Посмотрели фильм на реальных событиях . режиссер Анджелина Джоли. Очень понравился и всем нашим знакомым кто смотрел тоже!! Рекомендую
|
Отправлено 08 Апрель 2015 - 09:25
Посмотрели фильм на реальных событиях . режиссер Анджелина Джоли. Очень понравился и всем нашим знакомым кто смотрел тоже!! Рекомендую
Отправлено 08 Апрель 2015 - 09:27
Очень понравился и всем нашим знакомым кто смотрел тоже!! Рекомендую
мне муж сказал время не терять..хз... теперь надо самой посмотреть....
Отправлено 08 Апрель 2015 - 11:12
Посмотрели " Джон Уик" с Киану Ривзон.
Фильм очень даже достойный. Хорошая игра актеров, Ривз на высоте. Можно насладиться красивой картинкой, хорошей постановка боя и музыкой. Сюжет хоть и заезженный, и совсем не оригинальный, но с интересными моментами. Рекомендую посмотреть, 10 из 10!
Отправлено 08 Апрель 2015 - 11:18
Для меня фильм на один раз. На подобие " Голодных игр", недалекое будущее и борьба против системы. Честно, фильм не о чем, и было пару моментов, когда я смотрела сколько до конца осталось, немного затянут по времени. Но посмотреть можно, для расслабления, и чтоб не напрягать мозги.
Отправлено 08 Апрель 2015 - 13:45
Отправлено 08 Апрель 2015 - 13:57
Посмотрели " Джон Уик" с Киану Ривзон.
Фильм очень даже достойный. Хорошая игра актеров, Ривз на высоте. Можно насладиться красивой картинкой, хорошей постановка боя и музыкой. Сюжет хоть и заезженный, и совсем не оригинальный, но с интересными моментами. Рекомендую посмотреть, 10 из 10!
А мне вообще не понравился, ни о чем кровавый фильм. Только из-за Ривза смотрела, давно его не видно было...
Отправлено 08 Апрель 2015 - 16:58
Отправлено 08 Апрель 2015 - 19:38
А мне вообще не понравился, ни о чем кровавый фильм. Только из-за Ривза смотрела, давно его не видно было...
+ 1
Ривз красавчик , фильм еле досмотрела
Отправлено 08 Апрель 2015 - 20:03
Джон УИК реально тупой неправдоподобный фильм ни о чём для любителей стреляток подростков
Девочки, а давайте чуток лояльнее в выражениях... кто-то посмотрел и ему понравилось, но исходя из ваших высказываний люди получаются ...хм.. как бы помягче.. недалёкими
Отправлено 08 Апрель 2015 - 23:24
Джон УИК реально тупой неправдоподобный фильм ни о чём для любителей стреляток подростков
Ну смотрите тогда слюни- сопли и ищите в них смысл. А как для боевика фильм отличный, и мой комментарий был исходя из его жанра. И судя по его рейтингам и оценкам, большей части посмотревших этот фильм понравился.
Сообщение отредактировал 4ертенок: 08 Апрель 2015 - 23:26
Отправлено 09 Апрель 2015 - 09:07
При чем здест сопли-слюни? Есть отличные реалистичные боевики, триллеры со смыслом, отличным сюжетом и игрой актеров. А есть бездумная стрельба, неправдоподобная, по мне такие фильмы и порождают агрессию подростков, вызывая у них желание подражать любимым актерам. В этом и заключалась моя мысль. Видимо каждому своё.Кстати, и мой муж, любитель боевиков, долго плевался.
Сообщение отредактировал Окси: 09 Апрель 2015 - 09:08
Отправлено 09 Апрель 2015 - 09:14
не знаю,не знаю,судя по отзывам в темке пока он понравился только вам.
И судя по его рейтингам и оценкам, большей части посмотревших этот фильм понравился.
мне аж прям интересно стало что за фильм) будет время посмотрю
Отправлено 09 Апрель 2015 - 09:15
Окси, а причем тут подростки?
и я согласна с Венерой. Мне вот, например, "Сумерки" вообще не нравятся.... игра актеров - обнять и плакать, ИМХО! но тем не менее - это мое впечатление, которое имеет место. но при этом я не даю оценку тем, кому этот фильм нравится и не называю их.... вот в этом и разница между рецензиями фильмов разными людьми
Отправлено 09 Апрель 2015 - 09:17
я вчера "Пирамиду" и "Париж: город мертвых" посмотрела.
первый на 4, а вот второй..... печалька.... вот это их штырило))))
Отправлено 09 Апрель 2015 - 09:18
так Окси и не называла никого тупыми или недалекими. я из ее поста поняла, что фильм ни о чем. скорее всего понравится подросткам и тем кто любит стрелялки с незамысловатым сюжетом.