Перейти к содержимому



Свернуть чат Болталка Открыть чат во всплывающем окне

@  Гарик : (20 Январь 2019 - 21:59 ) Девочки, ай нид хелп ))
@  kashonok : (20 Январь 2019 - 22:12 ) @Гарик если на самой карте нет имя и фамилии- не оплатите. Я только с Генбанк а смогла заплатить, там карта именная
@  nata_simf : (20 Январь 2019 - 22:13 ) @ Гарик,та же самая ситуация и у меня! Я так думаю,что нужна материковая карта ВИЗА
@  Myworkaccount : (20 Январь 2019 - 22:38 ) Девчонки привет! вы в этом месяце пособия уже получали?
@  Гарик : (20 Январь 2019 - 22:52 ) Пытался платить материковым Тинькофф с эмбоссированным именем, не помогло ((
@  kybik : (21 Январь 2019 - 09:03 ) Привет всем! Где купить вывернушку?
@  aleksa : (21 Январь 2019 - 09:06 ) в фантике на ц.рынке был выбор вывернушек
@  Nataleon : (21 Январь 2019 - 09:22 ) @Гарик я всегда оплачиваю виртуальной картой Виза киви. В субботу эту была проблема, связалась с техподдержкой киви, они сказали, что знают и решают проблему. Вчера уже платеж успешно прошел
@  kybik : (21 Январь 2019 - 10:06 ) @aleksa спасибо, на сималенде заказала.
@  Мусенька : (21 Январь 2019 - 13:10 ) Девочки, подскажите, где на автовокзале есть комиссионный магазин?
@  siava_s : (21 Январь 2019 - 13:38 ) @Мусенька , за школой
@  Volfeya : (21 Январь 2019 - 15:32 ) Девочки, есть номер проверенного мастера стиральных машин?
@  АннаКонда : (21 Январь 2019 - 15:52 ) @Nataleon , а адрес доставки вы как прописали?
@  АннаКонда : (21 Январь 2019 - 15:54 ) может кто-то подскажет как детям, рожденным в российском крыму получить в украине укр.свидетельство о рождении на основании нашего российского свидетельства? где об этом можно почитать..
@  Горя : (21 Январь 2019 - 18:25 ) по росс не выйдет. Нужно брать дубликат выписки из роддома и с ним ехать на украину
@  Sauri-krim : (21 Январь 2019 - 18:47 ) Все выйдет и с росс.документами за деньги )) мне конечно не надо, но люди не выезжая из Крыма на ребенка, рожденного уже в РФ получили все укр. документы. Если интересно - узнаю у них через кого, помню звали Даша девушку, которая эти вопросы решает не отходя от кассы.
@  Nataleon : (21 Январь 2019 - 19:08 ) Да, да, в соцсетях очень многие предлагают такие услуги
@  kashonok : (21 Январь 2019 - 19:39 ) А вот эти документы как-то в базах самой Украины отображаются? Какой прок просто в бумаге, информации если нет в базах?
@  mama Niki : (21 Январь 2019 - 22:49 ) мамочки, на форуме есть тема рекомендованной литературы для первоклашек? Нам выдали уже читательские дневники и надо заполнять и сдавать раз в две недели а что полезного ребенку почитать растерялась)))
@  Rukodelnica : (22 Январь 2019 - 00:45 ) спам http://simmama.com/t...ansporte/page-2

Фотография

Блюда Из Мяса


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#16 OFFLINE   LissaS

LissaS

    Позитиффщица!!!

  • Страж порядка
  • 8 006 сообщений
  • Телефон +7 978 726 13 30
  • Район ц.Автовокзал
  • Имя Люба

Отправлено 22 Март 2016 - 12:42

думаю в духовке стейк пересушивается 

 

http://www.povarenok...pes/show/29544/

Для достижения "наинежнейшего" результата, мясо (после забоя) должно находиться в холодильнике около 2-3 дней.
Поэтому, при покупке, на это стоит обратить внимание и, по возможности, получить эту информацию у продавца мяса.
Лучшая мясная часть для стейков - между 5 и 13 ребром.)))
 

