Вот такой собственно вопрос, я лично и сама гадаю на рунах и таро и зачастую расклады имеют значение до тех пор пока человек не изменит свой образ мыслей, намерений или планов. Стандартно "срок годности" предсказаний 3 месяца - однако ведь бывает и иначе. В моем случае - очень удивило, когда предсказали довольно точно не будущее даже, а что человек проехался по моему состоянию - угадали даже род его деятельности - музыкант. А у кого, что связано с гаданиями?

Сбывались ли гадания?
Отправлено 22 Март 2017 - 08:33
Отправлено 23 Март 2017 - 09:47
когда мне было 17 гадали мне на бабах)) кое что она сразу сказала что только от меня зависит и желательно послушаться ее совета но сложилось иначе а так основные моменты за кого и когда замуж (назвала даже профессию родителей мужа и примерно где живут) сколько будет деток и еще несколько таких моментов сейчас мне 26 и почти все сбылось
Сообщение отредактировал Amina-MI: 23 Март 2017 - 09:47
Отправлено 28 Март 2017 - 11:17
даже если гадания сбываются, лучше не гадать и ничего не знать! Моей бабушке нагадала цыганка, что будет она оплакивать кого-то из родственников, бабушка ожидала кого-угодно, но не своего сына...
- ANMAX и Марина84 это нравится
Отправлено 28 Март 2017 - 11:44
У меня сбылось предсказание..Причем именно тогда, когда гадала - я не поняла о ком идет речь...Даже забыла об этом. А когда все сбылось, я удивилась насколько точно все было предсказано!
Отправлено 28 Март 2017 - 11:54
Сообщение отредактировал АпельсинчиК: 28 Март 2017 - 11:56
Отправлено 31 Май 2017 - 03:13
Отправлено 31 Май 2017 - 03:21
а нельзя дальше.
Эх, жаль, дальше не рассказала)
Очень часто гадалки в переломные моменты встречаются и очень кстати

Маме ,в свое время, слепой за универмагом тоже рассказал до свадьбы всё,что случиться на 2 года вперед-всё сбылось, а потом сказал:-когда сбудется,тогда приходи дальше расскажу...
Больше она его не видела и не хотела видеть

Отправлено 31 Май 2017 - 03:31
Меня как-то подружка потянула с собой за компанию по своим вопросам к женщине "видящей". Мне тоже стало любопытно и я попросила ее посмотреть на мое будущее. Было это в феврале месяце. Она сказала, что в ноябре видит мою свадьбу, хотя на тот момент я замуж не собиралась вообще, скорую беременность. Что у меня будет 1 ребенок. Я похихикала про себя и забыла про все это. Потом все закрутилось, я реально засобиралась замуж, только в ноябре я категорически не хотела расписываться (у половины родственников с обоих сторон дни рождения в ноябре). С будущим мужем мы подали заявление на 26 октября, сообщили родителям дату. Вечером звонит будущая свекровь в истерике, чтобы переносили свадьбу, потому что 26 октября - день смерти свекра. А других свободных дат в ЗАГСе на октябрь не оказалось, только ноябрь. Так и сложилось, что свадьба у нас была в ноябре, как я этому не сопротивлялась. А через полгода я забеременела.
Но, наверное, видела эта женщина только какое-то ближайшее будущее, потому что спустя 12 лет у меня родился второй ребеночек.
И еще, она тогда сказала, что муж мне перед свадьбой подарит кольцо. И действительно, кольцо мне подарили, только не муж, а свекровь, как подарок на свадьбу.
Сообщение отредактировал MaMusya: 31 Май 2017 - 03:35
Отправлено 03 Июнь 2017 - 12:05
Отправлено 16 Январь 2018 - 11:19
несколько знакомых людей гадали на кофе в кафе улица грез. говорят что все сбылось, очень классно гадала. но это было при украине, сейчас там вроде и кафе этого нет. кто то может знает где эта гадалка гадает сейчас?
Сообщение отредактировал Falkona: 16 Январь 2018 - 11:19
Отправлено 22 Январь 2018 - 07:06
Была я один раз у "ясновидящей", это не гадание конечно, но из этой оперы. Рассказала она мне, как мне тогда казалось прям все про меня. И о будущем. Но все довольно общими фразами, которые каждый может на себя примерить (мне так кажется). И вот потом несколько лет я все вспоминала сказанное и ждала, когда ж случится то или иное? Или может уже случилось, а я и не поняла? Вобщем, для себя сделала выводы, что лучше не знать что там будет дальше и жить всегда с верой в лучшее, чем настраиваться на определенный сценарий, который не факт, что правда.
Но с другой стороны благодарна ей, т.к. помогла принять сложное для меня решение.
Отправлено 13 Февраль 2018 - 04:34
А я была у гадалок несколько раз, первый раз в лет 20 в районе Героев Сталинграда женщина гадала на картах. Очень много говорила сейчас уже не помню, что именно. Помню, что сказала о двух браках об одном ребенке, называла какие-то сроки. В итоге из того, что запомнила 90% произошло. А потом случайно на проверке пила кофе с девочкой, разговорились, она увлекалась хиромантией. Из того, что она предсказала многое уже произошло, причем она говорила о времени,когда это произойдет... уже прошло 9 лет, только одно ее предсказание, до сих пор не свершилось, жду)))) девочки писали о гадании на кофе в кафе улица грез, женщину зовут Александра, вот из того, что она предсказывала, у меня сбылось то, что касается материального. А вот все предсказания на счет отношений, как-то мимо)))
Отправлено 13 Февраль 2018 - 05:51
А где Эта Александра с Улицы грез принимает сейчас?? никто не знает??
Отправлено 16 Март 2018 - 01:06
Ув. Шакира! Во-первых, украинские операторы у нас не ловят, а во-вторых, за многократное нарушение правил Вам будет заблокирована возможность публикаций на нашем форуме.
С ув. Администрация
Сообщение отредактировал Мамулька: 16 Март 2018 - 09:47
СПАМ
Отправлено 20 Март 2018 - 02:35
А мы в старших классах гадали как-то у девочки на картах Таро. И там выпало "три основные дорожки, но нет определения куда приведут". И намек явный на мужчин возле меня. И тууманное будущее. Я тогда еще удивилась очень (думала, что вот встретила своего суженого и это на всю жизнь).
В итоге, было трое парней в жизни, долго встречалась с каждым. На последнем курсе универа встретила своего будущего мужа и уехала с ним в Крым. Хотя были варианты серьезные остаться в другом городе, работа уже была.
И действительно я сейчас думаю: изменился мой ход мыслей тогда, поэтому и жизнь вся изменилась. А если бы не ряд факторов, то осталась бы в другой судьбе. Я даже примерно представляю, как бы сейчас жила там, с другим своим мышлением...
...зачастую расклады имеют значение до тех пор пока человек не изменит свой образ мыслей, намерений или планов....