Перейти к содержимому



Свернуть чат Болталка Открыть чат во всплывающем окне

@  Ira Belka : (17 Июль 2018 - 12:26 ) @elektra, нормальный там район
@  ElenaMill : (17 Июль 2018 - 12:30 ) отписалась Вам в теме:)
@  Daria : (17 Июль 2018 - 13:25 ) @ elektra Я тоже живу на ГРЭСе, инфраструктура здесь отличная, детей отпускать в школу, магазин, на рынок и погулять не страшно. Из временных минусов - пробка в районе строительства моста на объездной.
@  Шоколадка 415 : (17 Июль 2018 - 15:34 ) добрый день, девочки подскажите, у кого в СП есть арахисовая паста?
@  Venera : (17 Июль 2018 - 15:55 ) @Шоколадка 415, на айхербе у Леры точно есть.
@  Шоколадка 415 : (17 Июль 2018 - 16:12 ) спасибо!
@  elektra : (17 Июль 2018 - 18:51 ) @Daria, спасибо, если что - обращусь, если можно) если возникнут вопросы более конкретные.
@  Daria : (17 Июль 2018 - 19:52 ) @ elektra да, если что - обращайся
@  Ольвия : (18 Июль 2018 - 08:52 ) Девочки, в какой частной лаборатории маленьким деткам берут кровь из вены?
@  Ateh : (18 Июль 2018 - 09:04 ) @ Ольвия нам очень понравилось в Синево на Проспекте Победы, очень опытная медсестра.
@  Ольвия : (18 Июль 2018 - 09:13 ) Ateh, да, там хорошая лаборатория. Но, к сожалению, нам этот район очень далеко от дома, хочется что-нибудь поближе к центру...
@  Barbariska : (18 Июль 2018 - 09:35 ) @Ольвия в Гемотесте на Севастопольской можно сдать кровь, возле молочной кухни
@  lastivka : (18 Июль 2018 - 09:46 ) у кого есть в сп сквиши?
@  Ольвия : (18 Июль 2018 - 09:49 ) Barbariska, спасибо!
@  Бирклюшка : (18 Июль 2018 - 09:51 ) @lastivka у меня на КМире, сегодня отправка заказа
@  lastivka : (18 Июль 2018 - 09:57 ) Бирклюшка, спасибо посмотрю
@  КАРАПУЗИК : (18 Июль 2018 - 11:58 ) реклама в Аллергия при беременности.
@  ElenaMill : (18 Июль 2018 - 12:24 ) спасибо
@  Катеринка 85 : (18 Июль 2018 - 19:04 ) Девочки,а где горшки для цветов можно купить(красивые) высота 22-24см,диаметр 22см
@  Venera : (18 Июль 2018 - 19:49 ) Девочки, много новых лотов! Заходите! h ttp://simmama.com/topic/38621-♥pomozhem-nashei-forumchanke♥-mamino-serdtce-ne-z/page-9

Фотография

Торты, Пирожные


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 311

#16 OFFLINE   ElenaMill

ElenaMill

    Уравновешиваю Скорпиона с Овном :)

  • Страж порядка
  • 28 977 сообщений
  • Телефон +7-978-71-81-56три
  • ГородСимферополь
  • Район Грэс
  • Дети Макс и Влад
  • Имя Елена

Отправлено 30 Июль 2014 - 17:03

Торт из печенья и сгущенки

http://food.ua/recipes/2676



#17 OFFLINE   ElenaMill

ElenaMill

    Уравновешиваю Скорпиона с Овном :)

  • Страж порядка
  • 28 977 сообщений
  • Телефон +7-978-71-81-56три
  • ГородСимферополь
  • Район Грэс
  • Дети Макс и Влад
  • Имя Елена

Отправлено 30 Июль 2014 - 17:04

 

4oko^@d, on 07 июл 2010 - 16:33, said:

ОРЕХОВЫЙ ТОРТ СО СЛИВАМИ
1 кг слив
125 г фундука
125 г миндаля
200 г сливочного масла
150 г сахарной пудры
3 яйца
100 г муки,
4 ст. ложки абрикосового варенья (варенье можно другое).

