Перейти к содержимому



Свернуть чат Болталка Открыть чат во всплывающем окне

@  Яра : (24 Апрель 2018 - 09:31 ) Девочки, подскажите, пожалуйста, если кто знает телефон Валентины - детского стоматолога. Она раньше работала в Мастерской улыбок.
@  Любовь! : (24 Апрель 2018 - 10:08 ) @Яра в ЛС
@  КАРАПУЗИК : (24 Апрель 2018 - 11:43 ) @ElenaMill поликлиника с 8, а вот физкабинет с 9 :dance3:
@  Tanechka : (24 Апрель 2018 - 12:00 ) Добрый день,девочки рнкб банкинг у кого то работает?
@  Анна 2609 : (24 Апрель 2018 - 12:08 ) Работает
@  p_svetlana : (24 Апрель 2018 - 14:14 ) как распродать кучу хороших вещей? все не реально сфотографировать...а много вещей фирменных детских, и красивых
@  Amina-MI : (24 Апрель 2018 - 14:30 ) @p_svetlana только фоткать или скопом сдавать в комиссионку
@  krasota : (24 Апрель 2018 - 16:28 ) кто знает, аптека на севастопольской, где на заказ готовят препараты, у них телефон есть какой-то актуальный? в инете нашла городской, но он всегда занят, видимо нерабочий
@  Шурик : (24 Апрель 2018 - 17:15 ) +7 978 130-85-76 попробуйте это тел у них на стойке лежал
@  angarskaya. : (24 Апрель 2018 - 19:54 ) Девочки,у кого-нибудь есть СП крем "OLAY"?
@  Irinairis : (24 Апрель 2018 - 21:37 ) Добрый вечер, подскажите пожалуйста у нас есть тема о детских психологах, кого то можете посоветовать? Благодарю заранее.
@  enotinka : (25 Апрель 2018 - 09:01 ) @Irinairis девочки и мне тоже нужно, если можно в ЛС, спасибо
@  Kuka- : (25 Апрель 2018 - 09:24 ) Детский психолог Любовь Юрьевна в Крошках Ножках. Очень хороший
@  Ateh : (25 Апрель 2018 - 10:02 ) @ Kuka- подтверждаю! Только хотела написать про нее) Но один час беседы 2500 стоит.
@  Аня- : (25 Апрель 2018 - 10:22 ) @Ateh в каком формате проходит беседа?
@  Ateh : (25 Апрель 2018 - 12:24 ) @ Аня- вы наедине с ней обсуждаете проблему, которая вас беспокоит, она сначала выслушивает, делает пометки, потом отвечает. Если беседа касается ребенка, то первая встреча - это всегда общение наедине с вами, а не с ребенком. Одной встречи редко бывает достаточно, но после нее что-то сможете уже применять из того, что она посоветует
@  Iva : (25 Апрель 2018 - 15:18 ) Девоньки, кто знает, где запчасти на самокат можно найти? Винтики и прочие штучки, какие отваливаться так любят.
@  Anabel' : (25 Апрель 2018 - 15:30 ) @krasota +79781308576
@  Anabel' : (25 Апрель 2018 - 15:30 ) что то у меня соскочило и Ваше сообщение как новое)))
@  Яхонт : (25 Апрель 2018 - 15:55 ) и где можно самокат отремонтировать, тоже подскажите пожалуйста)))

Фотография

Блюда Из Мяса


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#1 OFFLINE   Venera

Venera

    ♥ Семья форума ♥

  • Супермодераторы
  • 28 949 сообщений
  • ГородСимферополь
  • Район Бела Куна
  • Дети Веруня и ...
  • Имя Венера

Отправлено 06 Июнь 2014 - 12:57

485059_584095238285072_224316173_n.jpg



#2 OFFLINE   Eleonor

Eleonor

    Заинтересованная

  • Читатели
  • 91 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2014 - 15:43

Подсела на передачки Готовим с Алексеем Зиминым. Беру у него идеи для разнообразия каждодневного приготовления пищи.


#3 ONLINE   Lolla

Lolla

    Хозяюшка

  • ***
  • 649 сообщений
  • Телефон +7 978 735 44 78
  • ГородСимферополь
  • Район 7-ая гор.больница
  • Дети Дочурка, 20 лет
  • Имя Елена

Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 08:32

 

Подсела на передачки Готовим с Алексеем Зиминым. Беру у него идеи для разнообразия каждодневного приготовления пищи.

