Девочки, расскажите, где занимаются художественной гимнастикой ваши детки, кто тренера, ваши впечатления и отзывы.
|
Отправлено 28 Август 2014 - 02:53
Девочки, расскажите, где занимаются художественной гимнастикой ваши детки, кто тренера, ваши впечатления и отзывы.
Отправлено 29 Август 2014 - 08:50
Отправлено 29 Август 2014 - 09:07
А нам скакалка нужна.
Отправлено 29 Август 2014 - 09:21
Я лично сама занималась во Дворце Пионеров 10 лет гимнастикой!!!! У меня доча подрастет, отдам ее туда же)) Очень красивый вид спорта, хороший зал,тренера все хорошие, еще с моих времен остались. Я очень благодарна маме, что она меня отвела туда в свое время. Все мышцы до сих пор подтянуты, есть еще небольшая растяжка. Так что рекомендую!)))))
Отправлено 29 Август 2014 - 09:24
Я лично сама занималась во Дворце Пионеров 10 лет гимнастикой!!!! У меня доча подрастет, отдам ее туда же)) Очень красивый вид спорта, хороший зал,тренера все хорошие, еще с моих времен остались. Я очень благодарна маме, что она меня отвела туда в свое время. Все мышцы до сих пор подтянуты, есть еще небольшая растяжка. Так что рекомендую!)))))
Анечка, спасибо! Зашли наобум в ДП и записались на гимнастику. Долго выбирала между танцами и гимнастикой, перевесила гимнастика. Надеюсь, что доче понравится.
Отправлено 29 Август 2014 - 09:25
Мariya (Оля) - так как-то в общем тяжело рассказывать. Мы седьмой год занимаемся в ДП у Анастасии Андреевны. Тренер хороший, хоть и совсем молоденькая, в меру строгая, но с детками общий язык находит. Если интересует что-то конкретное, или кто-то - спрашивайте. Покажу свою гимнасточку
Сообщение отредактировал anjeru: 31 Август 2014 - 08:45
Отправлено 29 Август 2014 - 09:25
а с какого возраста в дп берут? или в динамо? туда вообще реально сейчас попасть? спасибо за ответ заранее
Отправлено 29 Август 2014 - 09:35
а с с какого возраста берут? 7 лет-это уже,наверное,совсем поздно?
Отправлено 29 Август 2014 - 09:44
а с какого возраста в дп берут? или в динамо? туда вообще реально сейчас попасть? спасибо за ответ заранее
С лет 5,меня в 5 отдали, и в 4 возьмут, смотря какой ребенок. Вы можете привести, посмотрят способности ребенка, а там будет видно.
Отправлено 29 Август 2014 - 09:45
а с с какого возраста берут? 7 лет-это уже,наверное,совсем поздно?
да нет, не поздно! Попробуйте, может у вас ребенок будет моментально все схватывать и будет гибкий и пластичный
Отправлено 29 Август 2014 - 09:47
Анечка, спасибо! Зашли наобум в ДП и записались на гимнастику. Долго выбирала между танцами и гимнастикой, перевесила гимнастика. Надеюсь, что доче понравится.
К кому записались?
Мы тоже в ДП у Анастасии Андреевны. Уже третий год гимнастический начинается наш...
Отправлено 29 Август 2014 - 10:08
Какая красавица! А сколько по времени длится занятие?
Доска объявлений →
Детская одежда →
Куртки →
Жилетка на девочкуАвтор olya_nova , 24 сен 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Мамкина жизнь →
Мамкино здоровье →
Гирудотерапия в Симферополе. Пробовал кто?Автор Inessa555 , 16 окт 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Любимый Симферополь →
Жизнь Симферополя →
Гастрономический эко фестиваль ПИР ФЕСТ, 15 и 16 июля!Автор ПИР ФЕСТ , 30 июн 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Наши малыши →
Здоровье ребенка →
Проблемы девочек.Автор ElenaMill , 25 авг 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Дизайн и искусство →