Перейти к содержимому



Свернуть чат Болталка Открыть чат во всплывающем окне

@  Ira Belka : (17 Июль 2018 - 12:26 ) @elektra, нормальный там район
@  ElenaMill : (17 Июль 2018 - 12:30 ) отписалась Вам в теме:)
@  Daria : (17 Июль 2018 - 13:25 ) @ elektra Я тоже живу на ГРЭСе, инфраструктура здесь отличная, детей отпускать в школу, магазин, на рынок и погулять не страшно. Из временных минусов - пробка в районе строительства моста на объездной.
@  Шоколадка 415 : (17 Июль 2018 - 15:34 ) добрый день, девочки подскажите, у кого в СП есть арахисовая паста?
@  Venera : (17 Июль 2018 - 15:55 ) @Шоколадка 415, на айхербе у Леры точно есть.
@  Шоколадка 415 : (17 Июль 2018 - 16:12 ) спасибо!
@  elektra : (17 Июль 2018 - 18:51 ) @Daria, спасибо, если что - обращусь, если можно) если возникнут вопросы более конкретные.
@  Daria : (17 Июль 2018 - 19:52 ) @ elektra да, если что - обращайся
@  Ольвия : (18 Июль 2018 - 08:52 ) Девочки, в какой частной лаборатории маленьким деткам берут кровь из вены?
@  Ateh : (18 Июль 2018 - 09:04 ) @ Ольвия нам очень понравилось в Синево на Проспекте Победы, очень опытная медсестра.
@  Ольвия : (18 Июль 2018 - 09:13 ) Ateh, да, там хорошая лаборатория. Но, к сожалению, нам этот район очень далеко от дома, хочется что-нибудь поближе к центру...
@  Barbariska : (18 Июль 2018 - 09:35 ) @Ольвия в Гемотесте на Севастопольской можно сдать кровь, возле молочной кухни
@  lastivka : (18 Июль 2018 - 09:46 ) у кого есть в сп сквиши?
@  Ольвия : (18 Июль 2018 - 09:49 ) Barbariska, спасибо!
@  Бирклюшка : (18 Июль 2018 - 09:51 ) @lastivka у меня на КМире, сегодня отправка заказа
@  lastivka : (18 Июль 2018 - 09:57 ) Бирклюшка, спасибо посмотрю
@  КАРАПУЗИК : (18 Июль 2018 - 11:58 ) реклама в Аллергия при беременности.
@  ElenaMill : (18 Июль 2018 - 12:24 ) спасибо
@  Катеринка 85 : (18 Июль 2018 - 19:04 ) Девочки,а где горшки для цветов можно купить(красивые) высота 22-24см,диаметр 22см
@  Venera : (18 Июль 2018 - 19:49 ) Девочки, много новых лотов! Заходите! h ttp://simmama.com/topic/38621-♥pomozhem-nashei-forumchanke♥-mamino-serdtce-ne-z/page-9

Фотография

Блюда Из Мяса


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#1 OFFLINE   Venera

Venera

    ♥ Семья форума ♥

  • Супермодераторы
  • 29 890 сообщений
  • ГородСимферополь
  • Район Бела Куна
  • Дети Веруня и Ксюня
  • Имя Венера

Отправлено 06 Июнь 2014 - 12:57

485059_584095238285072_224316173_n.jpg



#2 OFFLINE   Eleonor

Eleonor

    Заинтересованная

  • Читатели
  • 91 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2014 - 15:43

Подсела на передачки Готовим с Алексеем Зиминым. Беру у него идеи для разнообразия каждодневного приготовления пищи.


#3 OFFLINE   Lolla

Lolla

    Хозяюшка

  • ***
  • 701 сообщений
  • Телефон +7 978 735 44 78
  • ГородСимферополь
  • Район 7-ая гор.больница
  • Дети Дочурка, 21 год
  • Имя Елена

Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 08:32

 

Подсела на передачки Готовим с Алексеем Зиминым. Беру у него идеи для разнообразия каждодневного приготовления пищи.

