Перейти к содержимому



Свернуть чат Болталка Открыть чат во всплывающем окне

@  Любовь! : (17 Ноябрь 2018 - 22:01 ) @kybik Мечта Юля
@  Leylacat : (17 Ноябрь 2018 - 22:01 ) @kybik, Юля Мечта собирает
@  Maaa : (18 Ноябрь 2018 - 00:46 ) девочки, во сколько и где сейчас раздачи?
@  Ira Belka : (18 Ноябрь 2018 - 08:42 ) @Maaa, на Гурзуфской с 10:30 до 11:00
@  Снежинка15 : (18 Ноябрь 2018 - 13:48 ) Девочки,хелп!!!Сколько сейчас за холодную воду по счетчику платить?
@  nata_simf : (18 Ноябрь 2018 - 14:59 ) @ Снежинка15.Я плачу 46,34 по счетчику В водоканале так сказали.
@  Anabel' : (18 Ноябрь 2018 - 15:44 ) срочно сегодня отдам сомиков прилипал 8шт, не больших звоните +79787838274
@  Blago : (18 Ноябрь 2018 - 19:39 ) девочки, подскажите, может у кого то можно заказать термобелье guahoo
@  Blago : (18 Ноябрь 2018 - 19:42 ) @Снежинка15 , с 01.07.2018 за водоснабжение и водоотведение 50,1руб.
@  Blago : (18 Ноябрь 2018 - 19:42 ) по счетчику
@  Неля : (18 Ноябрь 2018 - 20:01 ) девочки есть кто ни будь с Героев Сталинграда, у вас со светом все в порядке?
@  ylka : (19 Ноябрь 2018 - 09:05 ) у нас кто-нибудь собирает с сайта V3toys?
@  olya_nova : (19 Ноябрь 2018 - 09:09 ) @ylka , Аня Перец собирает
@  ylka : (19 Ноябрь 2018 - 09:10 ) @olya_nova спасибо
@  Aleksis.s : (19 Ноябрь 2018 - 11:40 ) Здравствуйте. Девочки, очень нужен телефон уролога Рыбникова и офтальмолога Онищенко. Подскажите пожалуйста)
@  Juli77 : (19 Ноябрь 2018 - 14:32 ) Ура! лабиринт дал возможность пунктом самовывоза выбрать Кирова
@  Люнамур : (19 Ноябрь 2018 - 14:35 ) девочки, гардины кто-нибудь собирает?
@  Camomile : (19 Ноябрь 2018 - 16:22 ) Девочки, а кто-нибудь был в гастрокабинете в начале ул. Севастопольской? Какое у вас мнение?
@  Джуличка : (19 Ноябрь 2018 - 16:33 ) Девочки, подскажите, кто-то планирует сбор искусственных елок и когда?
@  Наталья1985 : (19 Ноябрь 2018 - 16:46 ) девочки, подскажите кто собирает детские игрушки?


Фотография

Блюда Из Мяса


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#1 OFFLINE   Venera

Venera

    ♥ Семья форума ♥

  • Супермодераторы
  • 31 379 сообщений
  • ГородСимферополь
  • Район Бела Куна
  • Дети Веруня и Ксюня
  • Имя Венера

Отправлено 06 Июнь 2014 - 12:57

485059_584095238285072_224316173_n.jpg



#2 OFFLINE   Eleonor

Eleonor

    Заинтересованная

  • Читатели
  • 91 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2014 - 15:43

Подсела на передачки

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки

. Беру у него идеи для разнообразия каждодневного приготовления пищи.


#3 OFFLINE   Lolla

Lolla

    Хозяюшка

  • ***
  • 905 сообщений
  • Телефон +7 978 735 44 78
  • ГородСимферополь
  • Район 7-ая гор.больница
  • Дети Дочурка, 21 год
  • Имя Елена

Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 08:32

 

Подсела на передачки

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки

. Беру у него идеи для разнообразия каждодневного приготовления пищи.