Измельчите в миксере миндаль и фундук.
Взбейте размягченное сливочное масла с сахарной пудрой, продолжая взбивать, введите измельченные орехи, затем по одному 3 яйца и просеянную муку
Сливы разрежьте вдоль на четыре части. Смажьте круглую, разъемную форму для выпекания(диаметром 28см) сливочным маслом и выложите в нее ореховое тесто.
Начиная от центра, воткните в тесто дольки слив, наполовину погружая их в тесто. Постарайтесь разместить как можно больше слив. Выпекайте торт в разогретой до 190 С духовке сначала 15 минут, затем убавьте температуру до 150 С и выпекайте еще минут 30-40.( Можно ,...да и надежнее просто выставить температуру на 180 и на ней печь этот пирог!) Разогрейте варенье в кастрюльке, чтобы оно стало более жидким. Выложите варенье в сито и протрите. Получившейся желеобразной массой щедро смажьте готовый пирог сверху, чтобы получилась блестящая глазурь.

Рецепт Юлии Высоцкой.
1de7042ad3ec.jpg

 


#18 OFFLINE   ElenaMill

ElenaMill

    Уравновешиваю Скорпиона с Овном :)

  • Страж порядка
  • 28 977 сообщений
  • Телефон +7-978-71-81-56три
  • ГородСимферополь
  • Район Грэс
  • Дети Макс и Влад
  • Имя Елена

Отправлено 30 Июль 2014 - 17:06

 

Sunny, on 07 июл 2010 - 19:21, said:c14373b76c76.jpg

Итак Торт "Птичье молоко" Тесто: 100 гр сметаны 1 яйцо 0.5 ст.сахара 1/4 банки сгущенки 1 ч.л. соды, погашенная уксусом 1 ст.муки 2 ст.л. какао ванилин Все ингредиенты смешать миксером и испечь корж, у меня он сильно поднялся и я ему немножко срезала верхушку, он за счет этого и лучше пропитался, коржик смазать полить немного сгущенкой, чтобы он не был сухим. Делаем птичье молоко: 10 яиц 2 ст.сахара 1 ст.ложка муки 1 ст.молока 300 гр слив.масла 40 гр желатина (можно взять 50 гр, тогда начинка получится плотнее) плитка черного шоколада Желтки отделить от белков, белки убрать пока в холодильник. Желтки взбить с 1 ст. сахара, добавить муку, стакан молока и поставить на водяную баню до появления пузырьков и загустения крема. Затем подождать пока крем остынет и вбить туда миксером 300 гр масла. Желатин залить 150 гр. горячей воды. Взбить белки со вторым стаканом сахара в плотную пену, аккуратно влить туда желатин, смешать с кремом. Полученную массу разделить на 2 части. В разъемную круглую форму уложить корж, залить белую половину крема и убрать в холодильник. В оставшуюся половину крема добавить растопленный шоколад. Когда белый слой немного застынет, залить шоколадный слой крема и убрать тортик на пару часиков в холодильник. Украшала торт я тоже шоколадом :-): Изначальный рецепт был проще, без шоколада, только белый и корж был обыкновенный бисквит, но я как истинный шоколадоголик не смогла не добавить туда шоколад и мне так показалось намного вкуснее, да и тесто это интереснее чем бисквит. В общем, кто хочет, можете попробовать и без шоколада. Приятного аппетита!



#19 OFFLINE   ElenaMill

ElenaMill

    Уравновешиваю Скорпиона с Овном :)

  • Страж порядка
  • 28 977 сообщений
  • Телефон +7-978-71-81-56три
  • ГородСимферополь
  • Район Грэс
  • Дети Макс и Влад
  • Имя Елена

Отправлено 30 Июль 2014 - 17:14

 

иГрУлЯ, on 09 июл 2010 - 14:47, said:

Рулет из сгущенного молока
ИНГРИДИЕНТЫ
1 банка сгущенки
1 яйцо
сода,
лимон
мука
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Банку сгущенки вылить в кастрюльку, добавить туда 1 яйцо, размешать, положить чуть-чуть соды, погашенной уксусом или лимоном, и опрокинуть в массу один стакан муки. Быстро перемешивать тесто, оно получается по консистенции как сметана или майонез.

Затем вылить тесто на протвень, разравнять его и положить в духовку на 15-20 мин. Дальше вытащить пласт ножем и обмазать его любым джемом или вареньем и скатать рулет пока горячее тесто. Верх можно посыпать сахарной пудрой.



