Перейти к содержимому



Свернуть чат Болталка Открыть чат во всплывающем окне

@  Лапа : (17 Ноябрь 2018 - 12:10 ) Вика,у нас тоже нет интернета.
@  kybik : (17 Ноябрь 2018 - 21:54 ) А Алиэкспресс никто не собирает?
@  Любовь! : (17 Ноябрь 2018 - 22:01 ) @kybik Мечта Юля
@  Leylacat : (17 Ноябрь 2018 - 22:01 ) @kybik, Юля Мечта собирает
@  Maaa : (18 Ноябрь 2018 - 00:46 ) девочки, во сколько и где сейчас раздачи?
@  Ira Belka : (18 Ноябрь 2018 - 08:42 ) @Maaa, на Гурзуфской с 10:30 до 11:00
@  Снежинка15 : (18 Ноябрь 2018 - 13:48 ) Девочки,хелп!!!Сколько сейчас за холодную воду по счетчику платить?
@  nata_simf : (18 Ноябрь 2018 - 14:59 ) @ Снежинка15.Я плачу 46,34 по счетчику В водоканале так сказали.
@  Anabel' : (18 Ноябрь 2018 - 15:44 ) срочно сегодня отдам сомиков прилипал 8шт, не больших звоните +79787838274
@  Blago : (18 Ноябрь 2018 - 19:39 ) девочки, подскажите, может у кого то можно заказать термобелье guahoo
@  Blago : (18 Ноябрь 2018 - 19:42 ) @Снежинка15 , с 01.07.2018 за водоснабжение и водоотведение 50,1руб.
@  Blago : (18 Ноябрь 2018 - 19:42 ) по счетчику
@  Неля : (18 Ноябрь 2018 - 20:01 ) девочки есть кто ни будь с Героев Сталинграда, у вас со светом все в порядке?
@  ylka : (19 Ноябрь 2018 - 09:05 ) у нас кто-нибудь собирает с сайта V3toys?
@  olya_nova : (19 Ноябрь 2018 - 09:09 ) @ylka , Аня Перец собирает
@  ylka : (19 Ноябрь 2018 - 09:10 ) @olya_nova спасибо
@  Aleksis.s : (19 Ноябрь 2018 - 11:40 ) Здравствуйте. Девочки, очень нужен телефон уролога Рыбникова и офтальмолога Онищенко. Подскажите пожалуйста)
@  Juli77 : (19 Ноябрь 2018 - 14:32 ) Ура! лабиринт дал возможность пунктом самовывоза выбрать Кирова
@  Люнамур : (19 Ноябрь 2018 - 14:35 ) девочки, гардины кто-нибудь собирает?
@  Camomile : (19 Ноябрь 2018 - 16:22 ) Девочки, а кто-нибудь был в гастрокабинете в начале ул. Севастопольской? Какое у вас мнение?


Фотография

Блюда Из Мяса


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#16 OFFLINE   LissaS

LissaS

    Позитиффщица!!!

  • Страж порядка
  • 8 001 сообщений
  • Телефон +7 978 726 13 30
  • Район ц.Автовокзал
  • Имя Люба

Отправлено 22 Март 2016 - 12:42

думаю в духовке стейк пересушивается 

 

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки

Для достижения "наинежнейшего" результата, мясо (после забоя) должно находиться в холодильнике около 2-3 дней.
Поэтому, при покупке, на это стоит обратить внимание и, по возможности, получить эту информацию у продавца мяса.
Лучшая мясная часть для стейков - между 5 и 13 ребром.)))
 

я ж филе миньон заделать пыталась- толстый кусок мяса, наивная)))))

 

:bm: капец)))) в общем, оно с прожилками жирка, типа свиной шеи, чтоб не обдурили если что. Представляю вопрос: А у какого по счету ребра этот кусок находился? :ag:



#17 OFFLINE   LissaS

LissaS

    Позитиффщица!!!

  • Страж порядка
  • 8 001 сообщений
  • Телефон +7 978 726 13 30
  • Район ц.Автовокзал
  • Имя Люба

Отправлено 22 Март 2016 - 13:16

Позвонила своему мяснику, замучила вопросами, смеется))) По 800 руб для стейков мяско, сегодня буду пробовать готовить))))



#18 OFFLINE   Ольгуня

Ольгуня

    Я просто МАМА

  • ♥ Семья форума ♥
  • 5 066 сообщений
  • ГородСимферополь
  • Район Миллера
  • Дети любимка Артём
  • Имя Ольга

Отправлено 22 Март 2016 - 13:25

Позвонила своему мяснику, замучила вопросами, смеется))) По 800 руб для стейков мяско, сегодня буду пробовать готовить))))

Не забудь сфотать результат ))



#19 OFFLINE   LissaS

LissaS

    Позитиффщица!!!

  • Страж порядка
  • 8 001 сообщений
  • Телефон +7 978 726 13 30
  • Район ц.Автовокзал
  • Имя Люба

Отправлено 22 Март 2016 - 13:34

Не забудь сфотать результат ))

весь процесс!!! Исторический момент :ag:  Надеюсь, получатся. Какую толщину , см 3 ?  на фото вроде так



#20 OFFLINE   Barbariska

Barbariska

    Заслуженная мама

  • ♥ Семья форума ♥
  • 6 884 сообщений
  • Район *****
  • Имя *****

Отправлено 22 Март 2016 - 15:02

весь процесс!!! Исторический момент :ag:  Надеюсь, получатся. Какую толщину , см 3 ?  на фото вроде так

3 см по-моему очень много, это скорее для профи. Я бы с 2 см пробовала.

#21 OFFLINE   LissaS

LissaS

    Позитиффщица!!!

