Перейти к содержимому


Семейная школа

Свернуть чат Болталка Открыть чат во всплывающем окне

@  Гардемаринка : (19 Сентябрь 2018 - 08:31 ) Спасибо!
@  saw : (19 Сентябрь 2018 - 08:41 ) Девочки кто-то принимал афобозол а то нервы рассшатались конкретно за год очень много печальных событий было год назад мама умерла дети нервы трепят да и с отцом моим отвратительные отношения и началась школа и вообще прибило
@  muro4ka : (19 Сентябрь 2018 - 08:54 ) Подскажите, где починить кроссовки SKECHERS перестали гореть?
@  muro4ka : (19 Сентябрь 2018 - 08:57 ) @saw мне очень помог Грандаксин
@  Вермишелька : (19 Сентябрь 2018 - 09:06 ) девочки привет.у кого-то получается сделать перевод с карты генбанка на карту рнкб?или только я не могу это сделать.
@  Zhozefina : (19 Сентябрь 2018 - 09:11 ) saw, тенотен попробуй
@  saw : (19 Сентябрь 2018 - 09:17 ) Тенотет вообще оказался пустышкатдля меня
@  MotMarA : (19 Сентябрь 2018 - 09:22 ) Девочки, кто знает, штаны от кимоно отдельно продаются?
@  ylka : (19 Сентябрь 2018 - 09:33 ) @saw тенотен помогает только после приёма фенибута и магния В6,так нам невролог объяснила
@  saw : (19 Сентябрь 2018 - 09:51 ) Я пила фенибут он у меня жуткую изжогу вызвал да и если потом смысл пить теотен всю работу сделает фенибут
@  Aleksandra : (19 Сентябрь 2018 - 09:56 ) Приветик)Девочка, у кого есть в СП одеяла?или может в наличии есть?
@  Aleksandra : (19 Сентябрь 2018 - 09:56 ) *Девочки)
@  ElenaMill : (19 Сентябрь 2018 - 10:00 ) у Вики Бирклюшки
@  ElenaMill : (19 Сентябрь 2018 - 10:00 ) saw,пустырник форте
@  Aleksandra : (19 Сентябрь 2018 - 10:05 ) Спасибо)))
@  Бирклюшка : (19 Сентябрь 2018 - 10:05 ) @Aleksandra Открыла очередной сбор с сайта Несаден - заходите - подскажу
@  Бирклюшка : (19 Сентябрь 2018 - 10:06 ) @ElenaMill Спасибо :bs:
@  kashonok : (19 Сентябрь 2018 - 10:06 ) @saw а может есть смысл выговориться и найти что то что успокаивает (чтение книг, рисование). Я не шучу, сама перепробовала на себе множество таблеток и снотворных- все очень временно. Есть препарат - неврохель (правда заказывала на Украине), он с накопительным эффектом, мне его невропатолог посоветовала.
@  saw : (19 Сентябрь 2018 - 10:10 ) Я бы рада и книжку почитать но с детьми это просто не реально мелкому 1.г.7 м только лягу он уже сверху на мне
@  karina : (19 Сентябрь 2018 - 10:17 ) saw Пила афобазол, гастроэнтеролог назначала, вроде побочек мало, но правда месяц не пропила, т.к. голова от него болела(А его надо хотя бы месяц пропить-может тогда был бы эффект)


Фотография

Блюда Из Мяса


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#1 OFFLINE   Venera

Venera

    ♥ Семья форума ♥

  • Супермодераторы
  • 30 791 сообщений
  • ГородСимферополь
  • Район Бела Куна
  • Дети Веруня и Ксюня
  • Имя Венера

Отправлено 06 Июнь 2014 - 12:57

485059_584095238285072_224316173_n.jpg



#2 OFFLINE   Eleonor

Eleonor

    Заинтересованная

  • Читатели
  • 91 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2014 - 15:43

Подсела на передачки Готовим с Алексеем Зиминым. Беру у него идеи для разнообразия каждодневного приготовления пищи.


#3 OFFLINE   Lolla

Lolla

    Хозяюшка

  • ***
  • 802 сообщений
  • Телефон +7 978 735 44 78
  • ГородСимферополь
  • Район 7-ая гор.больница
  • Дети Дочурка, 21 год
  • Имя Елена

Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 08:32

 

Подсела на передачки Готовим с Алексеем Зиминым. Беру у него идеи для разнообразия каждодневного приготовления пищи.