#20 OFFLINE   ElenaMill

ElenaMill

    Уравновешиваю Скорпиона с Овном :)

  • Страж порядка
  • 28 977 сообщений
  • Телефон +7-978-71-81-56три
  • ГородСимферополь
  • Район Грэс
  • Дети Макс и Влад
  • Имя Елена

Отправлено 30 Июль 2014 - 17:15

 

fins, on 12 июл 2010 - 08:21, said:

ТОРТ "КОРОЛЕВСКИЙ"

3 желтка растереть со стаканом сахара, добавить пачку маргарина мягкого, 0.5 ч.л. гашеной соды 2 ст.л. раст. масла, 2-3 ст. муки.(чтобы тесто было не тугим). Выпекаем коржи (у меня получается 6 в зависимости от формы) - делим тесто на шарики и раскатываем. Выпекаем при 180 минут 10, чтоб зарумянились.
Крем 3 белка, стакан сахара взбиваем и постепенно добавляем какой-нибудь сироп (можно и без него).
Перемазываем торт и верх и бока и посыпаем орехами или крошкой от обрезков. Торт очень вкусный он еще с моего детства - мама всегда готовила, а теперь и я. Вот такой недорогой повседневный тортик.



#21 OFFLINE   ElenaMill

ElenaMill

    Уравновешиваю Скорпиона с Овном :)

  • Страж порядка
  • 28 977 сообщений
  • Телефон +7-978-71-81-56три
  • ГородСимферополь
  • Район Грэс
  • Дети Макс и Влад
  • Имя Елена

Отправлено 30 Июль 2014 - 17:16

 

4oko^@d, on 11 июл 2010 - 00:43, said:

У меня давно в закладках лежал рецепт "Шоколад на кипятке", начиталась ваших отзывов и решила попробовать вот в таком варианте:
9f5aba0b42ff.jpg
Крем у меня такой:
0,5 л сливок
1 баночка творожного персикового йогурта Даниссимо
красная смородина
24 г желатина
100 г сахара
Сливки взбить, постепенно добавляя сахар, добавить йогурт, смородину. Желатин растопить, тонкой струйкой влить в сливки.



#22 OFFLINE   ElenaMill

ElenaMill

    Уравновешиваю Скорпиона с Овном :)

  • Страж порядка
  • 28 977 сообщений
  • Телефон +7-978-71-81-56три
  • ГородСимферополь
  • Район Грэс
  • Дети Макс и Влад
  • Имя Елена

Отправлено 30 Июль 2014 - 17:18

 

tashaa, on 13 июл 2010 - 17:35, said:

Взяла рецепт пирога у Высоцкой. Он вкусный и всегда красивый. Тесто: 3 яйца, 150г.муки, 150г. сахара, 150г.слив. масла (растопленного), 1ч.л. дрожжей. Всё взбиваем, добавляя продукты по отдельности. Делим тесто пополам. В одну половину кладём 50г. какао, а в другую 2 жмени орехов. На смазанный противень ложкой выкладываем поочерёдно разное тесто. Потом сверху на крупной тёрке натираем чёрный шоколад (50г.) И в духовку на 25-30 мин., 180 градусов



#23 OFFLINE   ElenaMill

ElenaMill

    Уравновешиваю Скорпиона с Овном :)

  • Страж порядка
  • 28 977 сообщений
  • Телефон +7-978-71-81-56три
  • ГородСимферополь
  • Район Грэс
  • Дети Макс и Влад
  • Имя Елена

Отправлено 30 Июль 2014 - 17:19

 

 

4oko^@d

шоколадный торт. очень нежный и воздушный, просто необыкновенный!!!
рецепт:
3 больших яйца (или 4 средних)
125 г муки
220 г сахара
125 г крахмала
4 ст л какао
250 мл сливок 35%
1 ч л разрыхлителя
Яйца с сахаром взбить в пену. Отдельно взбить сливки до крепких пиков. Просеять муку, крахмал, разрыхлитель и какао. Добавить к яйцам и вмешать аккуратно взбитые сливки. выпекать 30-40 мин при температуре 160 градусов. 
19e3c1c381a4.jpg 



#24 OFFLINE   ElenaMill

ElenaMill

    Уравновешиваю Скорпиона с Овном :)