 

Готовлю замечательные котлетки. Использую куриный фарш и отварные перепелиные яйца. Из фарша формуем котлету,в середину укладывает яйцо,придаём форму овальной котлетки, охлаждаем,чтобы котлеты "схватились" и панируем в льезоне,муке и сухарях.Я использую двойную панировку. Затем жарим во фритюре и подаём к столу.Получается вкусно,на резрезе смотрится красиво,корочка хрустящая и внутри сюрприз.Рекомендую.



#4 OFFLINE   LissaS

LissaS

    Позитиффщица!!!

  • Страж порядка
  • 7 956 сообщений
  • Телефон +7 978 726 13 30
  • Район ц.Автовокзал
  • Имя Люба

Отправлено 22 Март 2016 - 10:54

Научите готовить вкусный говяжий стейк средней прожарки!)) Извела раз кило мяса, задымила всю кухню и не получила желаемый результат. Может, дело в духовке- она у меня не очень......



#5 OFFLINE   katota

katota

    Мать-героиня

  • ♥ Семья форума ♥
  • 10 136 сообщений
  • ГородСимферополь
  • Район Крым
  • Имя просто Зайка:)

Отправлено 22 Март 2016 - 11:30


Научите готовить вкусный говяжий стейк средней прожарки!)) Извела раз кило мяса, задымила всю кухню и не получила желаемый результат. Может, дело в духовке- она у меня не очень......

для стейка нужно, прежде всего, правильное мясо. в идеале - мраморная говядина, которую у нас не купить))) Ну и сковородка правильная 

но готовлю по такому рецепту http://andychef.ru/r...d-pepper-sauce/


Сообщение отредактировал katota: 22 Март 2016 - 11:35

  • LissaS это нравится

#6 OFFLINE   Ольгуня

Ольгуня

    Я просто МАМА

  • ♥ Семья форума ♥
  • 4 990 сообщений
  • ГородСимферополь
  • Район Миллера
  • Дети любимка Артём
  • Имя Ольга

Отправлено 22 Март 2016 - 11:37

Научите готовить вкусный говяжий стейк средней прожарки!)) Извела раз кило мяса, задымила всю кухню и не получила желаемый результат. Может, дело в духовке- она у меня не очень......

Люба , а чего ты именно в духовке ? Под грилем жарила ? 



#7 OFFLINE   Barbariska

Barbariska

    Заслуженная мама

  • ♥ Семья форума ♥
  • 6 570 сообщений
  • Район *****
  • Имя *****

Отправлено 22 Март 2016 - 11:39

для стейка нужно, прежде всего, правильное мясо. в идеале - мраморная говядина, которую у нас не купить))) Ну и сковородка правильная 
но готовлю по такому рецепту http://andychef.ru/r...d-pepper-sauce/

да, без хорошего мяса вкусный стейк не сделаешь. Если мясо хорошее, то и соли с перцем хватит для приготовления.

#8 OFFLINE   Любимая Мама

Любимая Мама

    Мамочка-эксперт

  • ♥ Семья форума ♥
  • 1 741 сообщений

Отправлено 22 Март 2016 - 11:46

Девочки ,недавно открыла для себя новый рецепт /доча не очень любит творог/

Куриные котлеты с творогом /наверное ,подумаете извращение ))) но творог даже не чувствуется ,котлеты мягкие и не жные 

на 400г куриного фарша /сама делала из филе -не доверяю с рынка/

150гр свежего домашнего творога , 1 яйцо , специи ,соль по вкус у, 3ст. л. паниров. сухарей , вымесить 

и можно на раст масле поджарить / несколько мин / и тушить в сливках до готовности . Мне очень понравилось))


  • LissaS это нравится

#9 OFFLINE   Любимая Мама

Любимая Мама

    Мамочка-эксперт

  • ♥ Семья форума ♥
  • 1 741 сообщений

Отправлено 22 Март 2016 - 11:58

Готовлю замечательные котлетки. Использую куриный фарш и отварные перепелиные яйца. Из фарша формуем котлету,в середину укладывает яйцо,придаём форму овальной котлетки, охлаждаем,чтобы котлеты "схватились" и панируем в льезоне,муке и сухарях.Я использую двойную панировку. Затем жарим во фритюре и подаём к столу.Получается вкусно,на резрезе смотрится красиво,корочка хрустящая и внутри сюрприз.Рекомендую.