 

Готовлю замечательные котлетки. Использую куриный фарш и отварные перепелиные яйца. Из фарша формуем котлету,в середину укладывает яйцо,придаём форму овальной котлетки, охлаждаем,чтобы котлеты "схватились" и панируем в льезоне,муке и сухарях.Я использую двойную панировку. Затем жарим во фритюре и подаём к столу.Получается вкусно,на резрезе смотрится красиво,корочка хрустящая и внутри сюрприз.Рекомендую.



#4 OFFLINE   LissaS

LissaS

    Позитиффщица!!!

  • Страж порядка
  • 8 001 сообщений
  • Телефон +7 978 726 13 30
  • Район ц.Автовокзал
  • Имя Люба

Отправлено 22 Март 2016 - 10:54

Научите готовить вкусный говяжий стейк средней прожарки!)) Извела раз кило мяса, задымила всю кухню и не получила желаемый результат. Может, дело в духовке- она у меня не очень......



#5 OFFLINE   katota

katota

    Мать-героиня

  • ♥ Семья форума ♥
  • 10 375 сообщений
  • ГородСимферополь
  • Район Крым
  • Имя просто Зайка:)

Отправлено 22 Март 2016 - 11:30


Научите готовить вкусный говяжий стейк средней прожарки!)) Извела раз кило мяса, задымила всю кухню и не получила желаемый результат. Может, дело в духовке- она у меня не очень......

для стейка нужно, прежде всего, правильное мясо. в идеале - мраморная говядина, которую у нас не купить))) Ну и сковородка правильная 

но готовлю по такому рецепту 

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки


Сообщение отредактировал katota: 22 Март 2016 - 11:35

  • LissaS это нравится

#6 OFFLINE   Ольгуня

Ольгуня

    Я просто МАМА

  • ♥ Семья форума ♥
  • 5 066 сообщений
  • ГородСимферополь
  • Район Миллера
  • Дети любимка Артём
  • Имя Ольга

Отправлено 22 Март 2016 - 11:37

Научите готовить вкусный говяжий стейк средней прожарки!)) Извела раз кило мяса, задымила всю кухню и не получила желаемый результат. Может, дело в духовке- она у меня не очень......

Люба , а чего ты именно в духовке ? Под грилем жарила ? 



#7 OFFLINE   Barbariska

Barbariska

    Заслуженная мама

  • ♥ Семья форума ♥
  • 6 884 сообщений
  • Район *****
  • Имя *****

Отправлено 22 Март 2016 - 11:39

для стейка нужно, прежде всего, правильное мясо. в идеале - мраморная говядина, которую у нас не купить))) Ну и сковородка правильная 
но готовлю по такому рецепту 

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки

да, без хорошего мяса вкусный стейк не сделаешь. Если мясо хорошее, то и соли с перцем хватит для приготовления.

#8 OFFLINE   Любимая Мама

Любимая Мама

    Мамочка-эксперт

  • ♥ Семья форума ♥
  • 1 782 сообщений

Отправлено 22 Март 2016 - 11:46

Девочки ,недавно открыла для себя новый рецепт /доча не очень любит творог/

Куриные котлеты с творогом /наверное ,подумаете извращение ))) но творог даже не чувствуется ,котлеты мягкие и не жные 

на 400г куриного фарша /сама делала из филе -не доверяю с рынка/

150гр свежего домашнего творога , 1 яйцо , специи ,соль по вкус у, 3ст. л. паниров. сухарей , вымесить 

и можно на раст масле поджарить / несколько мин / и тушить в сливках до готовности . Мне очень понравилось))


  • LissaS это нравится

#9 OFFLINE   Любимая Мама

Любимая Мама

    Мамочка-эксперт

  • ♥ Семья форума ♥
  • 1 782 сообщений

Отправлено 22 Март 2016 - 11:58

Готовлю замечательные котлетки. Использую куриный фарш и отварные перепелиные яйца. Из фарша формуем котлету,в середину укладывает яйцо,придаём форму овальной котлетки, охлаждаем,чтобы котлеты "схватились" и панируем в льезоне,муке и сухарях.Я использую двойную панировку. Затем жарим во фритюре и подаём к столу.Получается вкусно,на резрезе смотрится красиво,корочка хрустящая и внутри сюрприз.Рекомендую.

