Ну если так, на Кечкеметской машин уже заметно убавилось. Другие районы не хотят поучаствовать в акции по сокращению автопарка?
я б не сказала..Кечкеметская 87 и "перед" и "за" домом- как ставили так и ставят.
|
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 04:44
Ну если так, на Кечкеметской машин уже заметно убавилось. Другие районы не хотят поучаствовать в акции по сокращению автопарка?
я б не сказала..Кечкеметская 87 и "перед" и "за" домом- как ставили так и ставят.
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 04:45
А кто знает в новом доме возле садика Дельфин есть подземная парковка?
нет (у них даже мусоропровода нет :) ). они ставят или на верху в гараже или возле дома
Сообщение отредактировал kashonok: 11 Ноябрь 2015 - 04:46
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 04:53
kashonok, ну вообще-то речь шла о сгоревших машинах. Автопарк на Кечкеметской поредел за счет тех погорельцев.
Кечкеметская 87 - это за 12-этажкой? Там, где Дом быта? Видимо, не читают хозяева тех авто нашу тему...
да, где дом быта. А чего им тему читать...мы наблюдали тушение машины и утром вот в сад кто топает видит - результат.
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 10:43
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 11:10
от всего сердца желаю, чтоб поджигатели сначала попались разъярённым владельцам авто, а потом уже полиции. уроды!
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 11:12
вот очень хочется взять рученьки этих умалишенных (простите) и хлопнуть раз так десяток капотом по пальчикам...по мимо того, что портят имущество людей, так еще там же бензобаки...а машины рядом с домами....
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 11:16
почему до сих пор ни кто ни чего не видел, у нас по Симферополю камер полно ?!
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 11:23
камеры это хорошо, но для начала сделали бы освещение уличное во дворах, возле подъездов и на улицах. в темноте дешёвая камера четко не снимает
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 11:59
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 12:11
Слов нет! А может и правда - политика и цель - посеять в массах недовольство беспомощной властью?
я думаю тут без их помощи можно обойтись))))
Как по мне уже похоже на психические отклонения.
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 12:13
И вообще думаю, что после этой ночи обязательно "кого-нибудь" привлекут к ответственности - найдут какого-нибудь наркоманишку или подобное. Слишком страдает имидж у полиции.