Перейти к содержимому



Свернуть чат Болталка Открыть чат во всплывающем окне

@  Lorelin : (19 Июль 2018 - 17:56 ) девочки кто из центрального района на раздачу идет?
@  Lorelin : (19 Июль 2018 - 17:56 ) надо забрать заказик
@  Розмарин : (19 Июль 2018 - 19:07 ) вода 17 градусов
@  Бирклюшка : (19 Июль 2018 - 19:28 ) @Lorelin я буду)))
@  Lizz : (19 Июль 2018 - 20:13 ) а как вода в Николаевке?
@  kashonok : (19 Июль 2018 - 20:36 ) @Lizz мне вот тоже интересно..а еще как пляж? песок и камни сильно мокрые/холодные.
@  Alexia : (19 Июль 2018 - 21:53 ) с привокзальной площади сейчас ходят автобусы (маршрутки) на Алушту?
@  Venera : (20 Июль 2018 - 08:49 ) а у нас масса новинок - заглядывайте h ttp://simmama.com/topic/38621-♥pomozhem-nashei-forumchanke♥-mamino-serdtce-ne-z/page-14#entry1298778
@  Аня- : (20 Июль 2018 - 09:20 ) Девочки в Синево маленьким деткам можно кровь с пальца сдать?
@  КатеринаС : (20 Июль 2018 - 09:37 ) @Аня- да, берут из пальца общий анализ крови и на сахар
@  karina : (20 Июль 2018 - 10:01 ) Аня видела в Синево совсем с малышом, можно)
@  Lorelin : (20 Июль 2018 - 10:02 ) @Бирклюшка я уже в курсе)))
@  Аня- : (20 Июль 2018 - 10:04 ) А до скольки забор анализов?
@  Amina-MI : (20 Июль 2018 - 11:06 ) @Аня- до 12 вроде. не позже точно.
@  Anabel' : (20 Июль 2018 - 11:34 ) девочки а у нас по заказам из Франции уже никто не работает? вроде раньше было
@  Аня- : (20 Июль 2018 - 12:24 ) Да до 12 и после 17 ч результат на почту,очень выручил Праймер
@  Venera : (20 Июль 2018 - 20:35 ) Новые ЛОТЫ поступают постоянно! Заходите h ttp://simmama.com/topic/38621-♥pomozhem-nashei-forumchanke♥-mamino-serdtce-ne-z/page-16#entry1299115
@  СИМФИК29 : (21 Июль 2018 - 10:18 ) Всем, привет! Кто знает хороший проверенный рецепт маринованных огурцов на зиму? Если можно лс
@  onmasha : (21 Июль 2018 - 13:04 ) Девушки, подскажите где в городе хороший выбор матрасов детских/подростковых.
@  onmasha : (21 Июль 2018 - 13:04 ) ?

Фотография

Рецепты Для Пикника На Природе


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 OFFLINE   CLora

CLora

    Заслуженная мама

  • ***
  • 5 073 сообщений
  • Телефон +7 978 865 42 22
  • ГородСимферополь, Красногвардейское
  • Район *****
  • Дети мальчик и девочка
  • Имя Лариса

Отправлено 31 Август 2014 - 15:41

Девочки, поделитесь, пожалуйста, как вы готовите овощи и рыбу на огне?



#17 OFFLINE   Лентини

Лентини

    Мамочка сладких попиков

  • ♥ Семья форума ♥
  • 2 348 сообщений
  • ГородСимферополь
  • Район Марьино
  • Дети Ванечка 13.10.11 и Санечка 17.09.15
  • Имя Лена

Отправлено 31 Август 2014 - 19:22

 Шампиньоны маринуем в майонезе и специях и потом как шашлык жарим на огне!

i.gif

Венера,я тебя всю неделю вспоминала,очень хотела грибков таких покушать,т.к. сегодня планировался шашлык. Но цена на грибки 200руб/кг как-то смутила меня((( Зажабила и не купила. Буду мечтать дальше)

 

Мы,кстати,мясо приловчились для шашлыка брать на Павленко,возле пожарки. Рекомендую!!! Очень вкусный маринад! Брали сегодня шею свиную (310руб)  и баранину (500руб).

