Перейти к содержимому



Свернуть чат Болталка Открыть чат во всплывающем окне

@  MotMarA : (22 Март 2019 - 20:31 ) У нас вообще 1 день каникул, у дочки истерика и слезы были, когда узнала...
@  Sana+A : (22 Март 2019 - 21:46 ) да, все индивидуально в каждой школе
@  Мамулька : (23 Март 2019 - 08:30 ) Девочки, у кого дети были в санатории Чайка. отзовитесь в ЛС
@  джули : (23 Март 2019 - 10:48 ) Юля,Мы 3 года подряд были,отличный санаторий, хорошее питание,лечение,кружки,просмотр.
@  юлечка : (23 Март 2019 - 14:53 ) подскажите где можно купить медали и значки знаю азбуку, прощай азбука и т.д.
@  Таня МВ : (23 Март 2019 - 15:28 ) Нужна модель на шугаринг. Вторник,13.00. Бесплатно. Проводит методист
@  Camomile : (23 Март 2019 - 15:50 ) Девчата, кто знает где песок и цемент для стройки подешевле заказать?
@  Наталя : (23 Март 2019 - 18:08 ) юлечка, на сималенде посмотрите
@  AлексанрA : (23 Март 2019 - 18:56 ) Девочки, кто-то делал с детьми слаймы? Мы уже кучу рецептов с дочкой попробовали все не то. Если кто-то делал, какой клей брали? Где покупали?
@  Мечта : (23 Март 2019 - 19:15 ) @AлексанрA мы делали,а вы с тетраборатом делали?
@  Мечта : (23 Март 2019 - 19:16 ) Только с ним норм получается,все остальные рецепты ерунда
@  КАРАПУЗИК : (23 Март 2019 - 19:18 ) @Мечта еще клей надо правильный, не весь пва подходит. Луч хороший и омега вродебы назыввается
@  AлексанрA : (23 Март 2019 - 19:36 ) @Мечта, нет просто с канцелярским прозрачным клеем, про тетраборат много где на ютюбе говорят, а где его взять? В аптеке? Или где-то в хозяйственном?
@  AлексанрA : (23 Март 2019 - 19:36 ) @КАРАПУЗИК, у Вас получались слаймы?
@  MotMarA : (23 Март 2019 - 19:46 ) @AлексанрA , делали пва + тетраборат натрия,тетраборат в аптеках - копейки, ПВА брали какой был, всегда получалось.
@  Полинкина_мама : (23 Март 2019 - 19:47 ) @AлексанрA тетраборат в аптеке продается, мыдедади и с пва и с канцелярским, точного рецепта не знаю, как всегда "на глаз" дочка кладет всё, и тетраборат по капле прям и долго долго вымешивать
@  Мечта : (23 Март 2019 - 20:00 ) у нас и с канц. клеем и с пва получался,всё тоже на глаз))
@  AлексанрA : (23 Март 2019 - 20:44 ) Мамочки, спасибки! Купим тетраборат и с ПВА попробуем. А то дочь уже море шампуня и пены для бритья перевела )))
@  Ольвия : (23 Март 2019 - 22:26 ) Девочки, срочно надо сделать страховку на машину. В воскресенье какая-нибудь страховая компания работает, кто знает?
@  NaLy : (24 Март 2019 - 08:13 ) Подскажите телефон хорошего педиатра, которого в выходной день можно вызвать на дом???

Фотография

Блюда Из Мяса


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#31 OFFLINE   Sim-sim

Sim-sim

    Мамочка-гуру

  • ♥ Семья форума ♥
  • 3 517 сообщений
  • ГородЗуя
  • Район Белогорский р-н
  • Дети Степик и Мишутка
  • Имя Вера

Отправлено 27 Март 2016 - 12:54

LissaS, Люба, да без духовки не обойтись. Обязательно хорошо разогреть и сковороду, и духовку. Мы пользовались сковородой-гриль, с капелькой масла, а потом в духовку с конвекцией



#32 OFFLINE   LissaS

LissaS

    Позитиффщица!!!

  • Страж порядка
  • 8 007 сообщений
  • Телефон +7 978 726 13 30
  • Район ц.Автовокзал
  • Имя Люба

Отправлено 27 Март 2016 - 12:54

Понимаешь , там духовки хорошие мощные , а у меня сейчас не очень. .. или может на 250 градусов поставить )))

#33 OFFLINE   lerchi

lerchi

    Заинтересованная

  • Читатели
  • 22 сообщений
  • Район мой
  • Дети Настя
  • Имя Диана

Отправлено 28 Апрель 2016 - 23:42

Запеченная куриная грудка.

