Перейти к содержимому


Семейная школа

Свернуть чат Болталка Открыть чат во всплывающем окне

@  Polik : (17 Сентябрь 2018 - 09:38 ) @КатеринаС, спасибо!
@  @nnet : (17 Сентябрь 2018 - 10:47 ) @Polik ltvfhr? yf nbnjdf
@  @nnet : (17 Сентябрь 2018 - 10:48 ) @Polik демарк, на титолва через платные услуги через
@  @nnet : (17 Сентябрь 2018 - 10:48 ) 30 мин анализ готов
@  Polik : (17 Сентябрь 2018 - 11:12 ) @@nnet, спасибо! Это прямо в больнице можно платный анализ сделать без направления?
@  Polik : (17 Сентябрь 2018 - 11:13 ) где там демарк на титова?
@  teddi : (17 Сентябрь 2018 - 12:18 ) девочки, а кто занимался обувью из Турции, что-то не могу найти
@  Аня- : (17 Сентябрь 2018 - 13:18 ) @teddi напишите Ларисе ник Clora
@  Аня- : (17 Сентябрь 2018 - 13:19 ) @Polik демарк на Лермонтова
@  Аня- : (17 Сентябрь 2018 - 13:19 ) В праймере и гемотесте до 7 лет с пальца кровь берут,в демарке тоже с пальца
@  Polik : (17 Сентябрь 2018 - 13:46 ) @Аня, спасибо!
@  @nnet : (17 Сентябрь 2018 - 16:04 ) @Polik демарк на лермонтова. на титова в поликлинике есть касса. там деньги платите и в лаборатории сдаете. да, можно без направления
@  Tigritsa : (17 Сентябрь 2018 - 17:33 ) а на Титова в лаборатории можно сделать анализ крови за деньги за пол часа, да?! в рабочий день ?
@  Polik : (17 Сентябрь 2018 - 19:08 ) @@nnet, а сама лаборатория в больнице? хорошо, что быстро делают, в частных клиниках обычно ждать долго. Только если касса в поликлинике, получается только в рабочие дни и в рабочее время?
@  Gold&Keri : (18 Сентябрь 2018 - 10:14 ) Добрый день! Как сделать заказ?
@  ElenaMill : (18 Сентябрь 2018 - 10:16 ) в теме
@  lucky.tanya : (18 Сентябрь 2018 - 12:02 ) девочки,кто-то покупал детям коленный стул Олимп,какие отзывы?
@  @nnet : (18 Сентябрь 2018 - 13:11 ) @Polik я точно не знаю со скольки и до скольки они там работают. мы с утра ездили. лаборатория на 3 или 4 этаже.
@  Polik : (18 Сентябрь 2018 - 14:53 ) @@nnet, спасибо
@  Гардемаринка : (18 Сентябрь 2018 - 23:26 ) Девочки, хелп, как добавить фото в объявлении?


Фотография

Рецепты Для Пикника На Природе


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 OFFLINE   CLora

CLora

    Заслуженная мама

  • ***
  • 5 321 сообщений
  • Телефон +7 978 865 42 22
  • ГородСимферополь, Красногвардейское
  • Район *****
  • Дети мальчик и девочка
  • Имя Лариса

Отправлено 31 Август 2014 - 15:41

Девочки, поделитесь, пожалуйста, как вы готовите овощи и рыбу на огне?



#17 OFFLINE   Лентини

Лентини

    Мамочка сладких попиков

  • ♥ Семья форума ♥
  • 2 353 сообщений
  • ГородСимферополь
  • Район Марьино
  • Дети Ванечка 13.10.11 и Санечка 17.09.15
  • Имя Лена

Отправлено 31 Август 2014 - 19:22

 Шампиньоны маринуем в майонезе и специях и потом как шашлык жарим на огне!

i.gif

Венера,я тебя всю неделю вспоминала,очень хотела грибков таких покушать,т.к. сегодня планировался шашлык. Но цена на грибки 200руб/кг как-то смутила меня((( Зажабила и не купила. Буду мечтать дальше)

 

Мы,кстати,мясо приловчились для шашлыка брать на Павленко,возле пожарки. Рекомендую!!! Очень вкусный маринад! Брали сегодня шею свиную (310руб)  и баранину (500руб).

