Свернуть чат
Болталка
|

Сериалы И Тв Передачи
Отправлено 23 Апрель 2015 - 23:28
Отправлено 27 Апрель 2015 - 00:25
Любителям Анатомии Грей... Девочки.. Ну это же полное пи.пи.пи.. 21 серия полное разочарование.. Шонда конечно уже совсем.... Хоть бы списала нормально парня(((
вот нашла в тернете.. и это полная правда((( Мало осталось сериалов с душой.. уходить надо красиво и вовремя...
Отправлено 27 Апрель 2015 - 09:20
А есть кому ещё не понравился " Американская история ужасов"? Или я одна такая не правильная((( " Салем" 2й сезон кто нить смотрит? Такой же нудный как 1й? Или поэфнктнее, а то уже порядком серий вышло, а я все не решусь((
есть) я.. сначала заинтриговал- а потом я просто разочаровалась.. нудятина. хотя говорят 3 и 4 сезоны очень интересные.
Отправлено 27 Апрель 2015 - 11:08
Девочки,Игру престолов новые серии начал смотреть кто-нибудь?
Отправлено 27 Апрель 2015 - 20:36
Девочки,Игру престолов новые серии начал смотреть кто-нибудь?
конечно... посмотрела все слитые 4 серии на английском, потом в переводе..
Отправлено 28 Апрель 2015 - 18:34
Venera,а я держуууусь...не смотрю)жду друзей на ночной просмотр всех вышедших серий,а они приедут через месяц,не раньше...вот мелькают кадры новых серий вк и я страдаююю...так долго ждала...эх
а я не выдержала.. села и всю Пасху смотрела.. без перевода... балделааааааа.....
а ещё ж параллельно читаю ИП, вот уже приступаю за 3-ий том...
Отправлено 28 Апрель 2015 - 23:14
"У вас будет ребенок" -всем советую смотреть!!!!
Отправлено 29 Апрель 2015 - 09:19
конечно... посмотрела все слитые 4 серии на английском, потом в переводе..
Уже 4 серии в пятом сезоне вышли?? Вот это я отстала, все никак вторую еще не посмотрю.
Отправлено 29 Апрель 2015 - 09:22
Уже 4 серии в пятом сезоне вышли?? Вот это я отстала, все никак вторую еще не посмотрю.
нет.. официально вышло три серии, а перед премьерой первой взломано было хранилище НВО и слиты первые 4 серии, вот я и смотрела их в качестве похуже, без перевода, но всё сразу)))
Отправлено 29 Апрель 2015 - 09:50
А мне понравилась " Амер. история ужасов", все части кроме 2.
Люблю сериалы с переводом Кураж Бомбей " Теория большого взрыва", " Как я встретил вашу маму", " Все ненавидят Криса".
" Викинги" обожаю, оч нравится Рогнар. Может кто-то еще не видел, так я покажу))) Было очень интересно как выглядит в жизни этот волосатый, грязный мужлан. Напомню, так выглядит Рогнар в сериале
А это он молодой в жизни))) ми-ми-ми просто