Перейти к содержимому



Свернуть чат Болталка Открыть чат во всплывающем окне

@  EllaCimorelli : (17 Ноябрь 2018 - 11:33 ) Всем привет! Хочу узнать, может у кого-то есть в остатках блокнот с пайетками?
@  Лапа : (17 Ноябрь 2018 - 12:10 ) Вика,у нас тоже нет интернета.
@  kybik : (17 Ноябрь 2018 - 21:54 ) А Алиэкспресс никто не собирает?
@  Любовь! : (17 Ноябрь 2018 - 22:01 ) @kybik Мечта Юля
@  Leylacat : (17 Ноябрь 2018 - 22:01 ) @kybik, Юля Мечта собирает
@  Maaa : (18 Ноябрь 2018 - 00:46 ) девочки, во сколько и где сейчас раздачи?
@  Ira Belka : (18 Ноябрь 2018 - 08:42 ) @Maaa, на Гурзуфской с 10:30 до 11:00
@  Снежинка15 : (18 Ноябрь 2018 - 13:48 ) Девочки,хелп!!!Сколько сейчас за холодную воду по счетчику платить?
@  nata_simf : (18 Ноябрь 2018 - 14:59 ) @ Снежинка15.Я плачу 46,34 по счетчику В водоканале так сказали.
@  Anabel' : (18 Ноябрь 2018 - 15:44 ) срочно сегодня отдам сомиков прилипал 8шт, не больших звоните +79787838274
@  Blago : (18 Ноябрь 2018 - 19:39 ) девочки, подскажите, может у кого то можно заказать термобелье guahoo
@  Blago : (18 Ноябрь 2018 - 19:42 ) @Снежинка15 , с 01.07.2018 за водоснабжение и водоотведение 50,1руб.
@  Blago : (18 Ноябрь 2018 - 19:42 ) по счетчику
@  Неля : (18 Ноябрь 2018 - 20:01 ) девочки есть кто ни будь с Героев Сталинграда, у вас со светом все в порядке?
@  ylka : (19 Ноябрь 2018 - 09:05 ) у нас кто-нибудь собирает с сайта V3toys?
@  olya_nova : (19 Ноябрь 2018 - 09:09 ) @ylka , Аня Перец собирает
@  ylka : (19 Ноябрь 2018 - 09:10 ) @olya_nova спасибо
@  Aleksis.s : (19 Ноябрь 2018 - 11:40 ) Здравствуйте. Девочки, очень нужен телефон уролога Рыбникова и офтальмолога Онищенко. Подскажите пожалуйста)
@  Juli77 : (19 Ноябрь 2018 - 14:32 ) Ура! лабиринт дал возможность пунктом самовывоза выбрать Кирова
@  Люнамур : (19 Ноябрь 2018 - 14:35 ) девочки, гардины кто-нибудь собирает?


Фотография

Рецепты Для Пикника На Природе


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 ONLINE   CLora

CLora

    Заслуженная мама

  • ***
  • 5 595 сообщений
  • Телефон +7 978 865 42 22
  • ГородСимферополь, Красногвардейское
  • Район *****
  • Дети мальчик и девочка
  • Имя Лариса

Отправлено 31 Август 2014 - 15:41

Девочки, поделитесь, пожалуйста, как вы готовите овощи и рыбу на огне?



#17 OFFLINE   Лентини

Лентини

    Мамочка сладких попиков

  • ♥ Семья форума ♥
  • 2 356 сообщений
  • ГородСимферополь
  • Район Марьино
  • Дети Ванечка 13.10.11 и Санечка 17.09.15
  • Имя Лена

Отправлено 31 Август 2014 - 19:22

 Шампиньоны маринуем в майонезе и специях и потом как шашлык жарим на огне!

i.gif

Венера,я тебя всю неделю вспоминала,очень хотела грибков таких покушать,т.к. сегодня планировался шашлык. Но цена на грибки 200руб/кг как-то смутила меня((( Зажабила и не купила. Буду мечтать дальше)

 

Мы,кстати,мясо приловчились для шашлыка брать на Павленко,возле пожарки. Рекомендую!!! Очень вкусный маринад! Брали сегодня шею свиную (310руб)  и баранину (500руб).

