Перейти к содержимому



Свернуть чат Болталка Открыть чат во всплывающем окне

@  Lisenok85 : (21 Апрель 2018 - 19:34 ) девочки привет! посоветуйте хорошего терапевта взрослому
@  Leylacat : (21 Апрель 2018 - 19:36 ) @krimchanka, на Сима-ленде
@  svetulya_69 : (21 Апрель 2018 - 19:46 ) @ oxana7, мы только заменили паспорт. Гражданство подтверждали, но ничего за него не платили.
@  Yuli4ka80 : (21 Апрель 2018 - 20:52 ) Девочки, где можно купить метательный планер - самолет такой из пенопласта? В игрушечных магазинах спрашивала - нет( ребёнок просит
@  NastyaL : (21 Апрель 2018 - 21:05 ) @Yuli4ka80 в детском парке продают самолетики - может у них спросить)
@  krimchanka : (21 Апрель 2018 - 22:02 ) Leylacat, спасибо. пошла искать
@  svetulya_69 : (21 Апрель 2018 - 22:03 ) Девочки, сколько стоит вход в парк Айвазовского?
@  saw : (21 Апрель 2018 - 23:01 ) девочки кто пил витамины Берокко
@  kashonok : (21 Апрель 2018 - 23:08 ) @svetulya_69 слышала 600 руб
@  kashonok : (21 Апрель 2018 - 23:10 ) Девочки, а кто то пробовал ребенку пластырь за уши от укачивания?
@  123 : (22 Апрель 2018 - 00:03 ) kashonok, мы пробовали пластырь, но он почти всю дорогу спал и ехали не далеко. а вообще таблетки принимает в дальнюю дорогу
@  kashonok : (22 Апрель 2018 - 08:46 ) @123 а какие таблетки, подскажите пожалуйста?
@  Aleha : (22 Апрель 2018 - 08:53 ) Ленчик, в аптеке спроси таблетки от укачивания, мы анти море брали, так вроде называется ) составляющая у всех одинаковая
@  КАРАПУЗИК : (22 Апрель 2018 - 09:08 ) @kashonok драмина, детям дают 1-4 помогало
@  КАРАПУЗИК : (22 Апрель 2018 - 09:09 ) @kashonok сама их пью, качает везде)))
@  даблмама : (22 Апрель 2018 - 09:33 ) девочки, выручайте, забилась труба слива в раковине на кухне.сама не могу ничего сделать.дайте тел того кто сможет приехать почистить срочно
@  Анна Заяц : (22 Апрель 2018 - 09:35 ) @даблмама +79787288 789 я вызывала туточки , платила 1 тыс
@  Анна Заяц : (22 Апрель 2018 - 09:36 ) и еще номер 978)750-43-00.
@  даблмама : (22 Апрель 2018 - 09:50 ) спасибо
@  kashonok : (22 Апрель 2018 - 10:19 ) Благодарю

Фотография

Рецепты Для Пикника На Природе


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 OFFLINE   CLora

CLora

    Мамочка-гуру

  • ***
  • 4 877 сообщений
  • Телефон +7 978 865 42 22
  • ГородСимферополь, Красногвардейское
  • Район *****
  • Дети мальчик и девочка
  • Имя Лариса

Отправлено 31 Август 2014 - 15:41

Девочки, поделитесь, пожалуйста, как вы готовите овощи и рыбу на огне?



#17 OFFLINE   Лентини

Лентини

    Мамочка сладких попиков

  • ♥ Семья форума ♥
  • 2 345 сообщений
  • ГородСимферополь
  • Район Марьино
  • Дети Ванечка 13.10.11 и Санечка 17.09.15
  • Имя Лена

Отправлено 31 Август 2014 - 19:22

 Шампиньоны маринуем в майонезе и специях и потом как шашлык жарим на огне!

i.gif

Венера,я тебя всю неделю вспоминала,очень хотела грибков таких покушать,т.к. сегодня планировался шашлык. Но цена на грибки 200руб/кг как-то смутила меня((( Зажабила и не купила. Буду мечтать дальше)

 

Мы,кстати,мясо приловчились для шашлыка брать на Павленко,возле пожарки. Рекомендую!!! Очень вкусный маринад! Брали сегодня шею свиную (310руб)  и баранину (500руб).

