Перейти к содержимому



Свернуть чат Болталка Открыть чат во всплывающем окне

@  Ateh : (19 Апрель 2018 - 20:55 ) @ Мечта через терминалы РНКБ можно, комиссия 1,5%
@  Мечта : (19 Апрель 2018 - 21:02 ) @Ateh спасибо
@  Бирклюшка : (19 Апрель 2018 - 21:13 ) @161183232 Пожалуйста)
@  КАРАПУЗИК : (20 Апрель 2018 - 09:11 ) девочки, доставка в НМ россия бесплатно, но почта берет 99 р. Как так?
@  Barbariska : (20 Апрель 2018 - 09:32 ) @КАРАПУЗИК у них иногда бывает бесплатная доставка. И сейчас есть по промокоду 2132. Выбирайте курьерскую и вам привезут на дом бесплатно.
@  Яна Ф : (20 Апрель 2018 - 11:04 ) Добрый день! Куда переехал со Шмидта отдел регистрации новорожденных? Подскажите, пожалуйста!
@  Софийкина_мама : (20 Апрель 2018 - 11:12 ) @ Яна Ф к кинотеатру Космос на Гагарина рядом с Крымэнерго (где раньше был ЗАГС жд района)
@  Яна Ф : (20 Апрель 2018 - 11:13 ) Спасибо
@  Маринка : (20 Апрель 2018 - 11:41 ) девочки, в каком банке можно открыть карту виза
@  Маринка : (20 Апрель 2018 - 11:45 ) ?
@  catty : (20 Апрель 2018 - 12:36 ) Девочки, где можно взять на прокат бальное платье для девочки?
@  Ateh : (20 Апрель 2018 - 12:41 ) @ Маринка по Крыму ни в каком
@  Anabel' : (20 Апрель 2018 - 13:42 ) @Маринка дистанциоонно киви
@  таврия : (20 Апрель 2018 - 14:10 ) девочки, кто недавно заполнял заявление на госулугах на загранпаспорт. Нужно указывать, что у нас есть второе гражданство Украины или нет?
@  oksanchik : (20 Апрель 2018 - 14:30 ) Девочки, у меня Виза Генбанка.
@  lastivka : (20 Апрель 2018 - 14:41 ) catty в Наряднице есть в прокате
@  NeTo4ka : (20 Апрель 2018 - 14:51 ) Девочки, на Лабиринте скидки до 40%, у меня есть купон на 400 руб. скидки, могу поделиться, кому интересно, пишите ЛС
@  Неля : (20 Апрель 2018 - 16:41 ) Ну дело в том что Виза Генбанка будет действительна до июля месяца потом все карты подлежат замене. Подскажите плииз как киви карту открыть, если можно в личку.
@  oxana7 : (20 Апрель 2018 - 17:29 ) Девочки, надо ли при замене паспорта в 20 лет данные об отце (его дата рождения)?
@  ElenaMill : (20 Апрель 2018 - 17:58 ) вообще вроде нет, там копии старого паспорта

Фотография

Что У Нас Сегодня На Обед/ужин


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 555

#436 OFFLINE   даблмама

даблмама

    Мамочка-эксперт

  • ♥ Семья форума ♥
  • 1 515 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 13:44

У меня для младшего с полу года мультиварка существует. То ежики ему налеплю - фаршик в перемешку с любой крупой (рис,артек,кукурузная, мелкие макарнки, рис),морковочка,лучок и на тушении или на пару. Запеканки всякие как творожные, так и мясные. Как то привыкла , что мультя у нас для детей - и полезно, и вкусно. Голубчики ленивые слоями со сметаной все уплетают на ура!!!



#437 OFFLINE   Любимая Мама

Любимая Мама

    Мамочка-эксперт

  • ♥ Семья форума ♥
  • 1 717 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 11:20

 Голубчики ленивые слоями со сметаной все уплетают на ура!!!

 

а можно рецепт?



