Перейти к содержимому



Свернуть чат Болталка Открыть чат во всплывающем окне

@  Lorelin : (19 Июль 2018 - 17:56 ) девочки кто из центрального района на раздачу идет?
@  Lorelin : (19 Июль 2018 - 17:56 ) надо забрать заказик
@  Розмарин : (19 Июль 2018 - 19:07 ) вода 17 градусов
@  Бирклюшка : (19 Июль 2018 - 19:28 ) @Lorelin я буду)))
@  Lizz : (19 Июль 2018 - 20:13 ) а как вода в Николаевке?
@  kashonok : (19 Июль 2018 - 20:36 ) @Lizz мне вот тоже интересно..а еще как пляж? песок и камни сильно мокрые/холодные.
@  Alexia : (19 Июль 2018 - 21:53 ) с привокзальной площади сейчас ходят автобусы (маршрутки) на Алушту?
@  Venera : (20 Июль 2018 - 08:49 ) а у нас масса новинок - заглядывайте h ttp://simmama.com/topic/38621-♥pomozhem-nashei-forumchanke♥-mamino-serdtce-ne-z/page-14#entry1298778
@  Аня- : (20 Июль 2018 - 09:20 ) Девочки в Синево маленьким деткам можно кровь с пальца сдать?
@  КатеринаС : (20 Июль 2018 - 09:37 ) @Аня- да, берут из пальца общий анализ крови и на сахар
@  karina : (20 Июль 2018 - 10:01 ) Аня видела в Синево совсем с малышом, можно)
@  Lorelin : (20 Июль 2018 - 10:02 ) @Бирклюшка я уже в курсе)))
@  Аня- : (20 Июль 2018 - 10:04 ) А до скольки забор анализов?
@  Amina-MI : (20 Июль 2018 - 11:06 ) @Аня- до 12 вроде. не позже точно.
@  Anabel' : (20 Июль 2018 - 11:34 ) девочки а у нас по заказам из Франции уже никто не работает? вроде раньше было
@  Аня- : (20 Июль 2018 - 12:24 ) Да до 12 и после 17 ч результат на почту,очень выручил Праймер
@  Venera : (20 Июль 2018 - 20:35 ) Новые ЛОТЫ поступают постоянно! Заходите h ttp://simmama.com/topic/38621-♥pomozhem-nashei-forumchanke♥-mamino-serdtce-ne-z/page-16#entry1299115
@  СИМФИК29 : (21 Июль 2018 - 10:18 ) Всем, привет! Кто знает хороший проверенный рецепт маринованных огурцов на зиму? Если можно лс
@  onmasha : (21 Июль 2018 - 13:04 ) Девушки, подскажите где в городе хороший выбор матрасов детских/подростковых.
@  onmasha : (21 Июль 2018 - 13:04 ) ?

Фотография

Блюда Из Мяса


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#31 OFFLINE   Sim-sim

Sim-sim

    Мамочка-гуру

  • ♥ Семья форума ♥
  • 3 472 сообщений
  • ГородЗуя
  • Район Белогорский р-н
  • Дети Степик и Мишутка
  • Имя Вера

Отправлено 27 Март 2016 - 12:54

LissaS, Люба, да без духовки не обойтись. Обязательно хорошо разогреть и сковороду, и духовку. Мы пользовались сковородой-гриль, с капелькой масла, а потом в духовку с конвекцией



#32 OFFLINE   LissaS

LissaS

    Позитиффщица!!!

  • Страж порядка
  • 7 956 сообщений
  • Телефон +7 978 726 13 30
  • Район ц.Автовокзал
  • Имя Люба

Отправлено 27 Март 2016 - 12:54

Понимаешь , там духовки хорошие мощные , а у меня сейчас не очень. .. или может на 250 градусов поставить )))

#33 OFFLINE   lerchi

lerchi

    Заинтересованная

  • Читатели
  • 22 сообщений
  • Район мой
  • Дети Настя
  • Имя Диана

Отправлено 28 Апрель 2016 - 23:42

Запеченная куриная грудка.

Готовлю его часто, периодически меняя специи. Последнее время использую готовую смесь для сванской соли. Такая курочка хороша и как основное блюдо в горячем виде, отлично подходит для бутербродов или салатов в холодном виде.

