Вот хороший сайт, много предложений
http://www.posleurok...skogo-razvitiya
Оставляем отзывы.
|
Отправлено 07 Июль 2014 - 10:35
Отправлено 07 Июль 2014 - 10:36
Идем в школу в этом году, хочу отправить на подготовку, посоветуйте куда?
Отправлено 14 Июль 2014 - 08:03
Мы с 1.9 лет ходим в Зернышко. точнее в филиал этой студии в Симферопольском р-не. программа занятий просто шикарная. в наши 3,5 года сын знает весь алфавит, некоторые буквы умеет писать, счет до 20 (туда и обратно), геометр фигуры, всевозможных животных, много стишков и песен, имеет достаточно широкий кругозор, поскольку каждое занятие тематическое, знает мат действия + и -, хорошо развилась зрительная и слуховая память. Разумеется, и сами дома занимаемся с ним, но во многом это заслуга преподавателей "Зернышка"! мне очень нравится еще и то что у них масса наглядных пособий и хорошая материальная база.
Отправлено 01 Август 2014 - 04:24
Девченки, может, кто подскажет. Где в Симферополе есть занятия физкультурные какие-то для малышни. Ищу-ищу, куда сына пристроить, ему почти три года, но пока глухо. На развивашках особого спорта нет, ну нельзя же весь день просиживать на попе. Шведская стенка дома не спасает, нужна жесткая рука тренера, у меня сил не хватает уже))
Отправлено 02 Август 2014 - 11:37
И мы хотим на спорт или танцы.
Отправлено 13 Август 2014 - 02:02
Девочки, посоветуйте , куда лучше отдать девочку на гимнастику и рисование, желательно, чтоб бесплатно, ведь должны быть какие-то бюджетные учреждения в Симферополе?!
Отправлено 14 Август 2014 - 01:57
Алина0, Спасибо за совет про Дворец пионеров ! Записала дочурку на гимнастику как и хотела, даже с тренером пообщались, дочке понравилось, уже горит желанием начать занятия. Посмотрим, как будет дальше...Кстати, записали еще и в театральный кружок!
Отправлено 14 Август 2014 - 02:01
Девочки, а Дворец Пионеров сейчас работает? А, то я сентября жду ))) хотела ребёнка отвести
Отправлено 15 Август 2014 - 02:21
Алина, спасибо!
Отправлено 15 Август 2014 - 02:48
Подскажите, в каком развивающем центре есть такие развивашки от 1,5 до 3 - помню на сайте реклама была.
Для деток которые ленятся говорить. Мой говорит 2-3 слова и первые слоги слов,
Отправлено 15 Август 2014 - 02:51
Девочки,а в Дворце Пионеров что есть для деток от 3,5 лет?кто узнавал?