посмотрела с ней небольшой сериал https://ru.wikipedia.../Бангкок_Хилтон . очень понравился , с тех пор слежу за ее фильмами , актриса хороша !
ооо, я тоже еще с родителями смотрела) и соседи приходили, т.к. у них "видика" не было Даже не верится, что такое возможно сейчас
Отправлено 09 Февраль 2015 - 00:45
класс! просто супер фильм! не могла оторваться
А я порекомендую оригинал- "Двеннадцать разгневанных мужчин" 1957 года, черно-белый. Мне он больше по душе пришелся
заинтриговали, надо посмотреть)
Отправлено 09 Февраль 2015 - 01:49
Отправлено 09 Февраль 2015 - 02:39
Отправлено 09 Февраль 2015 - 08:45
Город героев,классный мультик!!!На слезу прям прошибло:))
Отправлено 09 Февраль 2015 - 10:12
Смотрела С любовью, Рози. Для поклонников Сесилии Ахерн (не совсем конечно по книге).. ну и конечно красавчик Сэм Клафлин)
Отправлено 09 Февраль 2015 - 14:50
вообще люблю легкие фильмы, отвлекающие от насущных проблем или напротив документальные ВВС-шные фильмы
но муж порой уговаривает на фильмы иного характера ... последнее оба фильма, что посмотрели основаны на реальных событиях
первый, был фильм "воровка книг", фильм тяжелый для меня уже из-за того, что время показанное в нем это время второй мировой войны (всегда с болью смотрю такие фильмы). действие происходит в германии. история о девочке. что хочет знать больше. посмотрите не пожалеете
на днях еще посмотрели "игра в имитацию", фильм про английского математика Алана Тьюринга, который во время второй мировой помог взломать немецкие шифры. фильм понравился, но конечно в конце было многовато пафоса про то как англичане всему миру помогли и если бы не они, то войну бы не выиграли. обидно конечно такое слышать.
ну и посоветую из документального) это фильм ВВС стал в нашей семье самым популярным, сын пересматривает его на протяжении двух лет постоянно
фильм состоит из трех серий "как вырастить планету" ... лично я даже узнала много нового для себя. информация подается очень доступно. речь идет о зарождении жизни на земле и как она эволюционировала, начиная от простых организмов, бактерий, растений, насекомых и до приматов. посмотрев даже одну серию, понимаешь что школьное деление природы на "живую" и "неживую" в корне не верна. вся природа живая настолько что просто поражает.
Отправлено 09 Февраль 2015 - 18:36
Прежде чем я усну +1, хороший! спасибо за наводку)
Отправлено 09 Февраль 2015 - 18:48
Уже писали вроде об это фильме. Поставлю 5+, по времени не затянут, снят ну просто отлично, в таком жанре давно не видела таких фильмов. И порадовал Колин Фёрт в новом амплуа! Было здорово, особенно к концу фильма столько напряга) переживала за героиню)
Прежде чем я усну
Кидман как всегда несравненна!!!!