Девушки, сколько платим за иностранных работников НДФЛ? 30%?
да 30
Отправлено 31 Январь 2016 - 12:35
Девушки, сколько платим за иностранных работников НДФЛ? 30%?
да 30
Отправлено 31 Январь 2016 - 10:28
Отправлено 31 Январь 2016 - 10:29
Отправлено 31 Январь 2016 - 10:54
Подскажите
Нет не 30% в зависимости от категории -можно и 13% платить. Есть же и РВР и ВУ
У нас граждане Украины, с миграционной картой и патентом. Т.е. временно пребывающие. Как тогда с ними быть?
Отправлено 31 Январь 2016 - 10:56
Подскажите еще: ИП УСН, в Роспотребнадзоре на учет не вставал. Но тем не менне три отчета я долждна была за за него сдать, правильно? НВСО, 2ТП и МСП? И если я их отправлю через сайт Роспотребнадзора, в любом случае следует отнести бумажный вариант в орган? Совсем запуталась...
Отправлено 31 Январь 2016 - 12:14
Подскажите еще: ИП УСН, в Роспотребнадзоре на учет не вставал. Но тем не менне три отчета я долждна была за за него сдать, правильно? НВСО, 2ТП и МСП? И если я их отправлю через сайт Роспотребнадзора, в любом случае следует отнести бумажный вариант в орган? Совсем запуталась...
Вы все напутали.Отчеты,о которых пишите ,сдаются в Министерство экологии и природных ресурсов(ул.Кечкеметская,198).Если у Вас не было никаких отходов,то Вы их вообще не сдаете.Я отнесла пустые отчеты,у меня не взяли,сказали,что пустые они не принимают.
Сообщение отредактировал nata_simf: 31 Январь 2016 - 12:16
Отправлено 31 Январь 2016 - 02:07
Вы все напутали.Отчеты,о которых пишите ,сдаются в Министерство экологии и природных ресурсов(ул.Кечкеметская,198).Если у Вас не было никаких отходов,то Вы их вообще не сдаете.Я отнесла пустые отчеты,у меня не взяли,сказали,что пустые они не принимают.
Вот... А меня гонят туда, говоря, что обязательно должны быть сданы хотя бы пустышки, иначе штрафы!
Отправлено 31 Январь 2016 - 06:09
всем привет.
нам пришло письмо из статистики требуют форму №1 "сведения о деятельности ИП за 2015г".
нужен ОКПО указать. не могу найти, подскажите пожалуйста
Юридическое лицо проставляет в кодовой части формы код Общероссийского классификатора предприятий и организаций (ОКПО) на основании Уведомления о присвоении кода ОКПО, направляемого (выдаваемого) организациям территориальными органами Росстаста
сталкивалась вроде только с ОКТМО и КБК, ИНН
Отправлено 31 Январь 2016 - 06:32
Вот... А меня гонят туда, говоря, что обязательно должны быть сданы хотя бы пустышки, иначе штрафы!
Не идите.Я теперь тоже не буду туда сдавать,хотя в прошлом году у меня и пустые приняли.
Отправлено 31 Январь 2016 - 06:35
всем привет.
нам пришло письмо из статистики требуют форму №1 "сведения о деятельности ИП за 2015г".
Я получала в самой росстат, но знаю что можно и на их сайте найти
Отправлено 31 Январь 2016 - 06:36
Не идите.Я теперь тоже не буду туда сдавать,хотя в прошлом году у меня и пустые приняли.
Спасибо)
Отправлено 31 Январь 2016 - 06:39
всем привет.
Надо уведомление на сайте Статуправления распечатать.Вот ссылка http://gosstat.crimea.ru/test1.php
Отправлено 31 Январь 2016 - 07:00
Я получала в самой росстат, но знаю что можно и на их сайте найти
бланк и конверт уведомления прилагается к письму.и в нете нашла уже распечатала.Надо уведомление на сайте Статуправления распечатать.Вот ссылка http://gosstat.crimea.ru/test1.php
Отправлено 31 Январь 2016 - 08:19
Отправлено 31 Январь 2016 - 08:34
Сообщение отредактировал notarztkrim: 31 Январь 2016 - 08:38