Девочки, давайте делится хорошими и недорогими строительными магазинами или складами
вот мы например ищем вот такие обои
и такую плитку
Отправлено 05 Февраль 2016 - 01:49
Девочки, давайте делится хорошими и недорогими строительными магазинами или складами
и такую плитку
Отправлено 13 Февраль 2016 - 06:42
и такую плитку
Подруга . Обои в полоску мы тоже ищем, но пока не увидела.
а похожую плитку видела в каисе
Отправлено 13 Февраль 2016 - 06:55
Отправлено 13 Февраль 2016 - 07:00
А вы обои в полоску на все стены хотите? Как на картинке?
Советую перед покупкой попасть в какую-нибудь полосатую комнату и побыть там пол часика.
это будет прихожая..вряд ли больше получаса я там буду находиться
Отправлено 13 Февраль 2016 - 07:04
Подруга
. Обои в полоску мы тоже ищем, но пока не увидела.
а похожую плитку видела в каисе
вот пока только такую нашла в эпицентре..если ничего не найду...буду ее брать
Сообщение отредактировал Lenie: 13 Февраль 2016 - 07:05
Отправлено 13 Февраль 2016 - 07:09
Отправлено 14 Февраль 2016 - 10:43
Лениеш, для нас это черезчур тонкая.я искала широкими пластами...ох задумка у нас целый квартирный вопрос
Отправлено 16 Июнь 2016 - 01:45
тоже интересует где хороший выбор обоев?)особенно где можно заказать определенную картинку,фото обои?)
Отправлено 16 Июнь 2016 - 02:28
Отправлено 04 Июль 2016 - 07:22
Интернет магазины вам в помощь! Выбор - больше, цены - ниже даже с учетом стоимости доставки.
Отправлено 04 Июль 2016 - 07:26
Еще есть хороший магазинчик обоев возле центрального рынка, за "Светофором". Есть там маааленький переулок Колхозный. Вот там и искать. А если подешевле, то на Севастопольской, возле мясокомбината есть магазин обоев.
Отправлено 04 Июль 2016 - 07:59
А мы надыбали )))) хороший склад с ламинатом за Ж/д вокзалом. Там еще какой-то цементный завод вроде был. Цены очень хорошие!
Отправлено 04 Июль 2016 - 08:04
Палесандра, и какой ламинат выбрали? Какого производителя? Или выбирали по другому принципу (цвет, цена, советы продавца...)?
Отправлено 21 Июль 2016 - 12:25
Еще есть хороший магазинчик обоев возле центрального рынка, за "Светофором". Есть там маааленький переулок Колхозный. Вот там и искать. А если подешевле, то на Севастопольской, возле мясокомбината есть магазин обоев.
Вот мы там и заказали обои! За светофором,адрес магазина Степана-Разина 4. Сразу за светофором,где стоянка на углу 2 этажного здания,над ним салон "Луизель"
Ждем с нетерпением когда приедут) По качеству доставки и обоев позже отпишусь. Но обслуживание на высоте! Девочка хозяйка ,Кристина ,сама дизайнер, удовлетворит любые запросы) У нас загвоздка была в фото обоях нужного цвета,во всех магазинах предлагали стандартные варианты из каталогов. У нее же мы сделали то что нужно в нужном цвете и размере! И переплатить не жалко,когда человек профессионал в своем деле! Короче мы пока довольны,пока обои не приехали)))
Сообщение отредактировал Happy_Lady: 21 Июль 2016 - 12:27
Отправлено 21 Июль 2016 - 12:40
Мамочки, где хороший выбор врезных моек?
Мамкина жизнь →
Мама за рулем →
СТО. Отзывы.Автор Ir04ka , 28 май 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Мамкин Дом →
Уют в доме →
Мастера по ремонту.Автор ElenaMill , 12 янв 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Мамкин Дом →
Уют в доме →
Этого бы я больше не сделала...(ошибки при ремонте)Автор IKEA , 30 окт 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Мамкин Дом →
Уют в доме →
Рабочие и строителиАвтор весенняя , 12 июн 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Мамкин Дом →