Свернуть чат
Болталка
|

♥ПОМОЖЕМ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ♥ Мамино сердце не знает границ
Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 03:43
Спасибо!
Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 04:16
Мои лоты,кот.в первом посте можно и дешевле поставить
Спасибо!
ок)
Отправлено 13 Сентябрь 2018 - 08:56
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 08:04
Девочки, а мы продолжаем сбор!!!!
Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 11:08
Ровно год назад утро 14 сентября было для меня очень волнительным))))Все было тщательно продумано.Отобраны фотографии для группы.Выбран подходящий лунный день)))Составлен рассказ для того чтоб ближе познакомить вас с Аминкой)))) И вот я собрала свою волю в кулак и нажала на кнопку - создать группу)))И понеслооооссьььь....
Начался новый этап в жизни Амины, да и в жизни всей семьи.За этот год я переборола в себе много комплексов, что оказалось для меня очень полезным)))Я всегда рада изменениям в себе,а за год их произошло достаточно)))
Эта группа открыла большие возможности для реабилитации Амины.За этот год у нас есть положительная динамика в сторону выздоровления)))И пусть изменения не такие яркие как хотелось бы,но они есть!И это самое важное!)))
За время ведения группы я получила колоссальную поддержку от многих из вас!Эта поддержка давала сил идти дальше.Быть тут не смотря на тараканов в своей голове.Сейчас эта поддержка дает сил продолжать и дальше наше Великое дело!
Эта группа стала большим моим откровением.Тут вы узнали нас соверешенно с новой стороны,живой стороны)))Да и я сама себя узнала еще больше за это время))
Знаю что мы стали для кого-то вдохновением,примером))))И я очень рада этому факту)))))И мне очень приятно когда вы даете обратную связь и я получаю возможность узнать это)))
Бесконечно благодарю всех кто дает возможность Амине получать ту реабилитацию,которая ей необходима!
Благодарю всех кто поддерживает наш боевой дух!))))
Я очень рада что вы с нами,а мы с вам)))))

- Tania и Jane это нравится
Отправлено 15 Сентябрь 2018 - 11:12
Отправлено 15 Сентябрь 2018 - 11:59
Давай фото и описание, сделаю с компа)Венера, привет! Мне, скорее всего, нужно будет продать нашу коляску 3в1. У меня возникла мысль выставить ее в этой теме, допустим за 7500 . 2 тыс.из этих денег я хотела бы отдать малышке, а на остальное купить легкую коляску (мы, скорее всего возвращаемся на материк). Такое возможно или это против правил?
Отправлено 15 Сентябрь 2018 - 12:58
Отправлено 15 Сентябрь 2018 - 03:36
Наше утро сегодня началось с #КроссНации2018
В 13,30 награждение)))
Бежали быстро))) Эрика была впереди.Амина потеряла кроссовок в начале старта и разрыдалась прямо в коляске))) Потом она плакала что Эрика быстрее

Вечером будет много фоточек))))

- Jane, Lila, Чудо и 4 другим это нравится
Отправлено 17 Сентябрь 2018 - 11:09
от Анюты:
Ну вот и фоточки!))))
Забег был очень весёлым)))Эрика прибежала первой.Мы с девочками третьи))Потеряли этот кроссовок.Я бежала,а рядом дети,Амина орет))Я их всех подбадриваю)))
Мамульки из нашей семейки РОСТа мне потом говорили что я такая молодец,так быстро бежала))А у меня был главный секрет скорости!Делюсь:запускаете в забег старшего ребенка впереди,потом всю дорогу бежите следом сломя голову чтоб тот не потерялся и не сбился с маршрута .Вот так вот))))
А потом церемония награждения))Все мы получили сертификаты об участии.А Эрика с Аминой по диплому и по кубку)))А еще я забрала регистрационную карточку Фета.Он должен был бежать с нами в этом забеге,но не получилось.Но все же подерживал нас всем сердцем!))))Он с 27 августа на работе и его не могут сменить по погодным условиям(((Очень ждем его и скучаем
А еще были подарочки!А еще море положительных эмоций!Люблю я такие мероприятия ....
- dasha, Tania, catty и 6 другим это нравится
Отправлено 17 Сентябрь 2018 - 12:17

Сообщение отредактировал Ди-Лара: 17 Сентябрь 2018 - 12:18