я ж филе миньон заделать пыталась- толстый кусок мяса, наивная)))))

 

:bm: капец)))) в общем, оно с прожилками жирка, типа свиной шеи, чтоб не обдурили если что. Представляю вопрос: А у какого по счету ребра этот кусок находился? :ag:



#17 OFFLINE   LissaS

LissaS

    Позитиффщица!!!

  • Страж порядка
  • 8 006 сообщений
  • Телефон +7 978 726 13 30
  • Район ц.Автовокзал
  • Имя Люба

Отправлено 22 Март 2016 - 13:16

Позвонила своему мяснику, замучила вопросами, смеется))) По 800 руб для стейков мяско, сегодня буду пробовать готовить))))



#18 OFFLINE   Ольгуня

Ольгуня

    Я просто МАМА

  • ♥ Семья форума ♥
  • 5 086 сообщений
  • ГородСимферополь
  • Район Миллера
  • Дети любимка Артём
  • Имя Ольга

Отправлено 22 Март 2016 - 13:25

Позвонила своему мяснику, замучила вопросами, смеется))) По 800 руб для стейков мяско, сегодня буду пробовать готовить))))

Не забудь сфотать результат ))



#19 OFFLINE   LissaS

LissaS

    Позитиффщица!!!

  • Страж порядка
  • 8 006 сообщений
  • Телефон +7 978 726 13 30
  • Район ц.Автовокзал
  • Имя Люба

Отправлено 22 Март 2016 - 13:34

Не забудь сфотать результат ))

весь процесс!!! Исторический момент :ag:  Надеюсь, получатся. Какую толщину , см 3 ?  на фото вроде так



#20 OFFLINE   Barbariska

Barbariska

    Заслуженная мама

  • ♥ Семья форума ♥
  • 6 951 сообщений
  • Район *****
  • Имя *****

Отправлено 22 Март 2016 - 15:02

весь процесс!!! Исторический момент :ag:  Надеюсь, получатся. Какую толщину , см 3 ?  на фото вроде так

3 см по-моему очень много, это скорее для профи. Я бы с 2 см пробовала.

#21 OFFLINE   LissaS

LissaS

    Позитиффщица!!!

  • Страж порядка
  • 8 006 сообщений
  • Телефон +7 978 726 13 30
  • Район ц.Автовокзал
  • Имя Люба

Отправлено 22 Март 2016 - 17:00

вот взяла около 2 см на пробу для начала

 

JXgnoEahxoQ.jpg

 

сок как и положено коричневый 4HpZzP9iKm8.jpg

0km_cASfdG8.jpg

 

просто тает во рту!!!... Попробую потолще кусочки брать, хочу побольше розового мяса :bm: . Это по 2 мин с каждой стороны.


  • Ольгуня это нравится

#22 OFFLINE   Jessy

Jessy

    Начинающая

  • -Новички-
  • 6 сообщений
  • Район Центр
  • Имя София

Отправлено 22 Март 2016 - 20:12

Очень апетитно выглядит)



#23 OFFLINE   LissaS

LissaS

    Позитиффщица!!!

  • Страж порядка
  • 8 006 сообщений
  • Телефон +7 978 726 13 30
  • Район ц.Автовокзал
  • Имя Люба

Отправлено 22 Март 2016 - 20:29

спасибо)) главное, вкусно. Но есть пару моментов, которые выясняешь в процессе. Например, не стоит класть на сковороду больше 2 стейков, т.к. выделяется много сока и мясо больше как тушится, а не жарится. 

 

Но у меня все-таки получился моя любимая прожарка! Девочки, спасибо всем за помощь! :party:  без вас я бы не справилась! :girl_witch:Дальше будет только лучше) 

 

сок коричневый несмотря на розовое мясо внутри) 

G5Taxx5mqKk.jpg


  • Ольгуня это нравится

#24 OFFLINE   Ольгуня

Ольгуня

    Я просто МАМА

  • ♥ Семья форума ♥
  • 5 086 сообщений
  • ГородСимферополь
  • Район Миллера
  • Дети любимка Артём
  • Имя Ольга

Отправлено 22 Март 2016 - 20:41


просто тает во рту!!!..

