Перейти к содержимому


Семейная школа

Свернуть чат Болталка Открыть чат во всплывающем окне

@  Polik : (17 Сентябрь 2018 - 09:38 ) @КатеринаС, спасибо!
@  @nnet : (17 Сентябрь 2018 - 10:47 ) @Polik ltvfhr? yf nbnjdf
@  @nnet : (17 Сентябрь 2018 - 10:48 ) @Polik демарк, на титолва через платные услуги через
@  @nnet : (17 Сентябрь 2018 - 10:48 ) 30 мин анализ готов
@  Polik : (17 Сентябрь 2018 - 11:12 ) @@nnet, спасибо! Это прямо в больнице можно платный анализ сделать без направления?
@  Polik : (17 Сентябрь 2018 - 11:13 ) где там демарк на титова?
@  teddi : (17 Сентябрь 2018 - 12:18 ) девочки, а кто занимался обувью из Турции, что-то не могу найти
@  Аня- : (17 Сентябрь 2018 - 13:18 ) @teddi напишите Ларисе ник Clora
@  Аня- : (17 Сентябрь 2018 - 13:19 ) @Polik демарк на Лермонтова
@  Аня- : (17 Сентябрь 2018 - 13:19 ) В праймере и гемотесте до 7 лет с пальца кровь берут,в демарке тоже с пальца
@  Polik : (17 Сентябрь 2018 - 13:46 ) @Аня, спасибо!
@  @nnet : (17 Сентябрь 2018 - 16:04 ) @Polik демарк на лермонтова. на титова в поликлинике есть касса. там деньги платите и в лаборатории сдаете. да, можно без направления
@  Tigritsa : (17 Сентябрь 2018 - 17:33 ) а на Титова в лаборатории можно сделать анализ крови за деньги за пол часа, да?! в рабочий день ?
@  Polik : (17 Сентябрь 2018 - 19:08 ) @@nnet, а сама лаборатория в больнице? хорошо, что быстро делают, в частных клиниках обычно ждать долго. Только если касса в поликлинике, получается только в рабочие дни и в рабочее время?
@  Gold&Keri : (18 Сентябрь 2018 - 10:14 ) Добрый день! Как сделать заказ?
@  ElenaMill : (18 Сентябрь 2018 - 10:16 ) в теме
@  lucky.tanya : (18 Сентябрь 2018 - 12:02 ) девочки,кто-то покупал детям коленный стул Олимп,какие отзывы?
@  @nnet : (18 Сентябрь 2018 - 13:11 ) @Polik я точно не знаю со скольки и до скольки они там работают. мы с утра ездили. лаборатория на 3 или 4 этаже.
@  Polik : (18 Сентябрь 2018 - 14:53 ) @@nnet, спасибо
@  Гардемаринка : (18 Сентябрь 2018 - 23:26 ) Девочки, хелп, как добавить фото в объявлении?


Фотография

Блюда Из Мяса


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#31 OFFLINE   Sim-sim

Sim-sim

    Мамочка-гуру

  • ♥ Семья форума ♥
  • 3 488 сообщений
  • ГородЗуя
  • Район Белогорский р-н
  • Дети Степик и Мишутка
  • Имя Вера

Отправлено 27 Март 2016 - 12:54

LissaS, Люба, да без духовки не обойтись. Обязательно хорошо разогреть и сковороду, и духовку. Мы пользовались сковородой-гриль, с капелькой масла, а потом в духовку с конвекцией



#32 OFFLINE   LissaS

LissaS

    Позитиффщица!!!

  • Страж порядка
  • 7 971 сообщений
  • Телефон +7 978 726 13 30
  • Район ц.Автовокзал
  • Имя Люба

Отправлено 27 Март 2016 - 12:54

Понимаешь , там духовки хорошие мощные , а у меня сейчас не очень. .. или может на 250 градусов поставить )))

#33 OFFLINE   lerchi

lerchi

    Заинтересованная

  • Читатели
  • 22 сообщений
  • Район мой
  • Дети Настя
  • Имя Диана

Отправлено 28 Апрель 2016 - 23:42

Запеченная куриная грудка.

Готовлю его часто, периодически меняя специи. Последнее время использую готовую смесь для сванской соли. Такая курочка хороша и как основное блюдо в горячем виде, отлично подходит для бутербродов или салатов в холодном виде.

