Перейти к содержимому



Свернуть чат Болталка Открыть чат во всплывающем окне

@  katota : (20 Май 2019 - 16:31 ) @anna.simferopol Толь же вроде взрослый ?
@  anna.simferopol : (20 Май 2019 - 16:34 ) да взрослый, но не исключено что может принять и подростков, мне как специалист она очень нравится и много положительных отзывов
@  11tuse4ka : (20 Май 2019 - 20:25 ) Кому нужен препарат для ветеринарии синулокс 250 мг.Отдам.Осталось 6 таблеток
@  Tigritsa : (20 Май 2019 - 21:32 ) Девочки, а есть уже грунтовая клубника?
@  Мечта : (20 Май 2019 - 21:37 ) @Tigritsa Нет
@  Мечта : (20 Май 2019 - 21:38 ) грунтовая сейчас в массовом цвету и зеленая ягода,через неделю уже будет начинаться по-тихоньку
@  МамаАнны : (20 Май 2019 - 22:24 ) @ Tigritsa у меня на огороде ранняя клубника и я ем ее уже 2 недели. А поздняя еще цветет.
@  Ira Belka : (21 Май 2019 - 14:42 ) @Tigritsa, есть
@  tatianka : (21 Май 2019 - 16:12 ) Девочки, помогите! у подружки у дочери последний звонок в четверг. Не могут фартук белый найти. Может у кого есть?
@  Tigritsa : (21 Май 2019 - 16:22 ) Спасибо за ответы!
@  Евгеньевна : (21 Май 2019 - 17:05 ) девочки может у кого то в СП есть Кишка для колбасы???
@  КАРАПУЗИК : (21 Май 2019 - 17:15 ) @Евгеньевна в ашане где фарш
@  Gata : (21 Май 2019 - 17:31 ) Белый фартук подруга вчера купила в Московской ярмарке на Куйбышатнике. А я сегодня видела в театральном напрокат.
@  Алёна 3007 : (21 Май 2019 - 19:38 ) Девочки, подскажите, СП Энгрос кто-то собирает?
@  сивка : (21 Май 2019 - 21:15 ) @ Алёна 3007 Олеся
@  Nataleon : (21 Май 2019 - 21:15 ) @Алёна 3007 Олеся вроде собирала, но сейчас не вижу темы
@  Nina79 : (22 Май 2019 - 06:17 ) доброе утро,девочки подскажите у кого есть женская резиновая обувь в сп.
@  Rukodelnica : (22 Май 2019 - 08:07 ) @ Nina79,посмотрите у вредной на Сималенде,большой выбор https://www.sima-lan...nk&viewtype=xxl
@  Kristya_Ya : (22 Май 2019 - 12:05 ) Эндокринолога хорошего кто-то знает?
@  Вермишелька : (22 Май 2019 - 12:19 ) Девочки,у кого детки пойдут в следующем году во второй класс,отпишитесь в темке Первоклашки 2018.Спасибо

Фотография

Рецепты Для Пикника На Природе


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 OFFLINE   CLora

CLora

    Заслуженная мама

  • ***
  • 5 918 сообщений
  • Телефон +7 978 865 42 22
  • ГородСимферополь, Красногвардейское
  • Район *****
  • Дети мальчик и девочка
  • Имя Лариса

Отправлено 31 Август 2014 - 15:41

Девочки, поделитесь, пожалуйста, как вы готовите овощи и рыбу на огне?



#17 OFFLINE   Лентини

Лентини

    Мамочка сладких попиков

  • ♥ Семья форума ♥
  • 2 356 сообщений
  • ГородСимферополь
  • Район Марьино
  • Дети Ванечка 13.10.11 и Санечка 17.09.15
  • Имя Лена

Отправлено 31 Август 2014 - 19:22

 Шампиньоны маринуем в майонезе и специях и потом как шашлык жарим на огне!

i.gif

Венера,я тебя всю неделю вспоминала,очень хотела грибков таких покушать,т.к. сегодня планировался шашлык. Но цена на грибки 200руб/кг как-то смутила меня((( Зажабила и не купила. Буду мечтать дальше)

 

Мы,кстати,мясо приловчились для шашлыка брать на Павленко,возле пожарки. Рекомендую!!! Очень вкусный маринад! Брали сегодня шею свиную (310руб)  и баранину (500руб).