#438 OFFLINE   даблмама

даблмама

    Мамочка-эксперт

  • ♥ Семья форума ♥
  • 1 515 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 11:27

Все по разному делают. Я для супер ленивых делаю - морковку потереть, фарш посолить,приправить. В мультю слоями лук-морковь-капуста -рис-мясо-капуста - рис- мясо - морковь-лук. Немного водой заливаю,посолила все вместе,можно томата добавить и минут 20 на выпечке (жарке) и потом на тушении часок (до оставновки). Все. Усилий минимум))).



#439 OFFLINE   Людмилк@

Людмилк@

    Мама двух бусинок

  • ♥ Семья форума ♥
  • 3 077 сообщений
  • ГородСимферополь
  • Район Маршала Жукова
  • Дети Анечка и Дашенька
  • Имя Людмила

Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 15:28

а у нас сегодня перчик фаршированный.



#440 OFFLINE   Ladushka

Ladushka

    Мать-героиня

  • ♥ Семья форума ♥
  • 12 822 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 17:00


а у нас сегодня перчик фаршированный.

и у нас)



#441 OFFLINE   Вик Тори

Вик Тори

    Кто счастлив сам, другим зла не желает!

  • Свои люди
  • 1 101 сообщений
  • Район Киевский
  • Дети две доченьки
  • Имя Виктория

Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 17:22

У нас на обед суп рисовый, на ужин курочка запеченая в духовке, "тёщин язык" из баклажанов.


  • rolly_style это нравится

#442 OFFLINE   Анна Заяц

Анна Заяц

    Мамочка-эксперт

  • ♥ Семья форума ♥
  • 24 896 сообщений
  • Телефон +7(978)945 94 о6
  • ГородСимферополь
  • Район Свобода (Белое)
  • Дети Любимки
  • Имя Аня

Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 21:04

а у нас сегодня перчик фаршированный.

хорошая идея , приготовлю 

 

 "тёщин язык" из баклажанов.

нямка 

у нас сегодня холодец + винегрет 

захотелось  

утром блинчики заказали , обед зеленый борщик



#443 OFFLINE   Ути-ути

Ути-ути

    Опытная мамочка

  • Свои люди
  • 1 025 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 21:15

Гляжу, перчик нынче в тренде. Сама зашла хвастнуть :ag: 


  • olga_p это нравится

#444 OFFLINE   Lexie86

Lexie86

    мамулька Анютки

  • Свои люди
  • 1 414 сообщений
  • Телефон +79787622667
  • Район Железнодорожный, Ракетная, Fozzy
  • Дети дочуня
  • Имя Александра

Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 22:34

Малой супчики разные в мульте готовлю.
На обед биф-строганоф и вермишелька тонкая.

#445 OFFLINE   Олечка007

Олечка007

    Заинтересованная

  • Читатели
  • 54 сообщений
  • Район Центральный
  • Планирую малыша:1.09.2015
  • Имя Ольга

Отправлено 26 Декабрь 2015 - 01:15

На обед был борщик с жареными грибами в сметане)
Рецептик грибов: 
Перец крупно растолочь. Лук и чеснок измельчить, обжарить на сковороде в 1 ст. л. масла, на несильном огне, 15 мин. Грибы почистить, нарезать крупными ломтиками, обжарить в оставшемся масле в сковороде с жаропрочной ручкой на сильном огне под крышкой. Когда из грибов выделится сок и закипит, снять крышку и готовить, пока жидкость не выкипит. Добавить жареный лук, половину сметаны, перец и соль. Перемешать, довести до кипения и готовить на среднем огне 5 мин. Затем снять с огня, выложить сверху оставшуюся сметану ровным слоем, приправить солью по вкусу. Поставить в сильно разогретую духовку или под гриль на 10 мин. 
А на ужин мы решили заказать доставку суши http://rollhouse.ua/products/sushi/Суши с икрой тобико приятно удивили, если честно. Грех что-то готовить в пятницу, в конце рабочего дня рабочей недели))



#446 OFFLINE   LissaS

LissaS

    Позитиффщица!!!