 

Готовлю замечательные котлетки. Использую куриный фарш и отварные перепелиные яйца. Из фарша формуем котлету,в середину укладывает яйцо,придаём форму овальной котлетки, охлаждаем,чтобы котлеты "схватились" и панируем в льезоне,муке и сухарях.Я использую двойную панировку. Затем жарим во фритюре и подаём к столу.Получается вкусно,на резрезе смотрится красиво,корочка хрустящая и внутри сюрприз.Рекомендую.



#4 OFFLINE   LissaS

LissaS

    Позитиффщица!!!

  • Страж порядка
  • 7 971 сообщений
  • Телефон +7 978 726 13 30
  • Район ц.Автовокзал
  • Имя Люба

Отправлено 22 Март 2016 - 10:54

Научите готовить вкусный говяжий стейк средней прожарки!)) Извела раз кило мяса, задымила всю кухню и не получила желаемый результат. Может, дело в духовке- она у меня не очень......



#5 OFFLINE   katota

katota

    Мать-героиня

  • ♥ Семья форума ♥
  • 10 219 сообщений
  • ГородСимферополь
  • Район Крым
  • Имя просто Зайка:)

Отправлено 22 Март 2016 - 11:30


Научите готовить вкусный говяжий стейк средней прожарки!)) Извела раз кило мяса, задымила всю кухню и не получила желаемый результат. Может, дело в духовке- она у меня не очень......

для стейка нужно, прежде всего, правильное мясо. в идеале - мраморная говядина, которую у нас не купить))) Ну и сковородка правильная 

но готовлю по такому рецепту http://andychef.ru/r...d-pepper-sauce/


Сообщение отредактировал katota: 22 Март 2016 - 11:35

  • LissaS это нравится

#6 ONLINE   Ольгуня

Ольгуня

    Я просто МАМА

  • ♥ Семья форума ♥
  • 5 035 сообщений
  • ГородСимферополь
  • Район Миллера
  • Дети любимка Артём
  • Имя Ольга

Отправлено 22 Март 2016 - 11:37

Научите готовить вкусный говяжий стейк средней прожарки!)) Извела раз кило мяса, задымила всю кухню и не получила желаемый результат. Может, дело в духовке- она у меня не очень......

Люба , а чего ты именно в духовке ? Под грилем жарила ? 



#7 OFFLINE   Barbariska

Barbariska

    Заслуженная мама

  • ♥ Семья форума ♥
  • 6 727 сообщений
  • Район *****
  • Имя *****

Отправлено 22 Март 2016 - 11:39

для стейка нужно, прежде всего, правильное мясо. в идеале - мраморная говядина, которую у нас не купить))) Ну и сковородка правильная 
но готовлю по такому рецепту http://andychef.ru/r...d-pepper-sauce/

да, без хорошего мяса вкусный стейк не сделаешь. Если мясо хорошее, то и соли с перцем хватит для приготовления.

#8 OFFLINE   Любимая Мама

Любимая Мама

    Мамочка-эксперт

  • ♥ Семья форума ♥
  • 1 763 сообщений

Отправлено 22 Март 2016 - 11:46

Девочки ,недавно открыла для себя новый рецепт /доча не очень любит творог/

Куриные котлеты с творогом /наверное ,подумаете извращение ))) но творог даже не чувствуется ,котлеты мягкие и не жные 

на 400г куриного фарша /сама делала из филе -не доверяю с рынка/

150гр свежего домашнего творога , 1 яйцо , специи ,соль по вкус у, 3ст. л. паниров. сухарей , вымесить 

и можно на раст масле поджарить / несколько мин / и тушить в сливках до готовности . Мне очень понравилось))


  • LissaS это нравится

#9 OFFLINE   Любимая Мама

Любимая Мама

    Мамочка-эксперт

  • ♥ Семья форума ♥
  • 1 763 сообщений

Отправлено 22 Март 2016 - 11:58

Готовлю замечательные котлетки. Использую куриный фарш и отварные перепелиные яйца. Из фарша формуем котлету,в середину укладывает яйцо,придаём форму овальной котлетки, охлаждаем,чтобы котлеты "схватились" и панируем в льезоне,муке и сухарях.Я использую двойную панировку. Затем жарим во фритюре и подаём к столу.Получается вкусно,на резрезе смотрится красиво,корочка хрустящая и внутри сюрприз.Рекомендую.