  • Страж порядка
  • 28 977 сообщений
  • Телефон +7-978-71-81-56три
  • ГородСимферополь
  • Район Грэс
  • Дети Макс и Влад
  • Имя Елена

Отправлено 30 Июль 2014 - 17:19

 

4oko^@d, on 13 июл 2010 - 21:25, said:

Шоколадный бисквит: 100 г сливочного масла 100 г муки 30 г сахара 100 г черного шоколада соль на кончике ножа пакетик ванилиного сахара пакетик разрыхлителя для теста 11 гр 4 яйца (разделить на белки и желтки) 130 г сахар (для белков) разъемная форма для выпечки 1. Масло растереть с сахаром (30 г сахара) и ванильным сахаром. 2. Добавить желтки, взбить. 3. Растопить шоколад, добавить в маслено-яичную смесь вместе с солью. 4. Муку, разрыхлитель просеять (обязательно). Ввести в шоколадно-яичную смесь. 5. Белки взбить до крепких пиков. 6. Аккуратно вмешать в тесто. 7. Форму смазать сливочным маслом. 8. Выпекать 30-40 минут при 160С. второй рецепт попозже выложу.



#25 OFFLINE   ElenaMill

ElenaMill

    Уравновешиваю Скорпиона с Овном :)

  • Страж порядка
  • 28 977 сообщений
  • Телефон +7-978-71-81-56три
  • ГородСимферополь
  • Район Грэс
  • Дети Макс и Влад
  • Имя Елена

Отправлено 30 Июль 2014 - 17:21

 

4oko^@d, on 14 июл 2010 - 00:44, said:

Elle, ТОРТ РАФАЭЛО
Для теста:
50г кокосовой стружки
125г мягкого масла или маргарина
120г сахара
1 пакетик ванилина
4 желтка
100г муки
2 чайные ложки разрыхлителя
4 белка

Для крема:
250г сливок
200г белого шоколада
50г кокосовой стружки
250г густой сметаны или нежного творога
2 пакетика закрепителя для сливок или 8г желатина
1 банка консервированных абрикос(480г)

Кокосовую стружку необходимо сначала поджарить на сухой сковороде без жира,но не сильно,а слегка.
Масло расстереть,добавить сахар и ванилин,расстерать дальше,затем ввести по-одному желтки.Муку соединить с рызрыхлителем и поочередно с кокосовой стружкой добавлять к маслянной массе.
Белки взбить,соединить с массой и разровнять в форме,смазанной маслом или застеленной бумагой.Выпекать при 160-180° примерно 30 минут.
После выпечки оставить в форме минут на десять,а затем освободить от формы и бумаги и дать остыть.
Шоколад расстопить на водяной бане ,немного остудить.Сливки взбить с закрепителем или желатином,сметану или творог расстереть,соединить с шоколадом,аккуратно соединить со взбитыми сливками.
Жидкость от абрикос слить,несколько половинок оставить для верха,остальные нарезать на дольки.


http://forum.say7.info/topic13797.html



#26 OFFLINE   ElenaMill

ElenaMill

    Уравновешиваю Скорпиона с Овном :)

  • Страж порядка
  • 28 977 сообщений
  • Телефон +7-978-71-81-56три
  • ГородСимферополь
  • Район Грэс
  • Дети Макс и Влад
  • Имя Елена

Отправлено 30 Июль 2014 - 17:21

 

Sunny, on 15 июл 2010 - 17:25, said:

Сегодня делала Бейлиз маффины http://forum.say7.info/topic13170.html:co_ol: , получаются очень нежные кексики :-):



#27 OFFLINE   ElenaMill

ElenaMill

    Уравновешиваю Скорпиона с Овном :)

  • Страж порядка
  • 28 977 сообщений
  • Телефон +7-978-71-81-56три
  • ГородСимферополь
  • Район Грэс
  • Дети Макс и Влад
  • Имя Елена

Отправлено 30 Июль 2014 - 17:23

 

svetyk, on 23 май 2012 - 16:05, said:

вчера делала новый тортик-запеканочку - безумно вкусный! Рассыпчатый творожный пирог Очень простой, рассыпчато-влажный, вкусный пирог, единственная заморочка – с натиранием масла. ТЕСТО: 110г сливочного масла, 1 стакан муки, 1/4 стакана сахара, 1 ч. ложка соды НАЧИНКА: 500г творога, 1/4 стакана сахара, 2 яйца, 1 ст ложка крахмала Творог размешать с сахаром, яйцами и крахмалом. При желании можно добавить тёртую лимонную цедру, сухофрукты. Ледяное масла (из морозильника) натереть на средней тёрке. В масло всыпать муку, сахар и соду. Перемешать вилкой. На дно формы положить кружок промасленной бумаги. 2/3 мучной массы высыпать в форму и разровнять. Равномерно выложить ложкой творожную массу. На творог высыпать остаток мучной массы. Сверху равномерно натереть ещё немного сливочного масла. Выпекать 15-20 минут, до зарумянивания. Готовый пирог вынуть из духовки, оставить на 15 минут, чтобы он схватился, и затем вынуть из формы вместе с бумажным кружком, чтоб пирог не разломился, т.к. «корж» получается очень рассыпчатым.



#28 ONLINE   Аня-

Аня-

    организатор совместных покупок

  • ***
  • 45 827 сообщений
  • ГородСимферополь
  • Район Киевский
  • Дети Трое)
  • Имя Аня

Отправлено 30 Июль 2014 - 21:37

Я часто пеку тортик поэтому рецепту,просто и вкусно http://forum.say7.info/topic5485.html

выпекаю в мультиварке

 

Крем делаю когда какой,сметана+ сах. пудра+ вишни добавляю, заварной крем, или последнее время взбиваю слив. масло+ сгущенка обычная
последний раз делала его на дочин ДР

получился вот так

6a10f17866f1.jpg

 

(крем-масло сливочное+сгущенка)


  • Кошира это нравится

#29 OFFLINE   ღ♥ღ Я_m_a_m-aღ♥ღ

ღ♥ღ Я_m_a_m-aღ♥ღ

    Мамочка-гуру

  • ♥ Семья форума ♥
  • 2 705 сообщений
  • ГородСимферополь
  • Район Комсомольское
  • Имя --

Отправлено 01 Август 2014 - 15:24

Как и обещала выкладываю рецепт фруктового тортика без выпечки!)))

 

И так,что нам нужно:

 

300 гр песочного печенья( Я беру топленное молоко или сахарное)

100 гр сливочного масла

400-500 гр творога (можно взять сырковую массу или обычный творог)

400 мл сливок (желательно 33 %,но я один раз делала со сливками для взбивания 26 %)

200 гр сахара

20 гр желатина

1 лимон

200 гр клубники(можно любую другую фрукту)

1 пакет желе для тортика 

2.ч.л ванилина.

 

Готовим:

 

Измельчаем в блендере печенье,затем добавляем сливочное масло и перемешиваем до однородного состояния.

Выкладываем такое "тесто" в разъемную форму для выпечки и хорошо уплотнить руками..Ставим в холодильник на 1 час. (Я ставлю в морозилку сразу на 20 мин)

Далее...

Заливаем желатин пол стаканом кипятка и оставьте его немного остудить,а в это время миксером взбиваем творог со сливками и сахаром. Взбиваем хорошо,мин 5-7.Добавляем к творогу немного остывший желатин ,сок лимона и 2.ч.л ванилина.Хорошо взбиваем и выкладываем на основу торта.Оставляем холодильник на полчаса,час.(лучше сразу в морозильник)

Далее ..

Украшаем торт кусочками клубники .Готовим желе по инструкции.и распределяем равномерно.Ставим в холодильник для застывания.

 

P/S Готовится очень легко и не долго. Получается очень вкусный десерт.Гости будут довольны! Если что спрашивайте,готовить люблю.


Сообщение отредактировал Апельсинка: 01 Август 2014 - 15:35


#30 OFFLINE   Sportsmenka

Sportsmenka

    Мамочка-эксперт

  • ♥ Семья форума ♥
  • 2 440 сообщений
  • Телефон +797884три11три8
  • Район Симферопольский
  • Дети Артёмыч и Яська
  • Имя Наташа

Отправлено 01 Август 2014 - 15:59

Апельсинка, спасибо за рецептик!действительно не очень сложный и есть масса вариаций с фруктами(можно в крем добавить перебитый на блендере фрукт)!На выходных протестирую обязательно!