  • Страж порядка
  • 7 918 сообщений
  • Телефон +7 978 726 13 30
  • Район ц.Автовокзал
  • Имя Люба

Отправлено 12 Апрель 2016 - 19:05

какая тема раньше хорошая была- активная, помогала в идеях ужина)) давайте поднимать тему!

 

Мне хочется чего-то нового, поэтому сегодня на ужин татарский  суп из баранины с фасолью. Но главный ингредиент- добавление перед подачей смеси из кефира\чеснока\зелени. 

 

wgb4qcKYZSE.jpg


  • BigLena это нравится

#447 OFFLINE   Аленка 76

Аленка 76

    Заслуженная мама

  • ♥ Семья форума ♥
  • 5 537 сообщений
  • ГородСимферополь
  • Район Куйбышева -Лермонтова
  • Дети дочка и сыночек
  • Имя Алена

Отправлено 12 Апрель 2016 - 20:19

Вкусняшка
у нас на ужин жаренное мяско, пюре, салат с молодой капусты
а у меня чай с адыгейским сыром

#448 OFFLINE   Вик Тори

Вик Тори

    Кто счастлив сам, другим зла не желает!

  • Свои люди
  • 1 101 сообщений
  • Район Киевский
  • Дети две доченьки
  • Имя Виктория

Отправлено 12 Апрель 2016 - 20:27

какая тема раньше хорошая была- активная, помогала в идеях ужина)) давайте поднимать тему!

 

Мне хочется чего-то нового, поэтому сегодня на ужин татарский  суп из баранины с фасолью. Но главный ингредиент- добавление перед подачей смеси из кефира\чеснока\зелени. 

 

wgb4qcKYZSE.jpg

Очень аппетитно выглядит. Напишите рецепт, пожалуйста, тоже хочется чего-то новенького)



#449 OFFLINE   LissaS

LissaS

    Позитиффщица!!!

  • Страж порядка
  • 7 918 сообщений
  • Телефон +7 978 726 13 30
  • Район ц.Автовокзал
  • Имя Люба

Отправлено 12 Апрель 2016 - 20:38

Очень аппетитно выглядит. Напишите рецепт, пожалуйста, тоже хочется чего-то новенького)

спасибо)

Варим баранину- я брала шею, первый почти закипевший бульон я сливаю, промываю мясо и кастрюлю и заливаю чистой водой- так запаха баранины нет и всякой грязи, вредных продуктов распада. Далее варим час-час 15 примерно, чтобы мясо почти проготовилось, добавляем лук крупно, морковь тоже крупно, как нравится, у меня полосочками, солим, чуть позже пару картошин. В конце консервированную красную фасоль с соком из банки, но есди хотите более прозрачный суп не добавляйте сок. Отдельно маленький зубок чеснока через пресс, укроп, кефир- перемешиваем в мисочке и подаем к горячему супу, чтобы каждый себе добавил по вкусу. Дайте пару минут постоять, чтоб чеснок как бы проготовился, притухла острота. 

Мне понравился, но я его раньше ела в ресторане, а мужу не очень кисловатый вкус кефира, поэтому экспериментируйте, может и сметана подойдет в данном случае вместо кефира, но по классике подают на кефире. 

Без добавки просто фасолевый суп на баранине) 



#450 OFFLINE   LissaS

LissaS

    Позитиффщица!!!

  • Страж порядка
  • 7 918 сообщений
  • Телефон +7 978 726 13 30
  • Район ц.Автовокзал
  • Имя Люба

Отправлено 14 Апрель 2016 - 19:41

надоели обычные котлеты(индюшиный фарш из бедрышек), вот и засунула их в духовку с сыром и шампиньонами) весенний салат со сметаной

 

ExcvlcVtgro.jpg


  • Людмилк@ и rolly_style это нравится






Яндекс.Метрика