Лена ,что есть льезон)))) 



#10 ONLINE   Ольгуня

Ольгуня

    Я просто МАМА

  • ♥ Семья форума ♥
  • 5 035 сообщений
  • ГородСимферополь
  • Район Миллера
  • Дети любимка Артём
  • Имя Ольга

Отправлено 22 Март 2016 - 12:16

Лена ,что есть льезон)))) 

кляр ))) яйцо взбитое с молоком(минералкой)и специями


  • LissaS это нравится

#11 OFFLINE   LissaS

LissaS

    Позитиффщица!!!

  • Страж порядка
  • 7 971 сообщений
  • Телефон +7 978 726 13 30
  • Район ц.Автовокзал
  • Имя Люба

Отправлено 22 Март 2016 - 12:24

Люба , а чего ты именно в духовке ? Под грилем жарила ? 

сначала на сковороде , а доводила в духовке... 



#12 OFFLINE   LissaS

LissaS

    Позитиффщица!!!

  • Страж порядка
  • 7 971 сообщений
  • Телефон +7 978 726 13 30
  • Район ц.Автовокзал
  • Имя Люба

Отправлено 22 Март 2016 - 12:30

для стейка нужно, прежде всего, правильное мясо. в идеале - мраморная говядина, которую у нас не купить))) Ну и сковородка правильная 

но готовлю по такому рецепту http://andychef.ru/r...d-pepper-sauce/

"Особенно ценится мраморная говядина, полученная от бычков, выращенных по старинной японской технологии 'Кобе'. Согласно этой технологии, сначала молодого бычка некоторое время выгуливают на чистых лугах. Затем его держат подвешенным к потолку на вожжах в комнате со звуконепроницаемыми стенами, кормят рисом и отпаивают пивом. Процесс идёт под непрерывное звучание классической музыки. И для того, чтобы у бедных животных не было пролежней и одышки, им ежедневно делают вибромассаж. Когда бычок достигает нужного веса, его закалывают. Мясо получается очень нежным, а прожилки смотрятся не полосками, а настоящим мраморным узором. "

:ai:  :ag:  понятно почему ее нет нигде)))

 

А какую часть лучше брать для стейка, раз не найдешь мраморной?



#13 OFFLINE   LissaS

LissaS

    Позитиффщица!!!

  • Страж порядка
  • 7 971 сообщений
  • Телефон +7 978 726 13 30
  • Район ц.Автовокзал
  • Имя Люба

Отправлено 22 Март 2016 - 12:32

вот нашла, ну и цены))))) http://gurmanin.ru/c...-okhlazhdennaya  я так понимаю искать подлопаточное филе)))



#14 ONLINE   Ольгуня

Ольгуня

    Я просто МАМА

  • ♥ Семья форума ♥
  • 5 035 сообщений
  • ГородСимферополь
  • Район Миллера
  • Дети любимка Артём
  • Имя Ольга

Отправлено 22 Март 2016 - 12:36

сначала на сковороде , а доводила в духовке... 

думаю в духовке стейк пересушивается 

 

http://www.povarenok...pes/show/29544/

Для достижения "наинежнейшего" результата, мясо (после забоя) должно находиться в холодильнике около 2-3 дней.
Поэтому, при покупке, на это стоит обратить внимание и, по возможности, получить эту информацию у продавца мяса.
Лучшая мясная часть для стейков - между 5 и 13 ребром.)))
 


Сообщение отредактировал Ольгуня: 22 Март 2016 - 12:37


#15 ONLINE   Ольгуня

Ольгуня

    Я просто МАМА

  • ♥ Семья форума ♥
  • 5 035 сообщений
  • ГородСимферополь
  • Район Миллера
  • Дети любимка Артём
  • Имя Ольга

Отправлено 22 Март 2016 - 12:38

вот нашла, ну и цены))))) http://gurmanin.ru/c...-okhlazhdennaya  я так понимаю искать подлопаточное филе)))

судя по цене , этих точно под классическую музыку растили  :bm:


  • LissaS это нравится






Яндекс.Метрика