Перейти к содержимому



Свернуть чат Болталка Открыть чат во всплывающем окне

@  MotMarA : (22 Март 2019 - 20:31 ) У нас вообще 1 день каникул, у дочки истерика и слезы были, когда узнала...
@  Sana+A : (22 Март 2019 - 21:46 ) да, все индивидуально в каждой школе
@  Мамулька : (23 Март 2019 - 08:30 ) Девочки, у кого дети были в санатории Чайка. отзовитесь в ЛС
@  джули : (23 Март 2019 - 10:48 ) Юля,Мы 3 года подряд были,отличный санаторий, хорошее питание,лечение,кружки,просмотр.
@  юлечка : (23 Март 2019 - 14:53 ) подскажите где можно купить медали и значки знаю азбуку, прощай азбука и т.д.
@  Таня МВ : (23 Март 2019 - 15:28 ) Нужна модель на шугаринг. Вторник,13.00. Бесплатно. Проводит методист
@  Camomile : (23 Март 2019 - 15:50 ) Девчата, кто знает где песок и цемент для стройки подешевле заказать?
@  Наталя : (23 Март 2019 - 18:08 ) юлечка, на сималенде посмотрите
@  AлексанрA : (23 Март 2019 - 18:56 ) Девочки, кто-то делал с детьми слаймы? Мы уже кучу рецептов с дочкой попробовали все не то. Если кто-то делал, какой клей брали? Где покупали?
@  Мечта : (23 Март 2019 - 19:15 ) @AлексанрA мы делали,а вы с тетраборатом делали?
@  Мечта : (23 Март 2019 - 19:16 ) Только с ним норм получается,все остальные рецепты ерунда
@  КАРАПУЗИК : (23 Март 2019 - 19:18 ) @Мечта еще клей надо правильный, не весь пва подходит. Луч хороший и омега вродебы назыввается
@  AлексанрA : (23 Март 2019 - 19:36 ) @Мечта, нет просто с канцелярским прозрачным клеем, про тетраборат много где на ютюбе говорят, а где его взять? В аптеке? Или где-то в хозяйственном?
@  AлексанрA : (23 Март 2019 - 19:36 ) @КАРАПУЗИК, у Вас получались слаймы?
@  MotMarA : (23 Март 2019 - 19:46 ) @AлексанрA , делали пва + тетраборат натрия,тетраборат в аптеках - копейки, ПВА брали какой был, всегда получалось.
@  Полинкина_мама : (23 Март 2019 - 19:47 ) @AлексанрA тетраборат в аптеке продается, мыдедади и с пва и с канцелярским, точного рецепта не знаю, как всегда "на глаз" дочка кладет всё, и тетраборат по капле прям и долго долго вымешивать
@  Мечта : (23 Март 2019 - 20:00 ) у нас и с канц. клеем и с пва получался,всё тоже на глаз))
@  AлексанрA : (23 Март 2019 - 20:44 ) Мамочки, спасибки! Купим тетраборат и с ПВА попробуем. А то дочь уже море шампуня и пены для бритья перевела )))
@  Ольвия : (23 Март 2019 - 22:26 ) Девочки, срочно надо сделать страховку на машину. В воскресенье какая-нибудь страховая компания работает, кто знает?
@  NaLy : (24 Март 2019 - 08:13 ) Подскажите телефон хорошего педиатра, которого в выходной день можно вызвать на дом???

Фотография

Блюда Из Мяса


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#1 OFFLINE   Venera

Venera

    ♥ Семья форума ♥

  • Супермодераторы
  • 31 892 сообщений
  • ГородСимферополь
  • Район Бела Куна
  • Дети Веруня и Ксюня
  • Имя Венера

Отправлено 06 Июнь 2014 - 12:57

485059_584095238285072_224316173_n.jpg



#2 OFFLINE   Eleonor

Eleonor

    Заинтересованная

  • Читатели
  • 91 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2014 - 15:43

Подсела на передачки Готовим с Алексеем Зиминым. Беру у него идеи для разнообразия каждодневного приготовления пищи.


#3 OFFLINE   Lolla

Lolla

    Хозяюшка

  • ***
  • 972 сообщений
  • Телефон +7 978 735 44 78
  • ГородСимферополь
  • Район 7-ая гор.больница
  • Дети Дочурка, 21 год
  • Имя Елена

Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 08:32

 

Подсела на передачки Готовим с Алексеем Зиминым. Беру у него идеи для разнообразия каждодневного приготовления пищи.