 

 

Девочки, поделитесь, пожалуйста, как вы готовите овощи и рыбу на огне?

мы любим скумбрию на решетке. Разрезаем вдоль хребта,разворачиваем, солим, перчим и на костер.

Овощи,чаще всего, режу кружками (баклажаны,кабачки) перец на четыре части и пакую в пакетик мариноваться (масло оливковое, смесь прованских трав,соль,лимон). Пока доезжаем до места назначения, овощи успевают напитаться.  



#18 OFFLINE   LissaS

LissaS

    Позитиффщица!!!

  • Страж порядка
  • 7 918 сообщений
  • Телефон +7 978 726 13 30
  • Район ц.Автовокзал
  • Имя Люба

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 17:08

Девочки, поделитесь, пожалуйста, как вы готовите овощи и рыбу на огне?

 

В брюшко скумбрии лимон-зелень, чтоб сок внутри остался и  овощи целиком готовим. Еще можно взять тонко сало и положить на баклажаны при жарке, сало впитается в баклажан и поджарится тоже вкусно.



#19 OFFLINE   ritarita1984

ritarita1984

    Начинающая

  • -Новички-
  • 1 сообщений
  • Район центральный
  • Имя Рита

Отправлено 15 Январь 2018 - 10:14

На пикнике жарим мясо или рыбку, вкусно сделать скумбрию на решетке. На фольгу выложить лук кольцами, сверку кусочки рыбки, накрыть фольгой, минут десять и готово. Еще овощи запекаем и беру с собой лаваши с разными начинками. Всегда беру с собой на природу вкусный горячий чаек в термосе.


Сообщение отредактировал Venera: 15 Январь 2018 - 11:08
ссылки на сторонние ресурсы


#20 OFFLINE   Ольга Коломиец

Ольга Коломиец

    Заинтересованная

  • Читатели
  • 26 сообщений
  • Район Пневматика
  • Дети 3
  • Имя Ольга

Отправлено 09 Февраль 2018 - 15:34

        А кто пробовал тунец на огне? Сейчас продают порционно по 0,5 кг(300р). Кусочки уже без кожи,кости,полностью готовы к приготовлению. Я часто беру на гриль. Каждый кусочек солю,перчю,чуть сахара,кто любит можно травы для рыбы, и брызгаю оливковым маслом.И В ПАКЕТ. А на природе,на решётку и с каждой стороны чуть-чуть припекаем,НЕ долго,т.к. есть опасность высушить. По готовности он на разрезе розовый,поверхность серенькая. Это для любителей,что называется, альденте)). Нам очень нравится. С лимончиком очень вкусно. И что примечательно,он без жира,поэтому его нельзя пересушивать при приготовлении. А дома просто кидаю на раскаленную гриль-сковороду и с каждой стороны припекаю. С салатом из айсберга очень даже. Рекомендую.


  • svel это нравится

#21 OFFLINE   Ladushka

Ladushka

    Мать-героиня

  • ♥ Семья форума ♥
  • 12 824 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2018 - 16:32

Аж слюни потекли

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

#22 OFFLINE   svel

svel

    Хозяюшка

  • Свои люди
  • 669 сообщений
  • Район Центральный
  • Дети дочь
  • Имя Светлана

Отправлено 09 Февраль 2018 - 16:37

        А кто пробовал тунец на огне? Сейчас продают порционно по 0,5 кг(300р). Кусочки уже без кожи,кости,полностью готовы к приготовлению. Я часто беру на гриль. Каждый кусочек солю,перчю,чуть сахара,кто любит можно травы для рыбы, и брызгаю оливковым маслом.И В ПАКЕТ. А на природе,на решётку и с каждой стороны чуть-чуть припекаем,НЕ долго,т.к. есть опасность высушить. По готовности он на разрезе розовый,поверхность серенькая. Это для любителей,что называется, альденте)). Нам очень нравится. С лимончиком очень вкусно. И что примечательно,он без жира,поэтому его нельзя пересушивать при приготовлении. А дома просто кидаю на раскаленную гриль-сковороду и с каждой стороны припекаю. С салатом из айсберга очень даже. Рекомендую.

А где покупаете его? Мы как-то в Ялте на ярмарке купили случайно. Это очень вкусно))) 








Яндекс.Метрика