Время приготовления: 40 минут + маринование
Порций: 2-4

Вам потребуется:

1 филе курицы
2 стакана чистой воды
2ст.л. соли
чайная ложка любимых пряностей (сухой чеснок, паприка, белый и черный перец)
1ст.л. растительного масла

Как готовить:

1.Замочите мясо на 1,5-2 часа в соленой воде ( на 1 стакан воды нужна 1 ст.л. соли) Мясо должно быть полностью покрыто водой.

2.После чуть обсушить и нашпиговать мясо чесноком (можно пропустить этот момент, особенно добавить сухой чеснок к пряностям для посыпки). Посыпать смесью пряностей, смазать раст. маслом и поставить в заранее разогретую до 180гр духовку. Запекайте в течении 30-35 минут до готовности. (Готовность мяса можно проверить так: проткнуть его острым ножом, если из прокола вытекает прозрачный сок мясо готово)

Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

В этот раз я перед выпечкой обмотала филе кулинарной нитью для придания формы. Можно обойтись и без этого)

RgLZW6-IFLI.jpg



#34 OFFLINE   Сейка

Сейка

    Молодая мама

  • Активчики
  • 209 сообщений
  • ГородСимферополь
  • Район бородина
  • Дети сын
  • Имя Барбариска

Отправлено 02 Февраль 2017 - 15:12

Девочки это не совсем рецепт мяса ,но и к овощам его не отнесешь. Так как мясо в нем всё же присутствует. Но я в таком восторге от полученного ,что решила его суда выложить. Нашла в нете немного видоизменила. Итак нам надо 300 гр мякоти-у меня была говядина,550 гр стручковой фасоли-мороженой учитывая что сейчас не сезон,приблизительно 30гр раст масла,один зубчик чеснока, одна лаврушка,майонез-4 столовые ложки,соевый соус приблизительно 30-40 миллилитров. И томатная смесь- у меня была домашняя аджика , вмеру острая- но я думаю подойдет и покупая главное что бы была вмеру остро и лучше взять просто овощной соус- у меня была баночка-150 миллилитров. Итак смешиваем половину майонеза и половину соевого соуса маринуем в этом мясо,пару часов , затем разогреваем хорошо масло в сковородке,это надо что мясо осталось сочным,выкладываем мясо прям с о смесью в сковородку- обжариваем приблизительно минут десять, затем добавляем триста миллилитров воды оставляем тушить приблизительно час на медленном огне , под крышкой. Когда вода испарится добавляем овощную смесь- в моем случае аджика.(я в нее добовляю свежий перец- так получается душисто) Опять же обжариваем 5-10 мин -должно получиться мясо как бы в соусе. Ополаскиваем чеснок и лаврушку холодной водой в соус посередине разгребает ложим туда лаврушку и чеснок и делаем сверху них горку. Оставляем минут на 20 всторону что бы все про парилось. Затем чеснок и лаврушку удаляем,ставим снова на огонь- когда прогреется-добавляем фасоль- не размораживая. Тушим 7-10 минут. Не больше . Тогда фасоль останется красивого зеленого цвета и не приобретет болотного цвета. В самом конце добавляем остальную смесь майонеза и соевого соуса. Выключаем и оставляем под крышкой. Получилось блюдо очень красивое и невероятно вкусное. Хотя я вначале очень переживала. Всем спасибо и приятного аппетита!!!!

#35 OFFLINE   Сейка

Сейка

    Молодая мама

  • Активчики
  • 209 сообщений
  • ГородСимферополь
  • Район бородина
  • Дети сын
  • Имя Барбариска

Отправлено 02 Февраль 2017 - 15:49

Забыла сказать еще надо две луковицы - порезать и добавить их после того как мясо немного прожарится жарим так что бы лук зажарился но не стал коричневым и только после этого добавляем воду- пока мясо тушится лук пропарится и чувствоваться совсем не будет- это для тех кто не любит лук. В итоге от него останется легкий привкус.

#36 OFFLINE   АнастасияПавловна

АнастасияПавловна

    Заинтересованная

  • Читатели
  • 47 сообщений
  • Район Центральный
  • Дети сын и еще раз сын
  • Имя Настя

Отправлено 31 Март 2017 - 14:13

Сделаю сеодня такой рулетик. Хотела рулетики с сыром, а будет рулет.








Яндекс.Метрика