Я вот не знала, сколько Маликову лет, помню его ещё маленькой девочкой, пришлось в гугл заглянуть и тут меня постигла мысль: раньше в 15 лет мне казалось, что жизни после 25 уже нет все скучно и однообразно)))) вопрос: вас не постигали ранее такие умозаключения и развеялимь ли они по достижению возраста Маликова))
Думаю, каждого из нас посещали подобные мысли. Люди старше нас на 10-15-20 лет кажутся чуть ли не стариками, но когда мы сами достигаем того, как когда-то казалось «критического» возраста, мы ощущаем сами себя вполне комфортно. Что касается «скучно и однообразно»: в 25 мне казалось, что мои главные вершины уже покорены и ждать каких-то бОльших достижений не стоит. В 30 я никогда не был за границей и был совершенно уверен, что уже никогда и не побываю. Впервые выехал в 31 и затем понеслось! Лет 10 назад знакомый, купивший новую Ладу-Калину казался мне супер-успешным. Сейчас эти воспоминания вызывают лишь улыбку. Я это к тому, что взрослея мы не только теряем что-то, но и приобретаем. И жизнь через 10 лет может оказаться намного более насыщенной, интересной и полной, чем сейчас. У Дм.Маликова отличный возраст. Вот вспомните этот разговор, когда Вам будет столько же! )))