Даш,какие цены?
3000 в Динамо, 3200 в Графите
|
Отправлено 24 Январь 2017 - 11:30
Даш,какие цены?
3000 в Динамо, 3200 в Графите
Отправлено 03 Февраль 2017 - 14:49
Отправлено 03 Февраль 2017 - 14:51
Добрый день,dasha. Подскажите с какого возраста деток берут?
точно не знаю, лучше у них уточнить.
Отправлено 09 Февраль 2017 - 16:32
Если кому-то нужна ракетка 21 дюйм (на рост до 120 см примерно, для начинающих до 125 см можно играть, мы вот 130 см и только меняем, но сразу на 25 дюймов), недорого, пишите ЛС, вышлю фото
Отправлено 01 Апрель 2017 - 22:17
Отправлено 16 Август 2017 - 10:41
Девочки, кто сейчас в Динамо занимается, подскажите расписание, плиз, мы с мая не ходили, но с дочкой играли, хочу сориентироваться, к кому вести в этом году, чтоб не совсем для начинающих, она уже играет лучше меня но подачи они даже не начинали учить. Или, может, индивидуально пойти подтянуться в сентябре к кому-то.. Может, кто-то занимался, буду рада любой информации.
Отправлено 16 Август 2017 - 13:25
Отправлено 16 Август 2017 - 13:58
Dasha, какие знакомые фото Машеньки)))
сейчас совсем большая уже)) Для сравнения. И это еще на первом фото ракетка 21 дюйм, а на втором 25 дюймов, то есть не совсем в масштабе еще)))
Отправлено 16 Август 2017 - 18:17
Девочки, кто сейчас в Динамо занимается, подскажите расписание, плиз, мы с мая не ходили, но с дочкой играли, хочу сориентироваться, к кому вести в этом году, чтоб не совсем для начинающих, она уже играет лучше меня
но подачи они даже не начинали учить. Или, может, индивидуально пойти подтянуться в сентябре к кому-то.. Может, кто-то занимался, буду рада любой информации.Мы
Мы занимаемся. Пошли на этой неделе после двухмесячного перерыва. У Ходорченко. Вторник, четверг в 10.
У каждого тренера свое расписание. Позвоните своему тренеру узнайте.
Отправлено 16 Август 2017 - 18:39
Мы занимаемся. Пошли на этой неделе после двухмесячного перерыва. У Ходорченко. Вторник, четверг в 10.
У каждого тренера свое расписание. Позвоните своему тренеру узнайте.
дело в том, что наша группа теперь будет учиться во вторую смену и заниматься в первую соответственно. Поэтому ищу отзывы о тренерах, которые ведут группы после обеда. Расписание получается то же самое, которое в мае утвердили, осталось? Тоже планировали в августе начать заниматься, но дочка в лагерь уехала.
Отправлено 16 Август 2017 - 18:54
Набрала Динамо, сказали звонить в конце августа. В целом, вопрос актуален, хотелось бы отзывов здесь и возможно, тренеры уже знают свое расписание на сентябрь..
Отправлено 16 Август 2017 - 20:23
сейчас совсем большая уже)) Для сравнения. И это еще на первом фото ракетка 21 дюйм, а на втором 25 дюймов, то есть не совсем в масштабе еще)))
как быстро растут наши детки