Смотрю - Паук , очень неплохой сериал , рекомендую любителям наших сериалов !
а Палач - вообще шикарный
!
Мне все три нравятся
|
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 14:42
Смотрю - Паук , очень неплохой сериал , рекомендую любителям наших сериалов !
а Палач - вообще шикарный
!
Мне все три нравятся
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 17:32
тоже смотрю. Да наши сериалы в последнее время радуют)Паук кто-то начал смотреть? Я в свое время Мосгаз раза 3 пересмотрела, понравился, теперь опять смотрю с удовольствием
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 19:12
Девочки, а турецкие сериалы кто-то смотрит?
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 09:25
http://www.kinopoisk.ru/film/730948/
Девочки, вот посмотрела случайно сериал..российский.. Моими глазами" не ожидала, что понравится. Очень необычно снят , от 1 го лица!) Понравится любителям мистики- типа "Чернобыль. Зона отчуждения" .Снял сериал канал ТНТ- меня захватил)
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 18:37
кто-то начал смотреть "Американская история ужасов "5 сезон. жуть начала и не смогла смотреть
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 09:38
сериал "Влюбленные женщины" актрисы хорошие, посмотреть можно
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 09:43
Вчера добавили еще 2 серии Метод с Хабенским , с большим трудом досмотрела серию про детей , тяжелый осадок остался (
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 10:40
Любителям сериала "Краткий курс счастливой жизни"- сериал "Измены", росийсский, 2015 год. Мне понравился. Конечно грубоват, местами идет пиииик..) но жизненный. Актриса главной роли Елена Лядова- как по мне фамилия ей очень идет..)))
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 12:11
каждая история о маньяке основана на реальных событиях с добавлением художественного вымысла.Вчера добавили еще 2 серии Метод с Хабенским , с большим трудом досмотрела серию про детей , тяжелый осадок остался (
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 15:52
Начала смотреть "Как избежать наказания за убийство" (How to Get Away with Murder) - про студентов-юристов. Пока нравится, напоминает Хорошую жену и Suits
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 20:32
Девочки, а турецкие сериалы кто-то смотрит?
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 23:50
Кстати, о сериалах- поделюсь своими находками )) Сейчас просто тащусь от французского "Короче"- серии по полторы минуты, но настолько емко, забавно и неформатно, что порой готова аплодировать стоя )) "Уэнтворт" понравился, так же как и "Оранжевый..." про женскую тюрьму, но тут чистая драма и никакой чернухи. А вообще в поиске достойной долгоиграйки )))
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 09:43