Предыдущая темка http://simmama.com/t...zrastov/page-99
Давайте в этой теме обсуждать общие аспекты для всех школ и классов.
По-принципу, а как это у вас?
|
Отправлено 31 Март 2016 - 10:26
Предыдущая темка http://simmama.com/t...zrastov/page-99
Давайте в этой теме обсуждать общие аспекты для всех школ и классов.
По-принципу, а как это у вас?
Отправлено 31 Март 2016 - 13:33
Мамочки , какие первые симптомы ветрянки и инкубационный период от заражения ? Мы еще не сталкивались
Я просто в шоке , как можно детей выводить в парк - где гуляют с грудничками , где максимальное скопление детей ,
столкнулись мы сегодня с такими в Гагаринском парке , вывели детей погулять называется ....
Отправлено 31 Март 2016 - 13:44
Мамочки , какие первые симптомы ветрянки и инкубационный период от заражения ? Мы еще не сталкивались
Я просто в шоке , как можно детей выводить в парк - где гуляют с грудничками , где максимальное скопление детей
,
столкнулись мы сегодня с такими в Гагаринском парке , вывели детей погулять называется ....
У сына был прыщ на лбу дня 3 и только потом начала температура расти и количество сыпи увеличиваться. Дочь заболела через 10 дней после сына. У нас тогда очень странно дети в классе болели - на 3 месяца все растянулось, кто-то сразу подцепил, кто-то через пару месяцев уже с третьей или четвертой волной.
Отправлено 31 Март 2016 - 13:48
Я просто в шоке , как можно детей выводить в парк - где гуляют с грудничками , где максимальное скопление детей
,
сама сижу инфу изучаю,сосед заболел, старшая с прививкой от ветрянки,а младший нет.,инкубац до трех недель (в среднем 14 дней), первые симптомы прыщики как волдыри с водичкой и температура до 39,5
Отправлено 31 Март 2016 - 14:01
Анна Заяц, после прекращения появления новых высыпаний - больной уже не заразен. просто вид не очень. инкубация 3 недели. мы в 2012 году все переболели. младшей было 11 месяцев. перенесли ее ДР из-за этого, а она не заразилась))))
Мама этих деток , мне говорит , ой у нас ветрянка , типа подальше нужно отходить , а смысл , если она ветром разносится ?
А малой уже рядом с ними стоит , решил там на велосипеде меня подождать
Отправлено 31 Март 2016 - 14:04
,
Аня, инкубационный период 21 день, но ребенок после 5-го дня сыпания уже не заразен, так что если гуляли такие дети - ничего страшного..
Отправлено 31 Март 2016 - 14:07
В детском возрасте ветрянка легче переносится,так что не стоит оберегать деток!
Отправлено 31 Март 2016 - 14:07
Мама этих деток , мне говорит , ой у нас ветрянка , типа подальше нужно отходить , а смысл , если она ветром разносится ?
Анна Заяц, тогда, я извиняюсь, мама эта без мозгов. так ветрянка воздушно-капельным передается((((
ну.. она ж не уточнила сколько дней уже болеют? может их уже не сыпит... но все еще считается, что ребенок болеет...
тем более как бы она гуляла, когда там новые высыпания надо постоянно мазать - это ж каждые пол часа... хотя.. эх.. щас таких мамашек можно встретить...
Отправлено 31 Март 2016 - 14:08
В детском возрасте ветрянка легче переносится,так что не стоит оберегать деток!
я абсолютно согласна, тем более лучше переболеть в такое время - летом от жары, когда все мокнет деткам хуже...
какие первые симптомы ветрянки и инкубационный период от заражения ?
21 день ждите
у нас первое - начались скачки температуры, ребенок вялый, температура за пол часа скакала от 39 до 36. Потом нормализовалась. + высыпания. Сначала мало, потом больше и больше.
Многие знакомые специально водили своих деток в коллектив,где ветрянка-чтобы переболеть ею сейчас!
Отправлено 31 Март 2016 - 14:09
температуры может вообще не быть!
первые симптомы прыщики как волдыри с водичкой и температура до 39,5