 

Готовлю замечательные котлетки. Использую куриный фарш и отварные перепелиные яйца. Из фарша формуем котлету,в середину укладывает яйцо,придаём форму овальной котлетки, охлаждаем,чтобы котлеты "схватились" и панируем в льезоне,муке и сухарях.Я использую двойную панировку. Затем жарим во фритюре и подаём к столу.Получается вкусно,на резрезе смотрится красиво,корочка хрустящая и внутри сюрприз.Рекомендую.



#4 OFFLINE   LissaS

LissaS

    Позитиффщица!!!

  • Страж порядка
  • 7 918 сообщений
  • Телефон +7 978 726 13 30
  • Район ц.Автовокзал
  • Имя Люба

Отправлено 22 Март 2016 - 10:54

Научите готовить вкусный говяжий стейк средней прожарки!)) Извела раз кило мяса, задымила всю кухню и не получила желаемый результат. Может, дело в духовке- она у меня не очень......



#5 OFFLINE   katota

katota

    Заслуженная мама

  • ♥ Семья форума ♥
  • 9 967 сообщений
  • ГородСимферополь
  • Район Крым
  • Имя просто Зайка:)

Отправлено 22 Март 2016 - 11:30


Научите готовить вкусный говяжий стейк средней прожарки!)) Извела раз кило мяса, задымила всю кухню и не получила желаемый результат. Может, дело в духовке- она у меня не очень......

для стейка нужно, прежде всего, правильное мясо. в идеале - мраморная говядина, которую у нас не купить))) Ну и сковородка правильная 

но готовлю по такому рецепту http://andychef.ru/r...d-pepper-sauce/


Сообщение отредактировал katota: 22 Март 2016 - 11:35

  • LissaS это нравится

#6 OFFLINE   Ольгуня

Ольгуня

    Я просто МАМА

  • ♥ Семья форума ♥
  • 4 904 сообщений
  • ГородСимферополь
  • Район Миллера
  • Дети любимка Артём
  • Имя Ольга

Отправлено 22 Март 2016 - 11:37

Научите готовить вкусный говяжий стейк средней прожарки!)) Извела раз кило мяса, задымила всю кухню и не получила желаемый результат. Может, дело в духовке- она у меня не очень......

Люба , а чего ты именно в духовке ? Под грилем жарила ? 



#7 OFFLINE   Barbariska

Barbariska

    Заслуженная мама

  • ♥ Семья форума ♥
  • 6 378 сообщений
  • Район *****
  • Имя *****

Отправлено 22 Март 2016 - 11:39

для стейка нужно, прежде всего, правильное мясо. в идеале - мраморная говядина, которую у нас не купить))) Ну и сковородка правильная 
но готовлю по такому рецепту http://andychef.ru/r...d-pepper-sauce/

да, без хорошего мяса вкусный стейк не сделаешь. Если мясо хорошее, то и соли с перцем хватит для приготовления.

#8 OFFLINE   Любимая Мама

Любимая Мама

    Мамочка-эксперт

  • ♥ Семья форума ♥
  • 1 717 сообщений

Отправлено 22 Март 2016 - 11:46

Девочки ,недавно открыла для себя новый рецепт /доча не очень любит творог/

Куриные котлеты с творогом /наверное ,подумаете извращение ))) но творог даже не чувствуется ,котлеты мягкие и не жные 

на 400г куриного фарша /сама делала из филе -не доверяю с рынка/

150гр свежего домашнего творога , 1 яйцо , специи ,соль по вкус у, 3ст. л. паниров. сухарей , вымесить 

и можно на раст масле поджарить / несколько мин / и тушить в сливках до готовности . Мне очень понравилось))


  • LissaS это нравится

#9 OFFLINE   Любимая Мама

Любимая Мама

    Мамочка-эксперт

  • ♥ Семья форума ♥
  • 1 717 сообщений

Отправлено 22 Март 2016 - 11:58

Готовлю замечательные котлетки. Использую куриный фарш и отварные перепелиные яйца. Из фарша формуем котлету,в середину укладывает яйцо,придаём форму овальной котлетки, охлаждаем,чтобы котлеты "схватились" и панируем в льезоне,муке и сухарях.Я использую двойную панировку. Затем жарим во фритюре и подаём к столу.Получается вкусно,на резрезе смотрится красиво,корочка хрустящая и внутри сюрприз.Рекомендую.