Время приготовления: 40 минут + маринование
Порций: 2-4

Вам потребуется:

1 филе курицы
2 стакана чистой воды
2ст.л. соли
чайная ложка любимых пряностей (сухой чеснок, паприка, белый и черный перец)
1ст.л. растительного масла

Как готовить:

1.Замочите мясо на 1,5-2 часа в соленой воде ( на 1 стакан воды нужна 1 ст.л. соли) Мясо должно быть полностью покрыто водой.

2.После чуть обсушить и нашпиговать мясо чесноком (можно пропустить этот момент, особенно добавить сухой чеснок к пряностям для посыпки). Посыпать смесью пряностей, смазать раст. маслом и поставить в заранее разогретую до 180гр духовку. Запекайте в течении 30-35 минут до готовности. (Готовность мяса можно проверить так: проткнуть его острым ножом, если из прокола вытекает прозрачный сок мясо готово)

Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

В этот раз я перед выпечкой обмотала филе кулинарной нитью для придания формы. Можно обойтись и без этого)

RgLZW6-IFLI.jpg



#34 OFFLINE   Сейка

Сейка

    Молодая мама

  • Активчики
  • 209 сообщений
  • ГородСимферополь
  • Район бородина
  • Дети сын
  • Имя Барбариска

Отправлено 02 Февраль 2017 - 15:12

Девочки это не совсем рецепт мяса ,но и к овощам его не отнесешь. Так как мясо в нем всё же присутствует. Но я в таком восторге от полученного ,что решила его суда выложить. Нашла в нете немного видоизменила. Итак нам надо 300 гр мякоти-у меня была говядина,550 гр стручковой фасоли-мороженой учитывая что сейчас не сезон,приблизительно 30гр раст масла,один зубчик чеснока, одна лаврушка,майонез-4 столовые ложки,соевый соус приблизительно 30-40 миллилитров. И томатная смесь- у меня была домашняя аджика , вмеру острая- но я думаю подойдет и покупая главное что бы была вмеру остро и лучше взять просто овощной соус- у меня была баночка-150 миллилитров. Итак смешиваем половину майонеза и половину соевого соуса маринуем в этом мясо,пару часов , затем разогреваем хорошо масло в сковородке,это надо что мясо осталось сочным,выкладываем мясо прям с о смесью в сковородку- обжариваем приблизительно минут десять, затем добавляем триста миллилитров воды оставляем тушить приблизительно час на медленном огне , под крышкой. Когда вода испарится добавляем овощную смесь- в моем случае аджика.(я в нее добовляю свежий перец- так получается душисто) Опять же обжариваем 5-10 мин -должно получиться мясо как бы в соусе. Ополаскиваем чеснок и лаврушку холодной водой в соус посередине разгребает ложим туда лаврушку и чеснок и делаем сверху них горку. Оставляем минут на 20 всторону что бы все про парилось. Затем чеснок и лаврушку удаляем,ставим снова на огонь- когда прогреется-добавляем фасоль- не размораживая. Тушим 7-10 минут. Не больше . Тогда фасоль останется красивого зеленого цвета и не приобретет болотного цвета. В самом конце добавляем остальную смесь майонеза и соевого соуса. Выключаем и оставляем под крышкой. Получилось блюдо очень красивое и невероятно вкусное. Хотя я вначале очень переживала. Всем спасибо и приятного аппетита!!!!

#35 OFFLINE   Сейка

Сейка

    Молодая мама

  • Активчики
  • 209 сообщений
  • ГородСимферополь
  • Район бородина
  • Дети сын
  • Имя Барбариска

Отправлено 02 Февраль 2017 - 15:49

Забыла сказать еще надо две луковицы - порезать и добавить их после того как мясо немного прожарится жарим так что бы лук зажарился но не стал коричневым и только после этого добавляем воду- пока мясо тушится лук пропарится и чувствоваться совсем не будет- это для тех кто не любит лук. В итоге от него останется легкий привкус.

#36 OFFLINE   АнастасияПавловна

АнастасияПавловна

    Заинтересованная

  • Читатели
  • 47 сообщений
  • Район Центральный
  • Дети сын и еще раз сын
  • Имя Настя

Отправлено 31 Март 2017 - 14:13

Сделаю сеодня такой рулетик. Хотела рулетики с сыром, а будет рулет.