Перейти к содержимому



Свернуть чат Болталка Открыть чат во всплывающем окне

@  Lorelin : (19 Июль 2018 - 17:56 ) девочки кто из центрального района на раздачу идет?
@  Lorelin : (19 Июль 2018 - 17:56 ) надо забрать заказик
@  Розмарин : (19 Июль 2018 - 19:07 ) вода 17 градусов
@  Бирклюшка : (19 Июль 2018 - 19:28 ) @Lorelin я буду)))
@  Lizz : (19 Июль 2018 - 20:13 ) а как вода в Николаевке?
@  kashonok : (19 Июль 2018 - 20:36 ) @Lizz мне вот тоже интересно..а еще как пляж? песок и камни сильно мокрые/холодные.
@  Alexia : (19 Июль 2018 - 21:53 ) с привокзальной площади сейчас ходят автобусы (маршрутки) на Алушту?
@  Venera : (20 Июль 2018 - 08:49 ) а у нас масса новинок - заглядывайте h ttp://simmama.com/topic/38621-♥pomozhem-nashei-forumchanke♥-mamino-serdtce-ne-z/page-14#entry1298778
@  Аня- : (20 Июль 2018 - 09:20 ) Девочки в Синево маленьким деткам можно кровь с пальца сдать?
@  КатеринаС : (20 Июль 2018 - 09:37 ) @Аня- да, берут из пальца общий анализ крови и на сахар
@  karina : (20 Июль 2018 - 10:01 ) Аня видела в Синево совсем с малышом, можно)
@  Lorelin : (20 Июль 2018 - 10:02 ) @Бирклюшка я уже в курсе)))
@  Аня- : (20 Июль 2018 - 10:04 ) А до скольки забор анализов?
@  Amina-MI : (20 Июль 2018 - 11:06 ) @Аня- до 12 вроде. не позже точно.
@  Anabel' : (20 Июль 2018 - 11:34 ) девочки а у нас по заказам из Франции уже никто не работает? вроде раньше было
@  Аня- : (20 Июль 2018 - 12:24 ) Да до 12 и после 17 ч результат на почту,очень выручил Праймер
@  Venera : (20 Июль 2018 - 20:35 ) Новые ЛОТЫ поступают постоянно! Заходите h ttp://simmama.com/topic/38621-♥pomozhem-nashei-forumchanke♥-mamino-serdtce-ne-z/page-16#entry1299115
@  СИМФИК29 : (21 Июль 2018 - 10:18 ) Всем, привет! Кто знает хороший проверенный рецепт маринованных огурцов на зиму? Если можно лс
@  onmasha : (21 Июль 2018 - 13:04 ) Девушки, подскажите где в городе хороший выбор матрасов детских/подростковых.
@  onmasha : (21 Июль 2018 - 13:04 ) ?

Фотография

Блюда Из Мяса


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#16 OFFLINE   LissaS

LissaS

    Позитиффщица!!!

  • Страж порядка
  • 7 956 сообщений
  • Телефон +7 978 726 13 30
  • Район ц.Автовокзал
  • Имя Люба

Отправлено 22 Март 2016 - 12:42

думаю в духовке стейк пересушивается 

 

http://www.povarenok...pes/show/29544/

Для достижения "наинежнейшего" результата, мясо (после забоя) должно находиться в холодильнике около 2-3 дней.
Поэтому, при покупке, на это стоит обратить внимание и, по возможности, получить эту информацию у продавца мяса.
Лучшая мясная часть для стейков - между 5 и 13 ребром.)))
 

я ж филе миньон заделать пыталась- толстый кусок мяса, наивная)))))

 

:bm: капец)))) в общем, оно с прожилками жирка, типа свиной шеи, чтоб не обдурили если что. Представляю вопрос: А у какого по счету ребра этот кусок находился? :ag:



#17 OFFLINE   LissaS

LissaS

    Позитиффщица!!!

  • Страж порядка
  • 7 956 сообщений
  • Телефон +7 978 726 13 30
  • Район ц.Автовокзал
  • Имя Люба

Отправлено 22 Март 2016 - 13:16

Позвонила своему мяснику, замучила вопросами, смеется))) По 800 руб для стейков мяско, сегодня буду пробовать готовить))))



#18 OFFLINE   Ольгуня

Ольгуня

    Я просто МАМА

  • ♥ Семья форума ♥
  • 4 993 сообщений
  • ГородСимферополь
  • Район Миллера
  • Дети любимка Артём
  • Имя Ольга

Отправлено 22 Март 2016 - 13:25

Позвонила своему мяснику, замучила вопросами, смеется))) По 800 руб для стейков мяско, сегодня буду пробовать готовить))))

Не забудь сфотать результат ))



#19 OFFLINE   LissaS

LissaS

    Позитиффщица!!!

  • Страж порядка
  • 7 956 сообщений
  • Телефон +7 978 726 13 30
  • Район ц.Автовокзал
  • Имя Люба

Отправлено 22 Март 2016 - 13:34

Не забудь сфотать результат ))

весь процесс!!! Исторический момент :ag:  Надеюсь, получатся. Какую толщину , см 3 ?  на фото вроде так



#20 ONLINE   Barbariska

Barbariska

    Заслуженная мама

  • ♥ Семья форума ♥
  • 6 578 сообщений
  • Район *****
  • Имя *****

Отправлено 22 Март 2016 - 15:02

весь процесс!!! Исторический момент :ag:  Надеюсь, получатся. Какую толщину , см 3 ?  на фото вроде так

3 см по-моему очень много, это скорее для профи. Я бы с 2 см пробовала.

#21 OFFLINE   LissaS

LissaS

    Позитиффщица!!!