Лена ,что есть льезон)))) 



#10 OFFLINE   Ольгуня

Ольгуня

    Я просто МАМА

  • ♥ Семья форума ♥
  • 4 904 сообщений
  • ГородСимферополь
  • Район Миллера
  • Дети любимка Артём
  • Имя Ольга

Отправлено 22 Март 2016 - 12:16

Лена ,что есть льезон)))) 

кляр ))) яйцо взбитое с молоком(минералкой)и специями


  • LissaS это нравится

#11 OFFLINE   LissaS

LissaS

    Позитиффщица!!!

  • Страж порядка
  • 7 918 сообщений
  • Телефон +7 978 726 13 30
  • Район ц.Автовокзал
  • Имя Люба

Отправлено 22 Март 2016 - 12:24

Люба , а чего ты именно в духовке ? Под грилем жарила ? 

сначала на сковороде , а доводила в духовке... 



#12 OFFLINE   LissaS

LissaS

    Позитиффщица!!!

  • Страж порядка
  • 7 918 сообщений
  • Телефон +7 978 726 13 30
  • Район ц.Автовокзал
  • Имя Люба

Отправлено 22 Март 2016 - 12:30

для стейка нужно, прежде всего, правильное мясо. в идеале - мраморная говядина, которую у нас не купить))) Ну и сковородка правильная 

но готовлю по такому рецепту http://andychef.ru/r...d-pepper-sauce/

"Особенно ценится мраморная говядина, полученная от бычков, выращенных по старинной японской технологии 'Кобе'. Согласно этой технологии, сначала молодого бычка некоторое время выгуливают на чистых лугах. Затем его держат подвешенным к потолку на вожжах в комнате со звуконепроницаемыми стенами, кормят рисом и отпаивают пивом. Процесс идёт под непрерывное звучание классической музыки. И для того, чтобы у бедных животных не было пролежней и одышки, им ежедневно делают вибромассаж. Когда бычок достигает нужного веса, его закалывают. Мясо получается очень нежным, а прожилки смотрятся не полосками, а настоящим мраморным узором. "

:ai:  :ag:  понятно почему ее нет нигде)))

 

А какую часть лучше брать для стейка, раз не найдешь мраморной?



#13 OFFLINE   LissaS

LissaS

    Позитиффщица!!!

  • Страж порядка
  • 7 918 сообщений
  • Телефон +7 978 726 13 30
  • Район ц.Автовокзал
  • Имя Люба

Отправлено 22 Март 2016 - 12:32

вот нашла, ну и цены))))) http://gurmanin.ru/c...-okhlazhdennaya  я так понимаю искать подлопаточное филе)))



#14 OFFLINE   Ольгуня

Ольгуня

    Я просто МАМА

  • ♥ Семья форума ♥
  • 4 904 сообщений
  • ГородСимферополь
  • Район Миллера
  • Дети любимка Артём
  • Имя Ольга

Отправлено 22 Март 2016 - 12:36

сначала на сковороде , а доводила в духовке... 

думаю в духовке стейк пересушивается 

 

http://www.povarenok...pes/show/29544/

Для достижения "наинежнейшего" результата, мясо (после забоя) должно находиться в холодильнике около 2-3 дней.
Поэтому, при покупке, на это стоит обратить внимание и, по возможности, получить эту информацию у продавца мяса.
Лучшая мясная часть для стейков - между 5 и 13 ребром.)))
 


Сообщение отредактировал Ольгуня: 22 Март 2016 - 12:37


#15 OFFLINE   Ольгуня

Ольгуня

    Я просто МАМА

  • ♥ Семья форума ♥
  • 4 904 сообщений
  • ГородСимферополь
  • Район Миллера
  • Дети любимка Артём
  • Имя Ольга

Отправлено 22 Март 2016 - 12:38

вот нашла, ну и цены))))) http://gurmanin.ru/c...-okhlazhdennaya  я так понимаю искать подлопаточное филе)))

судя по цене , этих точно под классическую музыку растили  :bm:


  • LissaS это нравится






Яндекс.Метрика