Свернуть чат
Болталка
|

Жизнь в Симферополе
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 08:33
- Оля-ля это нравится
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 08:35
вот когда узнаешь, тогда и пиши конкретно, а не "вилами по воде!"
даже не знаю :(
может ты так и считаешь имее девочек (Выйти Удачно Замуж), но мои родители к этому стремились, получилось, но это не совсем моё,хотя я работаю почти по специальности. Своим сыновьям я дам образование,чего бы мне это не стОило, им семьи кормить,а мы считаем - что не это в жизни главное.
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 08:40
- Оля-ля это нравится
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 08:48
Tepertak,у нас нет школ только с первой сменой есть школы где их минимальное количество то есть 1 или 2 года.
к сожалению школ не хватает. школы не рассчитаны на такое количество деток как сейчас ( рождаемость повышайте говорит государство а сады и школы строить забывает((
в 7 и 24 школе точно по 4 года дети во вторую смену учатся
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 08:53
здрасти! В 39й только 4й класс во второй смене, в 34 так же
нас нет школ только с первой сменой есть школы где их минимальное количество то есть 1 или 2 года.
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 09:01
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 09:01
мои друзья переехали из Челябинска ( дача на у них на Увильды(ах) где они от города отдыхали)
они выбрали Феодосию ...там будут строиться ...в 200метрах от моря
сначала такие, да мы тут сейчас! раз два...все построим и наладим ...а вот пожили 1,5 годика и уже не то....окунулись в быт, оформление документов , стройку и т.п. столкнулись с ценами , неустроенностью, с квартирами, которые тут сдаются, с поликлиниками, качеством оказываемых услуг и т.п. и увы(((
кроме погоды и природы...больше ничего в Крыму их не радует(
по началу хотели и детей сюда "перетащить"...теперь категорически нет (24 и 27лет детям)
Сообщение отредактировал Tatyanu6ka: 01 Декабрь 2016 - 09:05
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 09:02
здрасти! В 39й только 4й класс во второй смене, в 34 так же
ну ? я и говорю искать где их минимальное количество. нет у нас только первой смены)) хоть 1 год но 2 смену дети учатся
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 09:06
Я бы не сказал, что у нас в Крыму плохое образование, а везде в России шикарное, по-моему оно везде деградировало. Советское образование было направлено на понимание и усваивание материала, в результате чего, даже последний троечник на экзамене из глубин памяти мог вытащить какие-то знания и хоть что-то рассказать. Сейчас общий уровень образованности упал в разы, грамотность ужас, а в старших классах происходит натаскивание детей на ЕГ, "хотьбысдал", и если в какой-то школе все хорошо сдают ЕГ, это не значит, что их хорошо научили, просто их хорошо натаскали. Современное образование наша общая проблема, а не Крыма.
- katenochek, Оля-ля, Lila и 2 другим это нравится
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 09:07
Насчёт иностранных студентов - не зенаю, в каком из наших вузов их много осталось. Раньше были толпы китайцев, индусов, а сейчас никого нет. По крайней мере они практически не встречаются.
если с медициной не связаны, то конечно не встречаете)) вот как раз сейчас и есть толпы)) Кстати в последние 2 года поток пошел из Средней Азии..
- Joan это нравится
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 09:10
мои друзья переехали из Челябинска ( дача на у них на Увильды(ах) где они от города отдыхали)
они выбрали Феодосию ...там будут строиться ...в 200метрах от моря
сначала такие, да мы тут сейчас! раз два...все построим и наладим ...а вот пожили 1,5 годика и уже не то....окунулись в быт, оформление документов , стройку и т.п. столкнулись с ценами , неустроенностью, с квартирами, которые тут сдаются, с поликлиниками, качеством оказываемых услуг и т.п. и увы(((
кроме погоды и природы...больше ничего в Крыму их не радует(
по началу хотели и детей сюда "перетащить"...теперь категорически нет (24 и 27лет детям)
да да...
это тот случай, что называется нужно самому ощутить все на своей шкуре. А может людям и понравится, кто его знает.
Лично мне вообще больше нравится Сочи и все, что рядом, хотя наш Крым роднее, мы тут живем
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 09:13
OdUvAn4iK, почему?) Глаза же у меня есть. Или они только по коридорам медика передвигаются? Может разве что из Узбекистана, Казахстана, Таджикистана и остались:)
почему) из африки тоже очень много друзей тут)) правда по поводу малазийцев согласна, их вообще нет
Сообщение отредактировал OdUvAn4iK: 01 Декабрь 2016 - 09:15
- Joan это нравится
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 09:17