Перейти к содержимому



Свернуть чат Болталка Открыть чат во всплывающем окне

@  dasha : (17 Февраль 2018 - 13:38 ) @Яра она в Дентал Арт работает сейчас, запись через администратора
@  Yuli4ka80 : (17 Февраль 2018 - 19:12 ) Девочки, где в Симферополе можно купить пластик для 3Д ручки? Нужен для поделки белый, а из Китая не успеет прийти)
@  LunA : (17 Февраль 2018 - 19:52 ) в днс есть пластик
@  Аня- : (17 Февраль 2018 - 21:25 ) Девочки,у кого детки вирусом болеют сейчас как долго темпа держится?
@  Аня- : (17 Февраль 2018 - 21:26 ) У старшей уже 7 дней темпа,анализ крови без воспаления,вирус,хрипов нет.
@  Zhozefina : (17 Февраль 2018 - 21:28 ) Аня, а моча в норме?
@  Аня- : (17 Февраль 2018 - 21:31 ) Мочу не сдавали,завтра хочу ренген сделать
@  sweet cherry : (17 Февраль 2018 - 21:32 ) @Аня- а ренген зачем? Кашляет ребенок долго?
@  Аня- : (17 Февраль 2018 - 21:34 ) Чтобы исключить пневмонию,сейчас много случаев скрытой,все норм,а только снимок показывает.
@  Аня- : (17 Февраль 2018 - 21:36 ) Кашляет 7 дней,сначала сухой был,сейчас бухикает громко,трахейный кашель,слушает педиатр каждые 2 дня ее
@  sweet cherry : (17 Февраль 2018 - 21:38 ) У нас тоже кашляет,но редко,хрипы бывают проскакивают внезапно,потом все проходит в один миг,как и начиналось.ребенок здоровый. Врач говорила аллергическое.
@  kashonok : (17 Февраль 2018 - 21:39 ) Нам когда пневмонию ставили, говорили, что при ней ребенок не кашляет и СОЭ очень высокое по крови
@  Zhozefina : (17 Февраль 2018 - 21:42 ) У моей дочки после вируса было осложнение на почки. Держалась высокая температура, в крови показатели были в пределах нормы ( немного завышены как после болезни), а вот моча показала истинную причину температуры. Ни чего не болело при этом.
@  Аня- : (17 Февраль 2018 - 21:42 ) У нас была уже вирусная пневмония,я очень хорошо уже знаю,что это такое,течение было другое,кашель другой,тема высокая 39-40 и почти несбиваемая,анализ крови сразу показал воспаление ,4 дня болезни и почти все лёгкое чёрное,а сейчас много случаев ,что не определяется ,вот и страшно .
@  Аня- : (17 Февраль 2018 - 21:42 ) Сдадим значит и мочу
@  sweet cherry : (17 Февраль 2018 - 21:46 ) А у нас тогда что? Кашель с хрипами начинается также внезапно,как и заканчивается.
@  Аня- : (17 Февраль 2018 - 21:53 ) @sweet cherry понятия не имею что у вас,также как и что у нас.Но горьким опытом уже научена,что лучше перебдеть
@  Polik : (17 Февраль 2018 - 21:58 ) Мы болели 2 дня без температуры а на 3 день температура до 38, и хрипы появились, на снимке пневмонии не было, но так как 3 врча слышали хрипы, лечили как от пневмонии в инфекционке, всего 10 дней антибиотик. При этом лейкоциты и палочки сильно повышены были.
@  Счастливая - : (17 Февраль 2018 - 22:07 ) @Аня- если вы про снимок рентгеновский воспаление(пневмония)это светлые участки,на будущее может пригодится
@  Аня- : (17 Февраль 2018 - 22:16 ) @Счастливая - про ренген ,так врачи высказывались.Спасибо буду знать,надеюсь не пригодится

Фотография

Блюда Из Мяса


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#1 OFFLINE   Venera

Venera

    ♥ Семья форума ♥

  • Супермодераторы
  • 27 935 сообщений
  • ГородСимферополь
  • Район Бела Куна
  • Дети Веруня
  • Имя Венера

Отправлено 06 Июнь 2014 - 12:57

485059_584095238285072_224316173_n.jpg



#2 OFFLINE   Eleonor

Eleonor

    Заинтересованная

  • Читатели
  • 91 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2014 - 15:43

Подсела на передачки Готовим с Алексеем Зиминым. Беру у него идеи для разнообразия каждодневного приготовления пищи.