 

 

Девочки, поделитесь, пожалуйста, как вы готовите овощи и рыбу на огне?

мы любим скумбрию на решетке. Разрезаем вдоль хребта,разворачиваем, солим, перчим и на костер.

Овощи,чаще всего, режу кружками (баклажаны,кабачки) перец на четыре части и пакую в пакетик мариноваться (масло оливковое, смесь прованских трав,соль,лимон). Пока доезжаем до места назначения, овощи успевают напитаться.  



#18 OFFLINE   LissaS

LissaS

    Позитиффщица!!!

  • Страж порядка
  • 8 011 сообщений
  • Телефон +7 978 726 13 30
  • Район ц.Автовокзал
  • Имя Люба

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 17:08

Девочки, поделитесь, пожалуйста, как вы готовите овощи и рыбу на огне?

 

В брюшко скумбрии лимон-зелень, чтоб сок внутри остался и  овощи целиком готовим. Еще можно взять тонко сало и положить на баклажаны при жарке, сало впитается в баклажан и поджарится тоже вкусно.



#19 OFFLINE   ritarita1984

ritarita1984

    Начинающая

  • -Новички-
  • 1 сообщений
  • Район центральный
  • Имя Рита

Отправлено 15 Январь 2018 - 10:14

На пикнике жарим мясо или рыбку, вкусно сделать скумбрию на решетке. На фольгу выложить лук кольцами, сверку кусочки рыбки, накрыть фольгой, минут десять и готово. Еще овощи запекаем и беру с собой лаваши с разными начинками. Всегда беру с собой на природу вкусный горячий чаек в термосе.


Сообщение отредактировал Venera: 15 Январь 2018 - 11:08
ссылки на сторонние ресурсы


#20 OFFLINE   Ольга Коломиец

Ольга Коломиец

    Заинтересованная

  • Читатели
  • 35 сообщений
  • Район Пневматика
  • Дети 3
  • Имя Ольга

Отправлено 09 Февраль 2018 - 15:34

        А кто пробовал тунец на огне? Сейчас продают порционно по 0,5 кг(300р). Кусочки уже без кожи,кости,полностью готовы к приготовлению. Я часто беру на гриль. Каждый кусочек солю,перчю,чуть сахара,кто любит можно травы для рыбы, и брызгаю оливковым маслом.И В ПАКЕТ. А на природе,на решётку и с каждой стороны чуть-чуть припекаем,НЕ долго,т.к. есть опасность высушить. По готовности он на разрезе розовый,поверхность серенькая. Это для любителей,что называется, альденте)). Нам очень нравится. С лимончиком очень вкусно. И что примечательно,он без жира,поэтому его нельзя пересушивать при приготовлении. А дома просто кидаю на раскаленную гриль-сковороду и с каждой стороны припекаю. С салатом из айсберга очень даже. Рекомендую.


  • svel это нравится

#21 OFFLINE   Ladushka

Ladushka

    Мать-героиня

  • ♥ Семья форума ♥
  • 13 505 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2018 - 16:32

Аж слюни потекли

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

#22 OFFLINE   svel

svel

    Хозяюшка

  • Свои люди
  • 885 сообщений
  • Район Центральный
  • Дети дочь
  • Имя Светлана

Отправлено 09 Февраль 2018 - 16:37

        А кто пробовал тунец на огне? Сейчас продают порционно по 0,5 кг(300р). Кусочки уже без кожи,кости,полностью готовы к приготовлению. Я часто беру на гриль. Каждый кусочек солю,перчю,чуть сахара,кто любит можно травы для рыбы, и брызгаю оливковым маслом.И В ПАКЕТ. А на природе,на решётку и с каждой стороны чуть-чуть припекаем,НЕ долго,т.к. есть опасность высушить. По готовности он на разрезе розовый,поверхность серенькая. Это для любителей,что называется, альденте)). Нам очень нравится. С лимончиком очень вкусно. И что примечательно,он без жира,поэтому его нельзя пересушивать при приготовлении. А дома просто кидаю на раскаленную гриль-сковороду и с каждой стороны припекаю. С салатом из айсберга очень даже. Рекомендую.

А где покупаете его? Мы как-то в Ялте на ярмарке купили случайно. Это очень вкусно))) 








Яндекс.Метрика