К сожалению, все чаще, чтобы забеременеть будущим мамочкам приходится обращаться за непосредственной помощью врачей. Одним из таких способов помощи является Искусственная Инсеминация
|
Отправлено 06 Июнь 2014 - 17:03
К сожалению, все чаще, чтобы забеременеть будущим мамочкам приходится обращаться за непосредственной помощью врачей. Одним из таких способов помощи является Искусственная Инсеминация
Отправлено 21 Май 2015 - 22:39
девочки, подскажите кто проходил данную процедуру? результат есть или нет?
Отправлено 22 Май 2015 - 18:25
Отправлено 22 Май 2015 - 18:38
Со мной в роддоме была девочка. Родила замечательную малышку. Такую процедуру проходила у Полниковой. С первого раза
Круто.А Полникова эту процедуру на Батурина делала?
Отправлено 22 Май 2015 - 18:42
Я лет 7 назад проходила эту процедуру,с первого раза ничего не получилось. Честно говоря,я считаю как себя настроишь - главное ВЕРИТЬ!!!
Вторую попытку делать не стала, почему-то знала,что это мне не нужно. И правда,через пару лет все получилось само собой.
Сообщение отредактировал Вика Nika: 22 Май 2015 - 18:44
Отправлено 22 Май 2015 - 22:40
Круто.А Полникова эту процедуру на Батурина делала?
Отправлено 31 Май 2015 - 20:29
какая еще лицензия? Можно подумать раньше эту процедуру делали все гинекологи)Просто для инсеминации сейчас нужна лицензия, может эко проще оформить.
Отправлено 31 Май 2015 - 20:56
какая еще лицензия? Можно подумать раньше эту процедуру делали все гинекологи)
Отправлено 31 Май 2015 - 22:34
Я не вникала в эти вопросы, просто недавно была на приеме у Полниковой, рассказала про положительный результат ее работы и спросила, занимается ли она этим сейчас, так она ответила, что нужна лицензия, но если к ней обратчтся, то она посоветует, кто может помочь. Вот и все. Слава Богу мне эта тема не нужна, просто впервые услышала об этом в роддоме от девочки, которой Полникова помогла стать счастливой мамой
А разве Полникова когда-то занималась ИИ? Интересно в какой клинике она это делала, на Батурина?
Отправлено 31 Май 2015 - 23:08
А разве Полникова когда-то занималась ИИ? Интересно в какой клинике она это делала, на Батурина?
Отправлено 20 Июнь 2015 - 00:10
Отправлено 06 Август 2016 - 13:30
В ожидании малыша →
Планирование малыша →
Для тех, кто не может забеременеть или долго шел к этомуАвтор Bogemma , 17 Окт 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
В ожидании малыша →
Беременность и здоровье →
СтоматологАвтор Hel'ga , 12 Июн 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
В ожидании малыша →