Готовлю его часто, периодически меняя специи. Последнее время использую готовую смесь для сванской соли. Такая курочка хороша и как основное блюдо в горячем виде, отлично подходит для бутербродов или салатов в холодном виде.

Время приготовления: 40 минут + маринование
Порций: 2-4

Вам потребуется:

1 филе курицы
2 стакана чистой воды
2ст.л. соли
чайная ложка любимых пряностей (сухой чеснок, паприка, белый и черный перец)
1ст.л. растительного масла

Как готовить:

1.Замочите мясо на 1,5-2 часа в соленой воде ( на 1 стакан воды нужна 1 ст.л. соли) Мясо должно быть полностью покрыто водой.

2.После чуть обсушить и нашпиговать мясо чесноком (можно пропустить этот момент, особенно добавить сухой чеснок к пряностям для посыпки). Посыпать смесью пряностей, смазать раст. маслом и поставить в заранее разогретую до 180гр духовку. Запекайте в течении 30-35 минут до готовности. (Готовность мяса можно проверить так: проткнуть его острым ножом, если из прокола вытекает прозрачный сок мясо готово)

Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

В этот раз я перед выпечкой обмотала филе кулинарной нитью для придания формы. Можно обойтись и без этого)

RgLZW6-IFLI.jpg



#34 OFFLINE   Сейка

Сейка

    Молодая мама

  • Активчики
  • 210 сообщений
  • ГородСимферополь
  • Район бородина
  • Дети сын
  • Имя Барбариска

Отправлено 02 Февраль 2017 - 15:12

Девочки это не совсем рецепт мяса ,но и к овощам его не отнесешь. Так как мясо в нем всё же присутствует. Но я в таком восторге от полученного ,что решила его суда выложить. Нашла в нете немного видоизменила. Итак нам надо 300 гр мякоти-у меня была говядина,550 гр стручковой фасоли-мороженой учитывая что сейчас не сезон,приблизительно 30гр раст масла,один зубчик чеснока, одна лаврушка,майонез-4 столовые ложки,соевый соус приблизительно 30-40 миллилитров. И томатная смесь- у меня была домашняя аджика , вмеру острая- но я думаю подойдет и покупая главное что бы была вмеру остро и лучше взять просто овощной соус- у меня была баночка-150 миллилитров. Итак смешиваем половину майонеза и половину соевого соуса маринуем в этом мясо,пару часов , затем разогреваем хорошо масло в сковородке,это надо что мясо осталось сочным,выкладываем мясо прям с о смесью в сковородку- обжариваем приблизительно минут десять, затем добавляем триста миллилитров воды оставляем тушить приблизительно час на медленном огне , под крышкой. Когда вода испарится добавляем овощную смесь- в моем случае аджика.(я в нее добовляю свежий перец- так получается душисто) Опять же обжариваем 5-10 мин -должно получиться мясо как бы в соусе. Ополаскиваем чеснок и лаврушку холодной водой в соус посередине разгребает ложим туда лаврушку и чеснок и делаем сверху них горку. Оставляем минут на 20 всторону что бы все про парилось. Затем чеснок и лаврушку удаляем,ставим снова на огонь- когда прогреется-добавляем фасоль- не размораживая. Тушим 7-10 минут. Не больше . Тогда фасоль останется красивого зеленого цвета и не приобретет болотного цвета. В самом конце добавляем остальную смесь майонеза и соевого соуса. Выключаем и оставляем под крышкой. Получилось блюдо очень красивое и невероятно вкусное. Хотя я вначале очень переживала. Всем спасибо и приятного аппетита!!!!

#35 OFFLINE   Сейка

Сейка

    Молодая мама

  • Активчики
  • 210 сообщений
  • ГородСимферополь
  • Район бородина
  • Дети сын
  • Имя Барбариска

Отправлено 02 Февраль 2017 - 15:49

Забыла сказать еще надо две луковицы - порезать и добавить их после того как мясо немного прожарится жарим так что бы лук зажарился но не стал коричневым и только после этого добавляем воду- пока мясо тушится лук пропарится и чувствоваться совсем не будет- это для тех кто не любит лук. В итоге от него останется легкий привкус.

#36 OFFLINE   АнастасияПавловна

АнастасияПавловна

    Заинтересованная

  • Читатели
  • 47 сообщений
  • Район Центральный
  • Дети сын и еще раз сын
  • Имя Настя

Отправлено 31 Март 2017 - 14:13

Сделаю сеодня такой рулетик. Хотела рулетики с сыром, а будет рулет.








Яндекс.Метрика