Лена ,что есть льезон)))) 



#10 OFFLINE   Ольгуня

Ольгуня

    Я просто МАМА

  • ♥ Семья форума ♥
  • 4 990 сообщений
  • ГородСимферополь
  • Район Миллера
  • Дети любимка Артём
  • Имя Ольга

Отправлено 22 Март 2016 - 12:16

Лена ,что есть льезон)))) 

кляр ))) яйцо взбитое с молоком(минералкой)и специями


  • LissaS это нравится

#11 OFFLINE   LissaS

LissaS

    Позитиффщица!!!

  • Страж порядка
  • 7 956 сообщений
  • Телефон +7 978 726 13 30
  • Район ц.Автовокзал
  • Имя Люба

Отправлено 22 Март 2016 - 12:24

Люба , а чего ты именно в духовке ? Под грилем жарила ? 

сначала на сковороде , а доводила в духовке... 



#12 OFFLINE   LissaS

LissaS

    Позитиффщица!!!

  • Страж порядка
  • 7 956 сообщений
  • Телефон +7 978 726 13 30
  • Район ц.Автовокзал
  • Имя Люба

Отправлено 22 Март 2016 - 12:30

для стейка нужно, прежде всего, правильное мясо. в идеале - мраморная говядина, которую у нас не купить))) Ну и сковородка правильная 

но готовлю по такому рецепту http://andychef.ru/r...d-pepper-sauce/

"Особенно ценится мраморная говядина, полученная от бычков, выращенных по старинной японской технологии 'Кобе'. Согласно этой технологии, сначала молодого бычка некоторое время выгуливают на чистых лугах. Затем его держат подвешенным к потолку на вожжах в комнате со звуконепроницаемыми стенами, кормят рисом и отпаивают пивом. Процесс идёт под непрерывное звучание классической музыки. И для того, чтобы у бедных животных не было пролежней и одышки, им ежедневно делают вибромассаж. Когда бычок достигает нужного веса, его закалывают. Мясо получается очень нежным, а прожилки смотрятся не полосками, а настоящим мраморным узором. "

:ai:  :ag:  понятно почему ее нет нигде)))

 

А какую часть лучше брать для стейка, раз не найдешь мраморной?



#13 OFFLINE   LissaS

LissaS

    Позитиффщица!!!

  • Страж порядка
  • 7 956 сообщений
  • Телефон +7 978 726 13 30
  • Район ц.Автовокзал
  • Имя Люба

Отправлено 22 Март 2016 - 12:32

вот нашла, ну и цены))))) http://gurmanin.ru/c...-okhlazhdennaya  я так понимаю искать подлопаточное филе)))



#14 OFFLINE   Ольгуня

Ольгуня

    Я просто МАМА

  • ♥ Семья форума ♥
  • 4 990 сообщений
  • ГородСимферополь
  • Район Миллера
  • Дети любимка Артём
  • Имя Ольга

Отправлено 22 Март 2016 - 12:36

сначала на сковороде , а доводила в духовке... 

думаю в духовке стейк пересушивается 

 

http://www.povarenok...pes/show/29544/

Для достижения "наинежнейшего" результата, мясо (после забоя) должно находиться в холодильнике около 2-3 дней.
Поэтому, при покупке, на это стоит обратить внимание и, по возможности, получить эту информацию у продавца мяса.
Лучшая мясная часть для стейков - между 5 и 13 ребром.)))
 


Сообщение отредактировал Ольгуня: 22 Март 2016 - 12:37


#15 OFFLINE   Ольгуня

Ольгуня

    Я просто МАМА

  • ♥ Семья форума ♥
  • 4 990 сообщений
  • ГородСимферополь
  • Район Миллера
  • Дети любимка Артём
  • Имя Ольга

Отправлено 22 Март 2016 - 12:38

вот нашла, ну и цены))))) http://gurmanin.ru/c...-okhlazhdennaya  я так понимаю искать подлопаточное филе)))

судя по цене , этих точно под классическую музыку растили  :bm:


  • LissaS это нравится