 

 

Девочки, поделитесь, пожалуйста, как вы готовите овощи и рыбу на огне?

мы любим скумбрию на решетке. Разрезаем вдоль хребта,разворачиваем, солим, перчим и на костер.

Овощи,чаще всего, режу кружками (баклажаны,кабачки) перец на четыре части и пакую в пакетик мариноваться (масло оливковое, смесь прованских трав,соль,лимон). Пока доезжаем до места назначения, овощи успевают напитаться.  



#18 OFFLINE   LissaS

LissaS

    Позитиффщица!!!

  • Страж порядка
  • 8 001 сообщений
  • Телефон +7 978 726 13 30
  • Район ц.Автовокзал
  • Имя Люба

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 17:08

Девочки, поделитесь, пожалуйста, как вы готовите овощи и рыбу на огне?

 

В брюшко скумбрии лимон-зелень, чтоб сок внутри остался и  овощи целиком готовим. Еще можно взять тонко сало и положить на баклажаны при жарке, сало впитается в баклажан и поджарится тоже вкусно.



#19 OFFLINE   ritarita1984

ritarita1984

    Начинающая

  • -Новички-
  • 1 сообщений
  • Район центральный
  • Имя Рита

Отправлено 15 Январь 2018 - 10:14

На пикнике жарим мясо или рыбку, вкусно сделать скумбрию на решетке. На фольгу выложить лук кольцами, сверку кусочки рыбки, накрыть фольгой, минут десять и готово. Еще овощи запекаем и беру с собой лаваши с разными начинками. Всегда беру с собой на природу вкусный горячий чаек в термосе.


Сообщение отредактировал Venera: 15 Январь 2018 - 11:08
ссылки на сторонние ресурсы


#20 OFFLINE   Ольга Коломиец

Ольга Коломиец

    Заинтересованная

  • Читатели
  • 35 сообщений
  • Район Пневматика
  • Дети 3
  • Имя Ольга

Отправлено 09 Февраль 2018 - 15:34

        А кто пробовал тунец на огне? Сейчас продают порционно по 0,5 кг(300р). Кусочки уже без кожи,кости,полностью готовы к приготовлению. Я часто беру на гриль. Каждый кусочек солю,перчю,чуть сахара,кто любит можно травы для рыбы, и брызгаю оливковым маслом.И В ПАКЕТ. А на природе,на решётку и с каждой стороны чуть-чуть припекаем,НЕ долго,т.к. есть опасность высушить. По готовности он на разрезе розовый,поверхность серенькая. Это для любителей,что называется, альденте)). Нам очень нравится. С лимончиком очень вкусно. И что примечательно,он без жира,поэтому его нельзя пересушивать при приготовлении. А дома просто кидаю на раскаленную гриль-сковороду и с каждой стороны припекаю. С салатом из айсберга очень даже. Рекомендую.


  • svel это нравится

#21 OFFLINE   Ladushka

Ladushka

    Мать-героиня

  • ♥ Семья форума ♥
  • 13 242 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2018 - 16:32

Аж слюни потекли

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

#22 OFFLINE   svel

svel

    Хозяюшка

  • Свои люди
  • 794 сообщений
  • Район Центральный
  • Дети дочь
  • Имя Светлана

Отправлено 09 Февраль 2018 - 16:37

        А кто пробовал тунец на огне? Сейчас продают порционно по 0,5 кг(300р). Кусочки уже без кожи,кости,полностью готовы к приготовлению. Я часто беру на гриль. Каждый кусочек солю,перчю,чуть сахара,кто любит можно травы для рыбы, и брызгаю оливковым маслом.И В ПАКЕТ. А на природе,на решётку и с каждой стороны чуть-чуть припекаем,НЕ долго,т.к. есть опасность высушить. По готовности он на разрезе розовый,поверхность серенькая. Это для любителей,что называется, альденте)). Нам очень нравится. С лимончиком очень вкусно. И что примечательно,он без жира,поэтому его нельзя пересушивать при приготовлении. А дома просто кидаю на раскаленную гриль-сковороду и с каждой стороны припекаю. С салатом из айсберга очень даже. Рекомендую.

А где покупаете его? Мы как-то в Ялте на ярмарке купили случайно. Это очень вкусно))) 








Яндекс.Метрика