  • Страж порядка
  • 8 001 сообщений
  • Телефон +7 978 726 13 30
  • Район ц.Автовокзал
  • Имя Люба

Отправлено 22 Март 2016 - 17:00

вот взяла около 2 см на пробу для начала

 

JXgnoEahxoQ.jpg

 

сок как и положено коричневый 4HpZzP9iKm8.jpg

0km_cASfdG8.jpg

 

просто тает во рту!!!... Попробую потолще кусочки брать, хочу побольше розового мяса :bm: . Это по 2 мин с каждой стороны.


  • Ольгуня это нравится

#22 OFFLINE   Jessy

Jessy

    Начинающая

  • -Новички-
  • 6 сообщений
  • Район Центр
  • Имя София

Отправлено 22 Март 2016 - 20:12

Очень апетитно выглядит)



#23 OFFLINE   LissaS

LissaS

    Позитиффщица!!!

  • Страж порядка
  • 8 001 сообщений
  • Телефон +7 978 726 13 30
  • Район ц.Автовокзал
  • Имя Люба

Отправлено 22 Март 2016 - 20:29

спасибо)) главное, вкусно. Но есть пару моментов, которые выясняешь в процессе. Например, не стоит класть на сковороду больше 2 стейков, т.к. выделяется много сока и мясо больше как тушится, а не жарится. 

 

Но у меня все-таки получился моя любимая прожарка! Девочки, спасибо всем за помощь! :party:  без вас я бы не справилась! :girl_witch:Дальше будет только лучше) 

 

сок коричневый несмотря на розовое мясо внутри) 

G5Taxx5mqKk.jpg


  • Ольгуня это нравится

#24 OFFLINE   Ольгуня

Ольгуня

    Я просто МАМА

  • ♥ Семья форума ♥
  • 5 066 сообщений
  • ГородСимферополь
  • Район Миллера
  • Дети любимка Артём
  • Имя Ольга

Отправлено 22 Март 2016 - 20:41


просто тает во рту!!!..

 

LissaS, Люба , очень аппетитно выглядит и ,уверена, вкусно !!!! Я твой ужин ждала сегодня , больше чем свой  :ag:



#25 OFFLINE   LissaS

LissaS

    Позитиффщица!!!

  • Страж порядка
  • 8 001 сообщений
  • Телефон +7 978 726 13 30
  • Район ц.Автовокзал
  • Имя Люба

Отправлено 22 Март 2016 - 20:48

LissaS, Люба , очень аппетитно выглядит и ,уверена, вкусно !!!! Я твой ужин ждала сегодня , больше чем свой  :ag:

:ag:  :ag:  :ag:  да, аривидерчи рестораны!!!))))))) Оказывается, дело в мясе и небольшой практике!) 



#26 OFFLINE   Sim-sim

Sim-sim

    Мамочка-гуру

  • ♥ Семья форума ♥
  • 3 492 сообщений
  • ГородЗуя
  • Район Белогорский р-н
  • Дети Степик и Мишутка
  • Имя Вера

Отправлено 27 Март 2016 - 01:09

:ag:  :ag:  :ag:  да, аривидерчи рестораны!!!))))))) Оказывается, дело в мясе и небольшой практике!) 

Люба, раньше мраморную говядину у нас производила "Дружба Народов". В "Метро" точно можно было купить, в вакуумных упаковках ее продавали. Разные стейки были. Но это точно было в Украине, как сейчас обстоят дела, не могу сказать.

А в ресторане когда работала для мягкости мариновали в смеси сока лимона, раст.масла, специях(по вкусу) и обязательно добавляли веточку розмарина.



#27 OFFLINE   LissaS

LissaS

    Позитиффщица!!!

  • Страж порядка
  • 8 001 сообщений
  • Телефон +7 978 726 13 30
  • Район ц.Автовокзал
  • Имя Люба

Отправлено 27 Март 2016 - 08:40

А в ресторане когда работала для мягкости мариновали в смеси сока лимона, раст.масла, специях(по вкусу) и обязательно добавляли веточку розмарина.


Спасибо, попробую в следующий раз!) А сколько по времени мариновать лучше ?

#28 OFFLINE   Sim-sim

Sim-sim

    Мамочка-гуру

  • ♥ Семья форума ♥
  • 3 492 сообщений
  • ГородЗуя
  • Район Белогорский р-н
  • Дети Степик и Мишутка
  • Имя Вера

Отправлено 27 Март 2016 - 08:51

Спасибо, попробую в следующий раз!) А сколько по времени мариновать лучше ?

хватает буквально несколько минут перед жаркой, хорошо просто окунуть в маринад


  • LissaS это нравится

#29 OFFLINE   LissaS

LissaS

    Позитиффщица!!!

  • Страж порядка
  • 8 001 сообщений
  • Телефон +7 978 726 13 30
  • Район ц.Автовокзал
  • Имя Люба

Отправлено 27 Март 2016 - 10:10

Sim-sim, Вера, а как получается толстый кусочек мяса проготовить так, что оно без корочки сверху получается?..  а внутри оно не сырое... В хорошей духовке дотягвают?

%D0%93%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D0%B6%D0%B8%D0%



#30 OFFLINE   Venera

Venera

    ♥ Семья форума ♥

  • Супермодераторы
  • 31 379 сообщений
  • ГородСимферополь
  • Район Бела Куна
  • Дети Веруня и Ксюня
  • Имя Венера

Отправлено 27 Март 2016 - 12:48


 а внутри оно не сырое... В хорошей духовке дотягвают?

да, я про стейки смотрела в Американском поваре, они обжаривают на сливочном масле с травами с разных сторон и потом доходить в духовку, там все четко по времени и разогреву духовки - тогда идеальный стейк)








Яндекс.Метрика