Отправлено 16 Декабрь 2016 - 09:01
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 05:36
Девочки любители троллей! У нас появилась Тихоня на обмен! Обменяем на Розочку, DL Звуки, Купера, Алмаза или Цветана!
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 12:42
Девочки любители троллей! У нас появилась Тихоня на обмен! Обменяем на Розочку, DL Звуки, Купера, Алмаза или Цветана!
Тихоня из какой серии? Чупа-чупс?Или Swit box? Если из Swit box то я обменяю на Розочку.
Сообщение отредактировал marusya 1978: 22 Декабрь 2016 - 01:37
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 01:58
Девчат, мы ничего не собираем- все кучей лежит, едим только :) Если что кидайте- кому чего не хватает, отдам, и радуга из пони есть, и из принцесс, из барби, из фрозена немножко. Папа наш только звездные войны собирает
Сообщение отредактировал Pola: 22 Декабрь 2016 - 01:59
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 06:27
Тихоня из какой серии? Чупа-чупс?Или Swit box? Если из Swit box то я обменяю на Розочку.
Нет, к сожалению Чупа-Чупс!
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 06:28
Девчат, мы ничего не собираем- все кучей лежит, едим только :) Если что кидайте- кому чего не хватает, отдам, и радуга из пони есть, и из принцесс, из барби, из фрозена немножко. Папа наш только звездные войны собирает
Из Фроузен что у вас есть?
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 06:20
Маш, а здоровяк вам не нужен? у нас есть на обмен
ой, нам-нам надо) радуга, и принцессы, и фрозен, и барби)
Готовы купить или обменять)
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 12:23
Нужен. можем обменять. Ещё у нас появился грустный цветан.
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 03:12
ой, нам-нам надо) радуга, и принцессы, и фрозен, и барби)
Готовы купить или обменять)
Радуга есть, Кристоф с льдиной, барби с ракеткой, золушка (или как там ее- с сиреневой юбкой), принцесскин питомец, который с зеркалом- белый, колечки тоже. Это из того, что в картинках было
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 06:46
Нужен. можем обменять. Ещё у нас появился грустный цветан.
отлично!
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 06:50
Радуга есть, Кристоф с льдиной, барби с ракеткой, золушка (или как там ее- с сиреневой юбкой), принцесскин питомец, который с зеркалом- белый, колечки тоже. Это из того, что в картинках было
Радугу заберем и питомца
в фиолетовой юбке это Рапунцель) она у нас есть. И Барби с ракеткой)
А где можно забрать? и что мы вам должны?)
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 07:22
О, Рапунцель, точно! )) На днях займусь раскопками и поиском деталек, сообщу )) Ниче не должны, бросьте, мне хлама в доме меньше ))
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 09:11
О, Рапунцель, точно! )) На днях займусь раскопками и поиском деталек, сообщу )) Ниче не должны, бросьте, мне хлама в доме меньше ))
а у вас случайно нет из старой колекции фей? нам очень нужна фиолетовая))
и если есть буду счастлива из серии холодное сердце и да и вообще с радостью заберу если есть животные и прочее моя тащится играет королевства и прочее им строит)) обмен на домашнии яблочки))
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 04:22
О, Рапунцель, точно! )) На днях займусь раскопками и поиском деталек, сообщу )) Ниче не должны, бросьте, мне хлама в доме меньше
случайно нет животных из серии мамы и детёныши,особенно нужен тигр,он не пришёл дочке по почте и она ждёт его уже год) хочется,чтобы поверила в чудеса перед новым годом) и он ей пришёл в конверте)
Сообщение отредактировал lucky.tanya: 29 Декабрь 2016 - 04:24