#3 OFFLINE   Lolla

Lolla

    Хозяюшка

  • ***
  • 532 сообщений
  • Телефон +7 978 735 44 78
  • ГородСимферополь
  • Район 7-ая гор.больница
  • Дети Дочурка, 20 лет
  • Имя Елена

Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 08:32

 

Подсела на передачки Готовим с Алексеем Зиминым. Беру у него идеи для разнообразия каждодневного приготовления пищи.

 

Готовлю замечательные котлетки. Использую куриный фарш и отварные перепелиные яйца. Из фарша формуем котлету,в середину укладывает яйцо,придаём форму овальной котлетки, охлаждаем,чтобы котлеты "схватились" и панируем в льезоне,муке и сухарях.Я использую двойную панировку. Затем жарим во фритюре и подаём к столу.Получается вкусно,на резрезе смотрится красиво,корочка хрустящая и внутри сюрприз.Рекомендую.



#4 OFFLINE   LissaS

LissaS

    Позитиффщица!!!

  • Страж порядка
  • 7 907 сообщений
  • Телефон +7 978 726 13 30
  • Район ц.Автовокзал
  • Имя Люба

Отправлено 22 Март 2016 - 10:54

Научите готовить вкусный говяжий стейк средней прожарки!)) Извела раз кило мяса, задымила всю кухню и не получила желаемый результат. Может, дело в духовке- она у меня не очень......



#5 OFFLINE   katota

katota

    Заслуженная мама

  • ♥ Семья форума ♥
  • 9 876 сообщений
  • ГородСимферополь
  • Район Крым
  • Имя просто Зайка:)

Отправлено 22 Март 2016 - 11:30


Научите готовить вкусный говяжий стейк средней прожарки!)) Извела раз кило мяса, задымила всю кухню и не получила желаемый результат. Может, дело в духовке- она у меня не очень......

для стейка нужно, прежде всего, правильное мясо. в идеале - мраморная говядина, которую у нас не купить))) Ну и сковородка правильная 

но готовлю по такому рецепту http://andychef.ru/r...d-pepper-sauce/


Сообщение отредактировал katota: 22 Март 2016 - 11:35

  • LissaS это нравится

#6 OFFLINE   Ольгуня

Ольгуня

    Я просто МАМА

  • ♥ Семья форума ♥
  • 4 845 сообщений
  • ГородСимферополь
  • Район Миллера
  • Дети любимка Артём
  • Имя Ольга

Отправлено 22 Март 2016 - 11:37

Научите готовить вкусный говяжий стейк средней прожарки!)) Извела раз кило мяса, задымила всю кухню и не получила желаемый результат. Может, дело в духовке- она у меня не очень......

Люба , а чего ты именно в духовке ? Под грилем жарила ? 



#7 OFFLINE   Barbariska

Barbariska

    Заслуженная мама

  • ♥ Семья форума ♥
  • 6 150 сообщений
  • Район *****
  • Имя *****

Отправлено 22 Март 2016 - 11:39

для стейка нужно, прежде всего, правильное мясо. в идеале - мраморная говядина, которую у нас не купить))) Ну и сковородка правильная 
но готовлю по такому рецепту http://andychef.ru/r...d-pepper-sauce/

да, без хорошего мяса вкусный стейк не сделаешь. Если мясо хорошее, то и соли с перцем хватит для приготовления.

#8 OFFLINE   Любимая Мама

Любимая Мама

    Мамочка-эксперт

  • ♥ Семья форума ♥
  • 1 708 сообщений

Отправлено 22 Март 2016 - 11:46

Девочки ,недавно открыла для себя новый рецепт /доча не очень любит творог/

Куриные котлеты с творогом /наверное ,подумаете извращение ))) но творог даже не чувствуется ,котлеты мягкие и не жные 

на 400г куриного фарша /сама делала из филе -не доверяю с рынка/

150гр свежего домашнего творога , 1 яйцо , специи ,соль по вкус у, 3ст. л. паниров. сухарей , вымесить 

и можно на раст масле поджарить / несколько мин / и тушить в сливках до готовности . Мне очень понравилось))


  • LissaS это нравится

#9 OFFLINE   Любимая Мама

Любимая Мама

    Мамочка-эксперт

  • ♥ Семья форума ♥
  • 1 708 сообщений

Отправлено 22 Март 2016 - 11:58

Готовлю замечательные котлетки. Использую куриный фарш и отварные перепелиные яйца. Из фарша формуем котлету,в середину укладывает яйцо,придаём форму овальной котлетки, охлаждаем,чтобы котлеты "схватились" и панируем в льезоне,муке и сухарях.Я использую двойную панировку. Затем жарим во фритюре и подаём к столу.Получается вкусно,на резрезе смотрится красиво,корочка хрустящая и внутри сюрприз.Рекомендую.

