Свернуть чат
Болталка
|

Отдых у моря. Сезон 2017 г.
Отправлено 01 Апрель 2016 - 18:05
Отправлено 01 Апрель 2016 - 20:40
а вы в какое время лета были?море теплое-мягко сказано:)горячее))
в конце августа)
Отправлено 02 Апрель 2016 - 11:07
Отправлено 02 Апрель 2016 - 11:52
Хотели поехать отдохнуть с детьми на выходные в порто маре в алуште по акции для крымчан, но как уже писали выше с двумя детьми данной акции нет. Поэтому выбрали спа-отель Ливадийский. Поехали по купонами, что гораздо дешевле, чем обычная бронь. Очень довольны. Бассейн с морской водой с подогревом, четыре бани, джакуззи. Правда питание только завтраки, остальное за дополнительную плату( но мы ходили в Ялту кушать, хорошо там недалеко. На завтрак шведский стол с большим выбором. Рекомендую в межсезонье! Можно поплавать и напариться)))
Настя, а что за купоны? Это биглион?
Отправлено 02 Апрель 2016 - 12:00
именно ливадийский на биглионе покупали, а вообще купонов много, ещё групон и купонатор. Разные отели на всех.Настя, а что за купоны? Это биглион?
Отправлено 03 Апрель 2016 - 23:50
Привет всем, девчоночки, подскажите в Ялте варианты для семьи на апрель типа Порто Маре в Алуште чтоб было чем детям заняться и с питанием норм! И еще Ялта-Интурист как сейчас? пойдет для таких целей? Спасибо
Отправлено 03 Апрель 2016 - 23:53
Хотели поехать отдохнуть с детьми на выходные в порто маре в алуште по акции для крымчан, но как уже писали выше с двумя детьми данной акции нет. Поэтому выбрали спа-отель Ливадийский. Поехали по купонами, что гораздо дешевле, чем обычная бронь. Очень довольны. Бассейн с морской водой с подогревом, четыре бани, джакуззи. Правда питание только завтраки, остальное за дополнительную плату( но мы ходили в Ялту кушать, хорошо там недалеко. На завтрак шведский стол с большим выбором. Рекомендую в межсезонье! Можно поплавать и напариться)))
а с детками было чем там заняться?
Отправлено 04 Апрель 2016 - 06:17
с двумя детьми
ой, полуйста-пожалуйста-пожалуйста, а можно подробней? а то я не нашла их офиц. сайта похоже тока туроператоры
Сообщение отредактировал Juli77: 04 Апрель 2016 - 06:31
Отправлено 04 Апрель 2016 - 06:39
А мы на 8 марта были в Голден резорт в Алуште. Сказать, что классно - ничего не сказать: 3 разовый шведский стол - отличный, развлекательная программа для детей с 11 утра: поделки, игровая комната, квесты, мультик....., девочки аниматоры чудесны! Маловаты комнаты..., у нас был комфорт: широкая двушка и дополнительно еврораскладушка, но нам полежать телек полчаса в день вполне хватало ,а ночью очень удобно, в номере быть некогда. Для взрослых хамам и финка, небольшой бассейн ,корты, территория очень ухоженная, персонал весь здоровается, предлагает свою помощь. Минус - от моря где-то километр по прямой. Эх.......жалко в обычное время дорого, мы под акцию поехали, в межсезонье вообще идеальный вариант и цену вменяемую можно поймать.
Отправлено 04 Апрель 2016 - 06:46
именно ливадийский на биглионе покупали, а вообще купонов много, ещё групон и купонатор. Разные отели на всех.
А что ,это реальные услуги? Они мне шлють и шлють, я отпихиваюсь. Научите ,как пользоваться, если можно денюжку сэкономить.....
Отправлено 04 Апрель 2016 - 09:47
- Ксюньчик это нравится
Отправлено 04 Апрель 2016 - 09:56
Только вернулись из Портои нет раннего заезда-позднего выезда (т.е я получается тупо должна оплатить ТОЛЬКО ночь),
были по этой акции
Заехали в 10 утра, выехали в 6 вечера следующего дня
Отправлено 04 Апрель 2016 - 10:03
а с детками было чем там заняться?
А что ,это реальные услуги? Они мне шлють и шлють, я отпихиваюсь. Научите ,как пользоваться, если можно денюжку сэкономить.....
Детки из бассейна не вылазили)) Он там без ограничения по времени.
По купонам конечно можно отдыхать и вообще услугами пользоваться, у нас просто это не очень развито( Надо только заранее выяснить есть ли номера и смело покупать)) у нас отдых получился с 50% скидкой)
Отправлено 04 Апрель 2016 - 10:10
Интересуют отзывы об Отеле Рига г. Щелкино. Может кто-то отдыхал там?
Мы каждый год отдыхаем в Щелкино. И этому отдыху я не изменю никогда :)))
В Риге бунгало на пляже выглядят довольно прилично, подробнее не скажу, мы в городе в квартире живем.
Девочки, а кто-то отдыхал в Крыму, но на Азовском море. Хотим с палатками дня на 3 съездить в новое место. Как-то читала, что там есть очень интересные места и, наверное, вода должна быстрее прогреваться.
Очень красивое место - Генеральские пляжи. Да даже на Татарке за Казантипом можно на пляже остановиться. Но надо быть готовыми к орде комаров.
У нас обычно первая неделя точно уходит на адаптацию к ним. Потом перестают так неистово нападать и принимают за местных :)
Там конечно отдых на любителя. Кто-то песок терпеть не может, кому-то море мелкое, кто-то от комаров с ума сходит. Да и еще куча всего, что контрастирует с отдыхом на ЮБК. Но для нашей семьи этот месяц проведенный в Щелкино зарядка на весь год.
Даже имея бабушку с дедушкой, живущих в Ялте, мы туда купаться вообще не ездим Дочь лет до 4 вообще рассказывала, что в Ялте моря нет
Отправлено 04 Апрель 2016 - 10:16
олько вернулись из Порто были по этой акции Заехали в 10 утра, выехали в 6 вечера следующего дня
вы стандарт брали? просто мне по телефону сказали что ранний заезд-поздний выезд это акционное предложение и применимо ТОЛЬКО к номерам стандарт, но в номер стандарт нельзя семье из 4-х человек (сказали, что размер номера не позволяет 2 раскладушки воткнуть), нам предложили или брать два разных стандарта, но по акции, или номер "стандарт студио" двух комнатный, но на него не распространяется акция для крымчан