Перейти к содержимому



Свернуть чат Болталка Открыть чат во всплывающем окне

@  Rukodelnica : (20 Март 2019 - 14:31 ) @ Бубочка,у нас 22 марта последний день учебы.
@  nata_simf : (20 Март 2019 - 14:52 ) Нам сказали 21 последний день.
@  Маринка-Манд... : (20 Март 2019 - 17:17 ) КАРАПУЗИК 41 ОКЛ завтра последний день
@  siava_s : (20 Март 2019 - 17:18 ) да, 41 с 22 марта
@  ksyunja : (21 Март 2019 - 09:34 ) Девочки, подскажите как с Украины можно лекарство привезти, может перевозчик есть или какие то ещё варианты
@  Горя : (21 Март 2019 - 10:33 ) у нас сегодня последний день. В школу 1 апреля
@  ElenaMill : (21 Март 2019 - 10:42 ) у нас сегодня последний,первого выход.
@  Горя : (21 Март 2019 - 10:46 ) lucky.tanya Выехать сможете, но вернуться назад в Крым нет. Нужно брать выписку из роддома (дубликат) и на Украине делать свидетельство
@  КАРАПУЗИК : (21 Март 2019 - 10:56 ) @ElenaMill @Горя так не удобно блин, в разное время. мы с 1 по 10
@  Анна 2609 : (21 Март 2019 - 11:00 ) @КАРАПУЗИК , зато у нас каникулы дольше будут, ищите плюсы)))
@  siava_s : (21 Март 2019 - 11:07 ) Ань, те же 10 дней)
@  Анна 2609 : (21 Март 2019 - 11:30 ) Нет, не те же. Нам в школу 11 числа а это четверг.
@  Анна 2609 : (21 Март 2019 - 11:31 ) Посчитай дни рабочие, а не вместе с выходными
@  Polik : (21 Март 2019 - 12:37 ) у нас завтра еще учатся дети и в школу 1 апреля - получается неделя каникулы (с выходными)
@  Анна 2609 : (21 Март 2019 - 13:29 ) Кто знает, где у нас можно купить большую, толстую пластиковую молнию на сумку?
@  kybik : (21 Март 2019 - 13:49 ) @Анна 2609 Возле Сильпо в переходе, в Каштане, в Паласе
@  Анна 2609 : (21 Март 2019 - 13:59 ) @kybik , спасибо большое!
@  siava_s : (21 Март 2019 - 14:02 ) @Анна 2609, каникулы у нас до 03.04
@  Анна 2609 : (21 Март 2019 - 14:07 ) @siava_s , ясно, у всех остальных до 1 апреля
@  Tigritsa : (21 Март 2019 - 14:15 ) Палас закрыт

Фотография

Что У Нас Сегодня На Обед/ужин


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 564

#436 OFFLINE   даблмама

даблмама

    Мамочка-эксперт

  • ♥ Семья форума ♥
  • 1 573 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 13:44

У меня для младшего с полу года мультиварка существует. То ежики ему налеплю - фаршик в перемешку с любой крупой (рис,артек,кукурузная, мелкие макарнки, рис),морковочка,лучок и на тушении или на пару. Запеканки всякие как творожные, так и мясные. Как то привыкла , что мультя у нас для детей - и полезно, и вкусно. Голубчики ленивые слоями со сметаной все уплетают на ура!!!



#437 ONLINE   Любимая Мама

Любимая Мама

    Мамочка-эксперт

  • ♥ Семья форума ♥
  • 1 846 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 11:20

 Голубчики ленивые слоями со сметаной все уплетают на ура!!!

 

а можно рецепт?



#438 OFFLINE   даблмама

даблмама

    Мамочка-эксперт

  • ♥ Семья форума ♥
  • 1 573 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 11:27

Все по разному делают. Я для супер ленивых делаю - морковку потереть, фарш посолить,приправить. В мультю слоями лук-морковь-капуста -рис-мясо-капуста - рис- мясо - морковь-лук. Немного водой заливаю,посолила все вместе,можно томата добавить и минут 20 на выпечке (жарке) и потом на тушении часок (до оставновки). Все. Усилий минимум))).



#439 OFFLINE   Людмилк@

Людмилк@

    Мама двух бусинок

  • ♥ Семья форума ♥
  • 3 077 сообщений
  • ГородСимферополь
  • Район Маршала Жукова
  • Дети Анечка и Дашенька
  • Имя Людмила

Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 15:28

а у нас сегодня перчик фаршированный.



#440 OFFLINE   Ladushka

Ladushka

    Мать-героиня

  • ♥ Семья форума ♥
  • 13 455 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 17:00


а у нас сегодня перчик фаршированный.

и у нас)



#441 OFFLINE   Вик Тори

Вик Тори

    Кто счастлив сам, другим зла не желает!

  • ♥ Семья форума ♥
  • 1 104 сообщений
  • Район Киевский
  • Дети две доченьки
  • Имя Виктория

Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 17:22

У нас на обед суп рисовый, на ужин курочка запеченая в духовке, "тёщин язык" из баклажанов.


  • rolly_style это нравится

#442 OFFLINE   Анна Заяц

Анна Заяц

    Мамочка-эксперт

  • ♥ Семья форума ♥
  • 25 500 сообщений
  • Телефон +7(978)945 94 о6
  • ГородСимферополь
  • Район Свобода (Белое)
  • Дети Любимки
  • Имя Аня

Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 21:04

а у нас сегодня перчик фаршированный.

хорошая идея , приготовлю 

 

 "тёщин язык" из баклажанов.