 

Готовлю замечательные котлетки. Использую куриный фарш и отварные перепелиные яйца. Из фарша формуем котлету,в середину укладывает яйцо,придаём форму овальной котлетки, охлаждаем,чтобы котлеты "схватились" и панируем в льезоне,муке и сухарях.Я использую двойную панировку. Затем жарим во фритюре и подаём к столу.Получается вкусно,на резрезе смотрится красиво,корочка хрустящая и внутри сюрприз.Рекомендую.



#4 OFFLINE   LissaS

LissaS

    Позитиффщица!!!

  • Страж порядка
  • 8 007 сообщений
  • Телефон +7 978 726 13 30
  • Район ц.Автовокзал
  • Имя Люба

Отправлено 22 Март 2016 - 10:54

Научите готовить вкусный говяжий стейк средней прожарки!)) Извела раз кило мяса, задымила всю кухню и не получила желаемый результат. Может, дело в духовке- она у меня не очень......



#5 OFFLINE   katota

katota

    Мать-героиня

  • ♥ Семья форума ♥
  • 10 501 сообщений
  • ГородСимферополь
  • Район Крым
  • Имя просто Зайка:)

Отправлено 22 Март 2016 - 11:30


Научите готовить вкусный говяжий стейк средней прожарки!)) Извела раз кило мяса, задымила всю кухню и не получила желаемый результат. Может, дело в духовке- она у меня не очень......

для стейка нужно, прежде всего, правильное мясо. в идеале - мраморная говядина, которую у нас не купить))) Ну и сковородка правильная 

но готовлю по такому рецепту http://andychef.ru/r...d-pepper-sauce/


Сообщение отредактировал katota: 22 Март 2016 - 11:35

  • LissaS это нравится

#6 OFFLINE   Ольгуня

Ольгуня

    Я просто МАМА

  • ♥ Семья форума ♥
  • 5 113 сообщений
  • ГородСимферополь
  • Район Миллера
  • Дети любимка Артём
  • Имя Ольга

Отправлено 22 Март 2016 - 11:37

Научите готовить вкусный говяжий стейк средней прожарки!)) Извела раз кило мяса, задымила всю кухню и не получила желаемый результат. Может, дело в духовке- она у меня не очень......

Люба , а чего ты именно в духовке ? Под грилем жарила ? 



#7 OFFLINE   Barbariska

Barbariska

    Заслуженная мама

  • ♥ Семья форума ♥
  • 6 990 сообщений
  • Район *****
  • Имя *****

Отправлено 22 Март 2016 - 11:39

для стейка нужно, прежде всего, правильное мясо. в идеале - мраморная говядина, которую у нас не купить))) Ну и сковородка правильная 
но готовлю по такому рецепту http://andychef.ru/r...d-pepper-sauce/

да, без хорошего мяса вкусный стейк не сделаешь. Если мясо хорошее, то и соли с перцем хватит для приготовления.

#8 OFFLINE   Любимая Мама

Любимая Мама

    Мамочка-эксперт

  • ♥ Семья форума ♥
  • 1 846 сообщений

Отправлено 22 Март 2016 - 11:46

Девочки ,недавно открыла для себя новый рецепт /доча не очень любит творог/

Куриные котлеты с творогом /наверное ,подумаете извращение ))) но творог даже не чувствуется ,котлеты мягкие и не жные 

на 400г куриного фарша /сама делала из филе -не доверяю с рынка/

150гр свежего домашнего творога , 1 яйцо , специи ,соль по вкус у, 3ст. л. паниров. сухарей , вымесить 

и можно на раст масле поджарить / несколько мин / и тушить в сливках до готовности . Мне очень понравилось))


  • LissaS это нравится

#9 OFFLINE   Любимая Мама

Любимая Мама

    Мамочка-эксперт

  • ♥ Семья форума ♥
  • 1 846 сообщений

Отправлено 22 Март 2016 - 11:58

Готовлю замечательные котлетки. Использую куриный фарш и отварные перепелиные яйца. Из фарша формуем котлету,в середину укладывает яйцо,придаём форму овальной котлетки, охлаждаем,чтобы котлеты "схватились" и панируем в льезоне,муке и сухарях.Я использую двойную панировку. Затем жарим во фритюре и подаём к столу.Получается вкусно,на резрезе смотрится красиво,корочка хрустящая и внутри сюрприз.Рекомендую.