Лена ,что есть льезон)))) 



#10 OFFLINE   Ольгуня

Ольгуня

    Я просто МАМА

  • ♥ Семья форума ♥
  • 5 066 сообщений
  • ГородСимферополь
  • Район Миллера
  • Дети любимка Артём
  • Имя Ольга

Отправлено 22 Март 2016 - 12:16

Лена ,что есть льезон)))) 

кляр ))) яйцо взбитое с молоком(минералкой)и специями


  • LissaS это нравится

#11 OFFLINE   LissaS

LissaS

    Позитиффщица!!!

  • Страж порядка
  • 8 001 сообщений
  • Телефон +7 978 726 13 30
  • Район ц.Автовокзал
  • Имя Люба

Отправлено 22 Март 2016 - 12:24

Люба , а чего ты именно в духовке ? Под грилем жарила ? 

сначала на сковороде , а доводила в духовке... 



#12 OFFLINE   LissaS

LissaS

    Позитиффщица!!!

  • Страж порядка
  • 8 001 сообщений
  • Телефон +7 978 726 13 30
  • Район ц.Автовокзал
  • Имя Люба

Отправлено 22 Март 2016 - 12:30

для стейка нужно, прежде всего, правильное мясо. в идеале - мраморная говядина, которую у нас не купить))) Ну и сковородка правильная 

но готовлю по такому рецепту 

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки

"Особенно ценится мраморная говядина, полученная от бычков, выращенных по старинной японской технологии 'Кобе'. Согласно этой технологии, сначала молодого бычка некоторое время выгуливают на чистых лугах. Затем его держат подвешенным к потолку на вожжах в комнате со звуконепроницаемыми стенами, кормят рисом и отпаивают пивом. Процесс идёт под непрерывное звучание классической музыки. И для того, чтобы у бедных животных не было пролежней и одышки, им ежедневно делают вибромассаж. Когда бычок достигает нужного веса, его закалывают. Мясо получается очень нежным, а прожилки смотрятся не полосками, а настоящим мраморным узором. "

:ai:  :ag:  понятно почему ее нет нигде)))

 

А какую часть лучше брать для стейка, раз не найдешь мраморной?



#13 OFFLINE   LissaS

LissaS

    Позитиффщица!!!

  • Страж порядка
  • 8 001 сообщений
  • Телефон +7 978 726 13 30
  • Район ц.Автовокзал
  • Имя Люба

Отправлено 22 Март 2016 - 12:32

вот нашла, ну и цены))))) 

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки

 я так понимаю искать подлопаточное филе)))



#14 OFFLINE   Ольгуня

Ольгуня

    Я просто МАМА

  • ♥ Семья форума ♥
  • 5 066 сообщений
  • ГородСимферополь
  • Район Миллера
  • Дети любимка Артём
  • Имя Ольга

Отправлено 22 Март 2016 - 12:36

сначала на сковороде , а доводила в духовке... 

думаю в духовке стейк пересушивается 

 

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки

Для достижения "наинежнейшего" результата, мясо (после забоя) должно находиться в холодильнике около 2-3 дней.
Поэтому, при покупке, на это стоит обратить внимание и, по возможности, получить эту информацию у продавца мяса.
Лучшая мясная часть для стейков - между 5 и 13 ребром.)))
 


Сообщение отредактировал Ольгуня: 22 Март 2016 - 12:37


#15 OFFLINE   Ольгуня

Ольгуня

    Я просто МАМА

  • ♥ Семья форума ♥
  • 5 066 сообщений
  • ГородСимферополь
  • Район Миллера
  • Дети любимка Артём
  • Имя Ольга

Отправлено 22 Март 2016 - 12:38

вот нашла, ну и цены))))) 

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки

 я так понимаю искать подлопаточное филе)))

судя по цене , этих точно под классическую музыку растили  :bm:


  • LissaS это нравится






Яндекс.Метрика