 

LissaS, Люба , очень аппетитно выглядит и ,уверена, вкусно !!!! Я твой ужин ждала сегодня , больше чем свой  :ag:



#25 OFFLINE   LissaS

LissaS

    Позитиффщица!!!

  • Страж порядка
  • 8 006 сообщений
  • Телефон +7 978 726 13 30
  • Район ц.Автовокзал
  • Имя Люба

Отправлено 22 Март 2016 - 20:48

LissaS, Люба , очень аппетитно выглядит и ,уверена, вкусно !!!! Я твой ужин ждала сегодня , больше чем свой  :ag:

:ag:  :ag:  :ag:  да, аривидерчи рестораны!!!))))))) Оказывается, дело в мясе и небольшой практике!) 



#26 OFFLINE   Sim-sim

Sim-sim

    Мамочка-гуру

  • ♥ Семья форума ♥
  • 3 504 сообщений
  • ГородЗуя
  • Район Белогорский р-н
  • Дети Степик и Мишутка
  • Имя Вера

Отправлено 27 Март 2016 - 01:09

:ag:  :ag:  :ag:  да, аривидерчи рестораны!!!))))))) Оказывается, дело в мясе и небольшой практике!) 

Люба, раньше мраморную говядину у нас производила "Дружба Народов". В "Метро" точно можно было купить, в вакуумных упаковках ее продавали. Разные стейки были. Но это точно было в Украине, как сейчас обстоят дела, не могу сказать.

А в ресторане когда работала для мягкости мариновали в смеси сока лимона, раст.масла, специях(по вкусу) и обязательно добавляли веточку розмарина.



#27 OFFLINE   LissaS

LissaS

    Позитиффщица!!!

  • Страж порядка
  • 8 006 сообщений
  • Телефон +7 978 726 13 30
  • Район ц.Автовокзал
  • Имя Люба

Отправлено 27 Март 2016 - 08:40

А в ресторане когда работала для мягкости мариновали в смеси сока лимона, раст.масла, специях(по вкусу) и обязательно добавляли веточку розмарина.


Спасибо, попробую в следующий раз!) А сколько по времени мариновать лучше ?

#28 OFFLINE   Sim-sim

Sim-sim

    Мамочка-гуру

  • ♥ Семья форума ♥
  • 3 504 сообщений
  • ГородЗуя
  • Район Белогорский р-н
  • Дети Степик и Мишутка
  • Имя Вера

Отправлено 27 Март 2016 - 08:51

Спасибо, попробую в следующий раз!) А сколько по времени мариновать лучше ?

хватает буквально несколько минут перед жаркой, хорошо просто окунуть в маринад


  • LissaS это нравится

#29 OFFLINE   LissaS

LissaS

    Позитиффщица!!!

  • Страж порядка
  • 8 006 сообщений
  • Телефон +7 978 726 13 30
  • Район ц.Автовокзал
  • Имя Люба

Отправлено 27 Март 2016 - 10:10

Sim-sim, Вера, а как получается толстый кусочек мяса проготовить так, что оно без корочки сверху получается?..  а внутри оно не сырое... В хорошей духовке дотягвают?

%D0%93%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D0%B6%D0%B8%D0%



#30 OFFLINE   Venera

Venera

    ♥ Семья форума ♥

  • Супермодераторы
  • 31 731 сообщений
  • ГородСимферополь
  • Район Бела Куна
  • Дети Веруня и Ксюня
  • Имя Венера

Отправлено 27 Март 2016 - 12:48


 а внутри оно не сырое... В хорошей духовке дотягвают?

да, я про стейки смотрела в Американском поваре, они обжаривают на сливочном масле с травами с разных сторон и потом доходить в духовку, там все четко по времени и разогреву духовки - тогда идеальный стейк)








Яндекс.Метрика