Мы опять же в клинике Соколовой подрезали верхнюю у Землянской Л.Г. , лазером.
и как? Нам тоже предстоит, я не знала, что это и лазером делают. Сколько стоит эта процедура?
Отправлено 07 Август 2017 - 03:27
Мы опять же в клинике Соколовой подрезали верхнюю у Землянской Л.Г. , лазером.
и как? Нам тоже предстоит, я не знала, что это и лазером делают. Сколько стоит эта процедура?
Отправлено 07 Август 2017 - 03:49
Очень быстро и зажило даже не заметили как. Стоимость уже точно не помню, в пределах 4000 руб.
Отправлено 07 Август 2017 - 04:52
Спасибо.
Отправлено 07 Август 2017 - 05:35
мы верхнюю в прошлом году подрезали, еще надо и нижнюю, доча категорически против,надо как-то уговорить
Маше нижняя проще далась, быстро зажила и не болела (под языком которая), а когда под верхней губой разрезали - губа отекла, и было неудобно есть, так что решайтесь))
Отправлено 07 Август 2017 - 05:52
Маше нижняя проще далась, быстро зажила и не болела (под языком которая), а когда под верхней губой разрезали - губа отекла, и было неудобно есть, так что решайтесь))
у нас не под языком, а на нижней губе, 23 августа идем в дентал-арт к ортодонту,посмотрим что там скажут.
Отправлено 07 Август 2017 - 06:41
у нас не под языком, а на нижней губе, 23 августа идем в дентал-арт к ортодонту,посмотрим что там скажут.
а, поняла. Удачи вам!
Отправлено 07 Август 2017 - 06:56
спасибо )))а, поняла. Удачи вам!
Отправлено 23 Август 2017 - 01:20
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 07:55
Девочки, кто был недавно на Февральской? Как там сейчас?) нам надо просто полечить зубик. Или лучше не жалеть денег и идти в частную?
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 08:39
Девочки, кто был недавно на Февральской? Как там сейчас?) нам надо просто полечить зубик. Или лучше не жалеть денег и идти в частную?
детский стоматолог на Февральской хороший - Ковтун Наталья Викторовна, знаю ее много лет, попробуйте к ней записаться - тогда точно все хорошо будет
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 09:18
детский стоматолог на Февральской хороший - Ковтун Наталья Викторовна, знаю ее много лет, попробуйте к ней записаться - тогда точно все хорошо будет
спасибо)
Отправлено 21 Декабрь 2017 - 09:08
еще хорошая Герасимчук, очень спокойная, доброжелательная. Единственный минус это то, что в кабинете 3 кресла и если на соседнем кресле ребенок кричит, то и мой начинает нервничать )))
Отправлено 21 Декабрь 2017 - 09:16
Я вожу детей на Февральскую к Кульчик Наталье Григорьевне. Отдельный кабинет с одним креслом, очень внимательная, грамотная. Первую пломбу поставила сыну в 2 года на передний зубик ( старшему просто их серебрили и он ходил с черными страшными зубами пока не поменялись) и когда зубы сменились на постоянные пломба так и осталась стоять.
Отправлено 06 Февраль 2018 - 10:34