Кто знает, как дела обстоят в стоматологии на февральской? Платно ли? Если да то сколько пломба? Распространяется ли полис на зубного? В общем кто что знает?
Свернуть чат
Болталка
|

Стоматология
Отправлено 31 Июль 2014 - 11:05
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 20:06
Муж лечил пародонтоз,обошлось2400руб,весной было 400грн.За пломбу взяли 900руб.
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 17:03
А сейчас кто-нибудь лечил? Там вроде прокуратура побывала, должно быть подешевле
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 18:31
девочки, если кому надо будет
удаляла свои 2 сложных зуба мудрости в частной клинике ,по их необычному сложному расположению, еще поискать такое надо,
доктор ,Валерий Олегович- умничка! все сделал очень быстро и не больно, рекомендую
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 21:43
цена?
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 21:48
А сейчас кто-нибудь лечил? Там вроде прокуратура побывала, должно быть подешевле
надо удалить зуб.сегодня днем муж узнавал что к чему.берете себя любимую,свой паспорт с крымской пропиской и не берете только деньги.процедура эта бесплатная. за лечение не уточняли по поводу взрослых,детям лечение бесплатно
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 22:17
цена?
слож зуб 2800-3000
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 22:55
У нас кума работает на Февральской.Ситуация такая: лечение бесплатное,но фотополимеры не ставят,только цементные пломбы.
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 09:58
У нас кума работает на Февральской.Ситуация такая: лечение бесплатное,но фотополимеры не ставят,только цементные пломбы.
как по мне то они намного крепче.был не один опыт установки фото полимеров.в результате -потраченные в пустую деньги и цементная пломба.пусть не сильно эстетично выглядит,но зато прочно,надежно и долговечно в отличии от полимеров.это мое мнение.
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 11:35
как по мне то они намного крепче.был не один опыт установки фото полимеров.в результате -потраченные в пустую деньги и цементная пломба.пусть не сильно эстетично выглядит,но зато прочно,надежно и долговечно в отличии от полимеров.это мое мнение.
лично я-не за цементные пломбы, они у меня вообще плохо держались,были только в детстве
смотря в чих руках фотополимер, у меня вылетала только 1 раз,доктора поменяла-не вылетают)
Сообщение отредактировал miss: 29 Ноябрь 2014 - 11:36
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 11:55
Отправлено 16 Январь 2015 - 13:08
Отправлено 17 Январь 2015 - 13:59
девочки, посоветуйте стоматолога.
история такая.... у мужа неправильно вырос зуб мудрости и доктор из частной клиники посоветовал идти в челюстно-лицевое отделение семашко к Саенко В.Л. и даже добавил что сейчас операция по удалению бесплатная.
муж пошел к Саенко, но тот как-то не вызвал доверия (отвел в сторону и сказал, что операция будет неофициальная и будут делать не в отделении а где-то в др. месте и нужно будет поблагодарить на определенную сумму) и дело не в оплате за операцию, а в том что все не официально и что делать если вдруг (тьфу-тьфу) что-то не так пойдет никому ж потом не докажешь.
может кто-то удалял зуб мудрости и доволен доктором и клиникой, дайте координаты
Отправлено 17 Январь 2015 - 14:29
Отправлено 17 Январь 2015 - 14:55
В седьмой ГБ есть Ольга Петровна Лимонова она по удалению спец. Мужу 6 зубов удалила мне один.... К ней со всего Крыма ездят
Да Ольге Петровне от меня куча плюсов удаляла у неё все 4 зуба мудрости. Последний вот в среду удалила все бесплатно
Темы с аналогичным тегами стоматолог, февральская, пломба, зуб, стоматология, поликлиника, зубной
ирригатор
Болтаем о покупках →
Техника →
ИрригаторАвтор dasha , 09 Ноя 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Мамкина жизнь →
Мамкино здоровье →
Поликлиника №2 (ул. Лермонтова)Автор Spooonka , 21 Ноя 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Мамкина жизнь →
Мамкино здоровье →
Помогите найти хорошего стоматолога-пародонтологаАвтор КапРизуЛька , 21 Авг 2014 ![]() |
|
![]()
|