 

 

Девочки, поделитесь, пожалуйста, как вы готовите овощи и рыбу на огне?

мы любим скумбрию на решетке. Разрезаем вдоль хребта,разворачиваем, солим, перчим и на костер.

Овощи,чаще всего, режу кружками (баклажаны,кабачки) перец на четыре части и пакую в пакетик мариноваться (масло оливковое, смесь прованских трав,соль,лимон). Пока доезжаем до места назначения, овощи успевают напитаться.  



#18 OFFLINE   LissaS

LissaS

    Позитиффщица!!!

  • Страж порядка
  • 7 971 сообщений
  • Телефон +7 978 726 13 30
  • Район ц.Автовокзал
  • Имя Люба

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 17:08

Девочки, поделитесь, пожалуйста, как вы готовите овощи и рыбу на огне?

 

В брюшко скумбрии лимон-зелень, чтоб сок внутри остался и  овощи целиком готовим. Еще можно взять тонко сало и положить на баклажаны при жарке, сало впитается в баклажан и поджарится тоже вкусно.



#19 OFFLINE   ritarita1984

ritarita1984

    Начинающая

  • -Новички-
  • 1 сообщений
  • Район центральный
  • Имя Рита

Отправлено 15 Январь 2018 - 10:14

На пикнике жарим мясо или рыбку, вкусно сделать скумбрию на решетке. На фольгу выложить лук кольцами, сверку кусочки рыбки, накрыть фольгой, минут десять и готово. Еще овощи запекаем и беру с собой лаваши с разными начинками. Всегда беру с собой на природу вкусный горячий чаек в термосе.


Сообщение отредактировал Venera: 15 Январь 2018 - 11:08
ссылки на сторонние ресурсы


#20 OFFLINE   Ольга Коломиец

Ольга Коломиец

    Заинтересованная

  • Читатели
  • 35 сообщений
  • Район Пневматика
  • Дети 3
  • Имя Ольга

Отправлено 09 Февраль 2018 - 15:34

        А кто пробовал тунец на огне? Сейчас продают порционно по 0,5 кг(300р). Кусочки уже без кожи,кости,полностью готовы к приготовлению. Я часто беру на гриль. Каждый кусочек солю,перчю,чуть сахара,кто любит можно травы для рыбы, и брызгаю оливковым маслом.И В ПАКЕТ. А на природе,на решётку и с каждой стороны чуть-чуть припекаем,НЕ долго,т.к. есть опасность высушить. По готовности он на разрезе розовый,поверхность серенькая. Это для любителей,что называется, альденте)). Нам очень нравится. С лимончиком очень вкусно. И что примечательно,он без жира,поэтому его нельзя пересушивать при приготовлении. А дома просто кидаю на раскаленную гриль-сковороду и с каждой стороны припекаю. С салатом из айсберга очень даже. Рекомендую.


  • svel это нравится

#21 OFFLINE   Ladushka

Ladushka

    Мать-героиня

  • ♥ Семья форума ♥
  • 13 061 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2018 - 16:32

Аж слюни потекли

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

#22 OFFLINE   svel

svel

    Хозяюшка

  • Свои люди
  • 743 сообщений
  • Район Центральный
  • Дети дочь
  • Имя Светлана

Отправлено 09 Февраль 2018 - 16:37

        А кто пробовал тунец на огне? Сейчас продают порционно по 0,5 кг(300р). Кусочки уже без кожи,кости,полностью готовы к приготовлению. Я часто беру на гриль. Каждый кусочек солю,перчю,чуть сахара,кто любит можно травы для рыбы, и брызгаю оливковым маслом.И В ПАКЕТ. А на природе,на решётку и с каждой стороны чуть-чуть припекаем,НЕ долго,т.к. есть опасность высушить. По готовности он на разрезе розовый,поверхность серенькая. Это для любителей,что называется, альденте)). Нам очень нравится. С лимончиком очень вкусно. И что примечательно,он без жира,поэтому его нельзя пересушивать при приготовлении. А дома просто кидаю на раскаленную гриль-сковороду и с каждой стороны припекаю. С салатом из айсберга очень даже. Рекомендую.

А где покупаете его? Мы как-то в Ялте на ярмарке купили случайно. Это очень вкусно))) 








Яндекс.Метрика