Natalinka, Лингвист это который школа-сад частный где-то на Кр.Партизан, если не ошибаюсь? вы в группе занимаетесь или индивидуально? сколько в мес стоят занятия?
Свернуть чат
Болталка
|

Отправлено 01 Октябрь 2015 - 08:55
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 09:23
Natalinka, Лингвист это который школа-сад частный где-то на Кр.Партизан, если не ошибаюсь? вы в группе занимаетесь или индивидуально? сколько в мес стоят занятия?
Нет, мы ходим на Пушкина 22. 8 занятий 990 руб, с ноября вроде 1100 будет. Занимаемся в группе
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 02:00
Всем привет!
Интересно, кто знает в какой школе началась уже подготовка к школе? Впервые в этому году наша 5 школа еще не начала подготовку и даже не знает когда она будет. Я чего -то переживаю уже. Хочу чтобы ребенок обязательно походил.
вчера в 5й была, записалась на подготовку и вокал). Завтра(3 окт) уже первое занятие, все скажут завтра по оплате и тд.
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 07:41
были в эту субботу на дошкольном, сказали нам, когда прийти забрать. Приходим чуть раньше, ждем, приходит папа с сыном и пытается попасть в школу. Выясняется, что сын(дошкольник) САМ пришел домой. Занятия у его группы кончились пораньше, учитель вывел видно детей на улицу, мальчик видит, что его не ждут, ну и пошел сам домой. Папа говорит, это хорошо я дома был, а если б нет? У меня аж сердце зашлось, как примерила ситуацию на себя.
Директор обещал разобраться. Надеюсь.
Отправлено 27 Май 2016 - 04:24
Подниму темку!!! Мамочки, поделитесь кто куда записывается на подготовку к школе? нам ещё год ходить в садик (последний год), а вокруг уже многие знакомые записывают деток с сентября на подготовку в школы. Поделитесь опытом, мнением.
Отправлено 27 Май 2016 - 05:03
Подниму темку!!! Мамочки, поделитесь кто куда записывается на подготовку к школе? нам ещё год ходить в садик (последний год), а вокруг уже многие знакомые записывают деток с сентября на подготовку в школы. Поделитесь опытом, мнением.
Я пока свою записала в "Росток", занятия начнутся с сентября, очень много положительных отзывов. Но у нас сейчас и в саду хорошая подготовка, поэтому еще в раздумьях нужна ли будет дополнительно или будет достаточно того, что в саду дают.
Отправлено 27 Май 2016 - 05:11
Я пока свою записала в "Росток", занятия начнутся с сентября, очень мно
мы 3 года назад выпустились из Ростка и сейчас отходили год на подготовку , только учительница у них уходит, та что готовила хорошо.
Остается вторая, отзывы тоже вроде хорошие, но так жалко
Отправлено 27 Май 2016 - 05:12
же многие знакомые записывают деток с сентября на подготовку в школы. Поделитесь опытом, мнением.
а в школу раньше сентября разве записывают?
Темы с аналогичным тегами школа, подготовка, развитие, коррекция
Образование в Крыму и Симферополе →
Школьники →
KIBERone первая международная КиберШколаАвтор KIBERone , 18 сен 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
англия
Доска объявлений →
Детская одежда →
Куртки →