  • Страж порядка
  • 7 956 сообщений
  • Телефон +7 978 726 13 30
  • Район ц.Автовокзал
  • Имя Люба

Отправлено 22 Март 2016 - 17:00

вот взяла около 2 см на пробу для начала

 

JXgnoEahxoQ.jpg

 

сок как и положено коричневый 4HpZzP9iKm8.jpg

0km_cASfdG8.jpg

 

просто тает во рту!!!... Попробую потолще кусочки брать, хочу побольше розового мяса :bm: . Это по 2 мин с каждой стороны.


  • Ольгуня это нравится

#22 OFFLINE   Jessy

Jessy

    Начинающая

  • -Новички-
  • 6 сообщений
  • Район Центр
  • Имя София

Отправлено 22 Март 2016 - 20:12

Очень апетитно выглядит)



#23 OFFLINE   LissaS

LissaS

    Позитиффщица!!!

  • Страж порядка
  • 7 956 сообщений
  • Телефон +7 978 726 13 30
  • Район ц.Автовокзал
  • Имя Люба

Отправлено 22 Март 2016 - 20:29

спасибо)) главное, вкусно. Но есть пару моментов, которые выясняешь в процессе. Например, не стоит класть на сковороду больше 2 стейков, т.к. выделяется много сока и мясо больше как тушится, а не жарится. 

 

Но у меня все-таки получился моя любимая прожарка! Девочки, спасибо всем за помощь! :party:  без вас я бы не справилась! :girl_witch:Дальше будет только лучше) 

 

сок коричневый несмотря на розовое мясо внутри) 

G5Taxx5mqKk.jpg


  • Ольгуня это нравится

#24 OFFLINE   Ольгуня

Ольгуня

    Я просто МАМА

  • ♥ Семья форума ♥
  • 4 993 сообщений
  • ГородСимферополь
  • Район Миллера
  • Дети любимка Артём
  • Имя Ольга

Отправлено 22 Март 2016 - 20:41


просто тает во рту!!!..

 

LissaS, Люба , очень аппетитно выглядит и ,уверена, вкусно !!!! Я твой ужин ждала сегодня , больше чем свой  :ag:



#25 OFFLINE   LissaS

LissaS

    Позитиффщица!!!

  • Страж порядка
  • 7 956 сообщений
  • Телефон +7 978 726 13 30
  • Район ц.Автовокзал
  • Имя Люба

Отправлено 22 Март 2016 - 20:48

LissaS, Люба , очень аппетитно выглядит и ,уверена, вкусно !!!! Я твой ужин ждала сегодня , больше чем свой  :ag:

:ag:  :ag:  :ag:  да, аривидерчи рестораны!!!))))))) Оказывается, дело в мясе и небольшой практике!) 



#26 OFFLINE   Sim-sim

Sim-sim

    Мамочка-гуру

  • ♥ Семья форума ♥
  • 3 472 сообщений
  • ГородЗуя
  • Район Белогорский р-н
  • Дети Степик и Мишутка
  • Имя Вера

Отправлено 27 Март 2016 - 01:09

:ag:  :ag:  :ag:  да, аривидерчи рестораны!!!))))))) Оказывается, дело в мясе и небольшой практике!) 

Люба, раньше мраморную говядину у нас производила "Дружба Народов". В "Метро" точно можно было купить, в вакуумных упаковках ее продавали. Разные стейки были. Но это точно было в Украине, как сейчас обстоят дела, не могу сказать.

А в ресторане когда работала для мягкости мариновали в смеси сока лимона, раст.масла, специях(по вкусу) и обязательно добавляли веточку розмарина.



#27 OFFLINE   LissaS

LissaS

    Позитиффщица!!!

  • Страж порядка
  • 7 956 сообщений
  • Телефон +7 978 726 13 30
  • Район ц.Автовокзал
  • Имя Люба

Отправлено 27 Март 2016 - 08:40

А в ресторане когда работала для мягкости мариновали в смеси сока лимона, раст.масла, специях(по вкусу) и обязательно добавляли веточку розмарина.


Спасибо, попробую в следующий раз!) А сколько по времени мариновать лучше ?

#28 OFFLINE   Sim-sim

Sim-sim

    Мамочка-гуру

  • ♥ Семья форума ♥
  • 3 472 сообщений
  • ГородЗуя
  • Район Белогорский р-н
  • Дети Степик и Мишутка
  • Имя Вера

Отправлено 27 Март 2016 - 08:51

Спасибо, попробую в следующий раз!) А сколько по времени мариновать лучше ?

хватает буквально несколько минут перед жаркой, хорошо просто окунуть в маринад


  • LissaS это нравится

#29 OFFLINE   LissaS

LissaS

    Позитиффщица!!!

  • Страж порядка
  • 7 956 сообщений
  • Телефон +7 978 726 13 30
  • Район ц.Автовокзал
  • Имя Люба

Отправлено 27 Март 2016 - 10:10

Sim-sim, Вера, а как получается толстый кусочек мяса проготовить так, что оно без корочки сверху получается?..  а внутри оно не сырое... В хорошей духовке дотягвают?

%D0%93%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D0%B6%D0%B8%D0%



#30 OFFLINE   Venera

Venera

    ♥ Семья форума ♥

  • Супермодераторы
  • 29 966 сообщений
  • ГородСимферополь
  • Район Бела Куна
  • Дети Веруня и Ксюня
  • Имя Венера

Отправлено 27 Март 2016 - 12:48


 а внутри оно не сырое... В хорошей духовке дотягвают?

да, я про стейки смотрела в Американском поваре, они обжаривают на сливочном масле с травами с разных сторон и потом доходить в духовку, там все четко по времени и разогреву духовки - тогда идеальный стейк)