Лена ,что есть льезон)))) 



#10 OFFLINE   Ольгуня

Ольгуня

    Я просто МАМА

  • ♥ Семья форума ♥
  • 5 113 сообщений
  • ГородСимферополь
  • Район Миллера
  • Дети любимка Артём
  • Имя Ольга

Отправлено 22 Март 2016 - 12:16

Лена ,что есть льезон)))) 

кляр ))) яйцо взбитое с молоком(минералкой)и специями


  • LissaS это нравится

#11 OFFLINE   LissaS

LissaS

    Позитиффщица!!!

  • Страж порядка
  • 8 007 сообщений
  • Телефон +7 978 726 13 30
  • Район ц.Автовокзал
  • Имя Люба

Отправлено 22 Март 2016 - 12:24

Люба , а чего ты именно в духовке ? Под грилем жарила ? 

сначала на сковороде , а доводила в духовке... 



#12 OFFLINE   LissaS

LissaS

    Позитиффщица!!!

  • Страж порядка
  • 8 007 сообщений
  • Телефон +7 978 726 13 30
  • Район ц.Автовокзал
  • Имя Люба

Отправлено 22 Март 2016 - 12:30

для стейка нужно, прежде всего, правильное мясо. в идеале - мраморная говядина, которую у нас не купить))) Ну и сковородка правильная 

но готовлю по такому рецепту http://andychef.ru/r...d-pepper-sauce/

"Особенно ценится мраморная говядина, полученная от бычков, выращенных по старинной японской технологии 'Кобе'. Согласно этой технологии, сначала молодого бычка некоторое время выгуливают на чистых лугах. Затем его держат подвешенным к потолку на вожжах в комнате со звуконепроницаемыми стенами, кормят рисом и отпаивают пивом. Процесс идёт под непрерывное звучание классической музыки. И для того, чтобы у бедных животных не было пролежней и одышки, им ежедневно делают вибромассаж. Когда бычок достигает нужного веса, его закалывают. Мясо получается очень нежным, а прожилки смотрятся не полосками, а настоящим мраморным узором. "

:ai:  :ag:  понятно почему ее нет нигде)))

 

А какую часть лучше брать для стейка, раз не найдешь мраморной?



#13 OFFLINE   LissaS

LissaS

    Позитиффщица!!!

  • Страж порядка
  • 8 007 сообщений
  • Телефон +7 978 726 13 30
  • Район ц.Автовокзал
  • Имя Люба

Отправлено 22 Март 2016 - 12:32

вот нашла, ну и цены))))) http://gurmanin.ru/c...-okhlazhdennaya  я так понимаю искать подлопаточное филе)))



#14 OFFLINE   Ольгуня

Ольгуня

    Я просто МАМА

  • ♥ Семья форума ♥
  • 5 113 сообщений
  • ГородСимферополь
  • Район Миллера
  • Дети любимка Артём
  • Имя Ольга

Отправлено 22 Март 2016 - 12:36

сначала на сковороде , а доводила в духовке... 

думаю в духовке стейк пересушивается 

 

http://www.povarenok...pes/show/29544/

Для достижения "наинежнейшего" результата, мясо (после забоя) должно находиться в холодильнике около 2-3 дней.
Поэтому, при покупке, на это стоит обратить внимание и, по возможности, получить эту информацию у продавца мяса.
Лучшая мясная часть для стейков - между 5 и 13 ребром.)))
 


Сообщение отредактировал Ольгуня: 22 Март 2016 - 12:37


#15 OFFLINE   Ольгуня

Ольгуня

    Я просто МАМА

  • ♥ Семья форума ♥
  • 5 113 сообщений
  • ГородСимферополь
  • Район Миллера
  • Дети любимка Артём
  • Имя Ольга

Отправлено 22 Март 2016 - 12:38

вот нашла, ну и цены))))) http://gurmanin.ru/c...-okhlazhdennaya  я так понимаю искать подлопаточное филе)))

судя по цене , этих точно под классическую музыку растили  :bm:


  • LissaS это нравится






Яндекс.Метрика