не знаю, мне Эталон всегда нравился. приезжали быстро, цены хорошие
И мне
|
Отправлено 26 Апрель 2015 - 09:07
не знаю, мне Эталон всегда нравился. приезжали быстро, цены хорошие
И мне
Отправлено 29 Май 2015 - 10:15
Вчера был аут!)) у дочки выпускной в три часа) Наученная горьким опытом и понимая , что в такой ливень аврал, начала вызывать такси в 12 дня))
сразу позвонила во все такси- список по книге вызова в телефоне, мои набранные)
Таврика
голд
элит
волга волга
лось
виво
копейка
солнышко
эталон
из вышеперечисленных ответили только Голд и Волга-волга))) остальные даже не брали трубку и не перезванивали, или шел сразу сброс
Через 40 минут(!!) отзвонилась Волга- машин нет, еще через 15 отзвонился Голд, машин нет. еще через 20 минут опять отзвонилась Волга-волга, машин нет.. на мой вопрос - что за полтора часа уж какая нибудь машинка могла бы приехать- диспечер сказала- что все 200 машин загружены по самое нехочу.. вобщем в 2 часа дня позвонил Голд и сказал что выехала серая дэу)) спросила у водителя- что правда аврал?) его ответ убил- та не.. я вот у Ашана стоял, там нас много, решил вот проехаться чуть- чуть, надоело стоять... Но все равно, спасибо Голду- за ЕДИНСТВЕННУЮ реальную машину! остальные такси так и не перезвонили..(((
Отправлено 29 Май 2015 - 10:47
Вчера был аут!))
согласна, наш город-дождь-такси это прям что-то из раздела Сверхъестественного! Вчера тоже был выпускной, но тттт... есть своя машина, а вот в ресторан хотели поехать уже не такси, но не судьба) как и многим вчера)
Отправлено 29 Май 2015 - 10:57
та не.. я вот у Ашана стоял, там нас много, решил вот проехаться чуть- чуть, надоело стоять... Но все равно, спасибо Голду- за ЕДИНСТВЕННУЮ реальную машину! остальные такси так и не перезвонили..(((
У нас в Крыму почти все так работают, по принципу а, ну ладно поработаю часик.
Я тоже вчера с работы хотела на такси уехать, дозвониться не удалось.
Отправлено 29 Май 2015 - 01:31
Отправлено 29 Май 2015 - 01:37
Вчера ехала на TaxiUP утром, ожидание минут 15, а вечером с работы вызывали и после 30минутного ожидания, отменила заказ. А вообще это такси меня никогда не подводило))
Отправлено 29 Май 2015 - 01:40
сейчас еще есть ZeloТакси но это типа экстренного вызова,когда машин нет,а уехать ну оч надо,там немного выше тариф,но приезжают.Но нужен или wi-fi на телефоне или моб.инет
Отправлено 29 Май 2015 - 03:42
согласна, наш город-дождь-такси это прям что-то из раздела Сверхъестественного! Вчера тоже был выпускной, но тттт... есть своя машина, а вот в ресторан хотели поехать уже не такси, но не судьба) как и многим вчера)
да у нас тоже есть), только у мужа на работе аврал, пришлось вот с такси помучиться))
Отправлено 24 Июль 2015 - 05:13
Вчера ехала на TaxiUP утром, ожидание минут 15, а вечером с работы вызывали и после 30минутного ожидания, отменила заказ. А вообще это такси меня никогда не подводило))
мы тоже постоянно им пользуемся - пока без нареканий . может просто не повезло?)))
Отправлено 01 Август 2015 - 12:15
Отправлено 25 Март 2016 - 06:27
Перешла с Эталона на Ап - пока по цене и времени подачи авто очень довольна (Эталон по сравнению - оч долго подает авто),
раз 6 уже пользовалась, все время в течении 5 минут авто было подано (даже Каменка), пока попадались оч хорошие водители, + с каждым звонком насчитывают скидку - пока даже об альтернативных вариантах думать не хочу, когда опаздываешь, быстрота подачи авто оч важна
Отправлено 25 Март 2016 - 06:28
Перешла с Эталона на Ап - пока по цене и времени подачи авто очень довольна (Эталон по сравнению - оч долго подает авто),
раз 6 уже пользовалась, все время в течении 5 минут авто было подано (даже Каменка), пока попадались оч хорошие водители, + с каждым звонком насчитывают скидку - пока даже об альтернативных вариантах думать не хочу, когда опаздываешь, быстрота подачи авто оч важна
ну и цены как пл мне - оч хорошие
Отправлено 26 Март 2016 - 01:34
Я службой солнышко изредка пользуюсь. Пока довольна, нареканий особых нет.
Отправлено 26 Март 2016 - 12:11
АП такси-никогда не подводило!
Отправлено 27 Март 2016 - 10:58
Меня разок ап подвели. Ждала машину, опаздывала с детьми в поликлинику, так после 15 минут перезвонили и сказали, что нет машин в нашем районе, обидно было. Хотя при этом начислили небольшой бонус.