Лена ,что есть льезон)))) 



#10 OFFLINE   Ольгуня

Ольгуня

    Я просто МАМА

  • ♥ Семья форума ♥
  • 4 845 сообщений
  • ГородСимферополь
  • Район Миллера
  • Дети любимка Артём
  • Имя Ольга

Отправлено 22 Март 2016 - 12:16

Лена ,что есть льезон)))) 

кляр ))) яйцо взбитое с молоком(минералкой)и специями


  • LissaS это нравится

#11 OFFLINE   LissaS

LissaS

    Позитиффщица!!!

  • Страж порядка
  • 7 907 сообщений
  • Телефон +7 978 726 13 30
  • Район ц.Автовокзал
  • Имя Люба

Отправлено 22 Март 2016 - 12:24

Люба , а чего ты именно в духовке ? Под грилем жарила ? 

сначала на сковороде , а доводила в духовке... 



#12 OFFLINE   LissaS

LissaS

    Позитиффщица!!!

  • Страж порядка
  • 7 907 сообщений
  • Телефон +7 978 726 13 30
  • Район ц.Автовокзал
  • Имя Люба

Отправлено 22 Март 2016 - 12:30

для стейка нужно, прежде всего, правильное мясо. в идеале - мраморная говядина, которую у нас не купить))) Ну и сковородка правильная 

но готовлю по такому рецепту http://andychef.ru/r...d-pepper-sauce/

"Особенно ценится мраморная говядина, полученная от бычков, выращенных по старинной японской технологии 'Кобе'. Согласно этой технологии, сначала молодого бычка некоторое время выгуливают на чистых лугах. Затем его держат подвешенным к потолку на вожжах в комнате со звуконепроницаемыми стенами, кормят рисом и отпаивают пивом. Процесс идёт под непрерывное звучание классической музыки. И для того, чтобы у бедных животных не было пролежней и одышки, им ежедневно делают вибромассаж. Когда бычок достигает нужного веса, его закалывают. Мясо получается очень нежным, а прожилки смотрятся не полосками, а настоящим мраморным узором. "

:ai:  :ag:  понятно почему ее нет нигде)))

 

А какую часть лучше брать для стейка, раз не найдешь мраморной?



#13 OFFLINE   LissaS

LissaS

    Позитиффщица!!!

  • Страж порядка
  • 7 907 сообщений
  • Телефон +7 978 726 13 30
  • Район ц.Автовокзал
  • Имя Люба

Отправлено 22 Март 2016 - 12:32

вот нашла, ну и цены))))) http://gurmanin.ru/c...-okhlazhdennaya  я так понимаю искать подлопаточное филе)))



#14 OFFLINE   Ольгуня

Ольгуня

    Я просто МАМА

  • ♥ Семья форума ♥
  • 4 845 сообщений
  • ГородСимферополь
  • Район Миллера
  • Дети любимка Артём
  • Имя Ольга

Отправлено 22 Март 2016 - 12:36

сначала на сковороде , а доводила в духовке... 

думаю в духовке стейк пересушивается 

 

http://www.povarenok...pes/show/29544/

Для достижения "наинежнейшего" результата, мясо (после забоя) должно находиться в холодильнике около 2-3 дней.
Поэтому, при покупке, на это стоит обратить внимание и, по возможности, получить эту информацию у продавца мяса.
Лучшая мясная часть для стейков - между 5 и 13 ребром.)))
 


Сообщение отредактировал Ольгуня: 22 Март 2016 - 12:37


#15 OFFLINE   Ольгуня

Ольгуня

    Я просто МАМА

  • ♥ Семья форума ♥
  • 4 845 сообщений
  • ГородСимферополь
  • Район Миллера
  • Дети любимка Артём
  • Имя Ольга

Отправлено 22 Март 2016 - 12:38

вот нашла, ну и цены))))) http://gurmanin.ru/c...-okhlazhdennaya  я так понимаю искать подлопаточное филе)))

судя по цене , этих точно под классическую музыку растили  :bm:


  • LissaS это нравится






Яндекс.Метрика