 

 

Девочки, поделитесь, пожалуйста, как вы готовите овощи и рыбу на огне?

мы любим скумбрию на решетке. Разрезаем вдоль хребта,разворачиваем, солим, перчим и на костер.

Овощи,чаще всего, режу кружками (баклажаны,кабачки) перец на четыре части и пакую в пакетик мариноваться (масло оливковое, смесь прованских трав,соль,лимон). Пока доезжаем до места назначения, овощи успевают напитаться.  



#18 OFFLINE   LissaS

LissaS

    Позитиффщица!!!

  • Страж порядка
  • 7 956 сообщений
  • Телефон +7 978 726 13 30
  • Район ц.Автовокзал
  • Имя Люба

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 17:08

Девочки, поделитесь, пожалуйста, как вы готовите овощи и рыбу на огне?

 

В брюшко скумбрии лимон-зелень, чтоб сок внутри остался и  овощи целиком готовим. Еще можно взять тонко сало и положить на баклажаны при жарке, сало впитается в баклажан и поджарится тоже вкусно.



#19 OFFLINE   ritarita1984

ritarita1984

    Начинающая

  • -Новички-
  • 1 сообщений
  • Район центральный
  • Имя Рита

Отправлено 15 Январь 2018 - 10:14

На пикнике жарим мясо или рыбку, вкусно сделать скумбрию на решетке. На фольгу выложить лук кольцами, сверку кусочки рыбки, накрыть фольгой, минут десять и готово. Еще овощи запекаем и беру с собой лаваши с разными начинками. Всегда беру с собой на природу вкусный горячий чаек в термосе.


Сообщение отредактировал Venera: 15 Январь 2018 - 11:08
ссылки на сторонние ресурсы


#20 OFFLINE   Ольга Коломиец

Ольга Коломиец

    Заинтересованная

  • Читатели
  • 35 сообщений
  • Район Пневматика
  • Дети 3
  • Имя Ольга

Отправлено 09 Февраль 2018 - 15:34

        А кто пробовал тунец на огне? Сейчас продают порционно по 0,5 кг(300р). Кусочки уже без кожи,кости,полностью готовы к приготовлению. Я часто беру на гриль. Каждый кусочек солю,перчю,чуть сахара,кто любит можно травы для рыбы, и брызгаю оливковым маслом.И В ПАКЕТ. А на природе,на решётку и с каждой стороны чуть-чуть припекаем,НЕ долго,т.к. есть опасность высушить. По готовности он на разрезе розовый,поверхность серенькая. Это для любителей,что называется, альденте)). Нам очень нравится. С лимончиком очень вкусно. И что примечательно,он без жира,поэтому его нельзя пересушивать при приготовлении. А дома просто кидаю на раскаленную гриль-сковороду и с каждой стороны припекаю. С салатом из айсберга очень даже. Рекомендую.


  • svel это нравится

#21 ONLINE   Ladushka

Ladushka

    Мать-героиня

  • ♥ Семья форума ♥
  • 12 944 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2018 - 16:32

Аж слюни потекли

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

#22 OFFLINE   svel

svel

    Хозяюшка

  • Свои люди
  • 709 сообщений
  • Район Центральный
  • Дети дочь
  • Имя Светлана

Отправлено 09 Февраль 2018 - 16:37

        А кто пробовал тунец на огне? Сейчас продают порционно по 0,5 кг(300р). Кусочки уже без кожи,кости,полностью готовы к приготовлению. Я часто беру на гриль. Каждый кусочек солю,перчю,чуть сахара,кто любит можно травы для рыбы, и брызгаю оливковым маслом.И В ПАКЕТ. А на природе,на решётку и с каждой стороны чуть-чуть припекаем,НЕ долго,т.к. есть опасность высушить. По готовности он на разрезе розовый,поверхность серенькая. Это для любителей,что называется, альденте)). Нам очень нравится. С лимончиком очень вкусно. И что примечательно,он без жира,поэтому его нельзя пересушивать при приготовлении. А дома просто кидаю на раскаленную гриль-сковороду и с каждой стороны припекаю. С салатом из айсберга очень даже. Рекомендую.

А где покупаете его? Мы как-то в Ялте на ярмарке купили случайно. Это очень вкусно)))