нямка 

у нас сегодня холодец + винегрет 

захотелось  

утром блинчики заказали , обед зеленый борщик



#443 OFFLINE   Ути-ути

Ути-ути

    Опытная мамочка

  • Свои люди
  • 1 028 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 21:15

Гляжу, перчик нынче в тренде. Сама зашла хвастнуть :ag: 


  • olga_p это нравится

#444 OFFLINE   Lexie86

Lexie86

    мамулька Анютки

  • Свои люди
  • 1 414 сообщений
  • Телефон +79787622667
  • Район Железнодорожный, Ракетная, Fozzy
  • Дети дочуня
  • Имя Александра

Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 22:34

Малой супчики разные в мульте готовлю.
На обед биф-строганоф и вермишелька тонкая.

#445 OFFLINE   Олечка007

Олечка007

    Заинтересованная

  • Читатели
  • 54 сообщений
  • Район Центральный
  • Планирую малыша:1.09.2015
  • Имя Ольга

Отправлено 26 Декабрь 2015 - 01:15

На обед был борщик с жареными грибами в сметане)
Рецептик грибов: 
Перец крупно растолочь. Лук и чеснок измельчить, обжарить на сковороде в 1 ст. л. масла, на несильном огне, 15 мин. Грибы почистить, нарезать крупными ломтиками, обжарить в оставшемся масле в сковороде с жаропрочной ручкой на сильном огне под крышкой. Когда из грибов выделится сок и закипит, снять крышку и готовить, пока жидкость не выкипит. Добавить жареный лук, половину сметаны, перец и соль. Перемешать, довести до кипения и готовить на среднем огне 5 мин. Затем снять с огня, выложить сверху оставшуюся сметану ровным слоем, приправить солью по вкусу. Поставить в сильно разогретую духовку или под гриль на 10 мин. 
А на ужин мы решили заказать доставку суши http://rollhouse.ua/products/sushi/Суши с икрой тобико приятно удивили, если честно. Грех что-то готовить в пятницу, в конце рабочего дня рабочей недели))



#446 OFFLINE   LissaS

LissaS

    Позитиффщица!!!

  • Страж порядка
  • 8 007 сообщений
  • Телефон +7 978 726 13 30
  • Район ц.Автовокзал
  • Имя Люба

Отправлено 12 Апрель 2016 - 19:05

какая тема раньше хорошая была- активная, помогала в идеях ужина)) давайте поднимать тему!

 

Мне хочется чего-то нового, поэтому сегодня на ужин татарский  суп из баранины с фасолью. Но главный ингредиент- добавление перед подачей смеси из кефира\чеснока\зелени. 

 

wgb4qcKYZSE.jpg


  • BigLena это нравится

#447 OFFLINE   Аленка 76

Аленка 76

    Заслуженная мама

  • ♥ Семья форума ♥
  • 5 898 сообщений
  • ГородСимферополь
  • Район Куйбышева -Лермонтова
  • Дети дочка и сыночек
  • Имя Алена

Отправлено 12 Апрель 2016 - 20:19

Вкусняшка
у нас на ужин жаренное мяско, пюре, салат с молодой капусты
а у меня чай с адыгейским сыром

#448 OFFLINE   Вик Тори

Вик Тори

    Кто счастлив сам, другим зла не желает!

  • ♥ Семья форума ♥
  • 1 104 сообщений
  • Район Киевский
  • Дети две доченьки
  • Имя Виктория

Отправлено 12 Апрель 2016 - 20:27

какая тема раньше хорошая была- активная, помогала в идеях ужина)) давайте поднимать тему!

 

Мне хочется чего-то нового, поэтому сегодня на ужин татарский  суп из баранины с фасолью. Но главный ингредиент- добавление перед подачей смеси из кефира\чеснока\зелени. 

 

wgb4qcKYZSE.jpg

Очень аппетитно выглядит. Напишите рецепт, пожалуйста, тоже хочется чего-то новенького)



#449 OFFLINE   LissaS

LissaS

    Позитиффщица!!!

  • Страж порядка
  • 8 007 сообщений
  • Телефон +7 978 726 13 30
  • Район ц.Автовокзал
  • Имя Люба

Отправлено 12 Апрель 2016 - 20:38

Очень аппетитно выглядит. Напишите рецепт, пожалуйста, тоже хочется чего-то новенького)

спасибо)

Варим баранину- я брала шею, первый почти закипевший бульон я сливаю, промываю мясо и кастрюлю и заливаю чистой водой- так запаха баранины нет и всякой грязи, вредных продуктов распада. Далее варим час-час 15 примерно, чтобы мясо почти проготовилось, добавляем лук крупно, морковь тоже крупно, как нравится, у меня полосочками, солим, чуть позже пару картошин. В конце консервированную красную фасоль с соком из банки, но есди хотите более прозрачный суп не добавляйте сок. Отдельно маленький зубок чеснока через пресс, укроп, кефир- перемешиваем в мисочке и подаем к горячему супу, чтобы каждый себе добавил по вкусу. Дайте пару минут постоять, чтоб чеснок как бы проготовился, притухла острота. 

Мне понравился, но я его раньше ела в ресторане, а мужу не очень кисловатый вкус кефира, поэтому экспериментируйте, может и сметана подойдет в данном случае вместо кефира, но по классике подают на кефире. 

Без добавки просто фасолевый суп на баранине) 



#450 OFFLINE   LissaS

LissaS

    Позитиффщица!!!

  • Страж порядка
  • 8 007 сообщений
  • Телефон +7 978 726 13 30
  • Район ц.Автовокзал
  • Имя Люба

Отправлено 14 Апрель 2016 - 19:41

надоели обычные котлеты(индюшиный фарш из бедрышек), вот и засунула их в духовку с сыром и шампиньонами) весенний салат со сметаной

 

ExcvlcVtgro.jpg


  • Людмилк@ и rolly_style это нравится






Яндекс.Метрика