Ольвия, вроде как можно, неофициально назначают его. Но я боюсь, полоскаю только соль-сода-йод, мне боль снимает хорошо такой раствор.
Свернуть чат
Болталка
|

Простуда во время беременности
Отправлено 18 Март 2015 - 17:03
Отправлено 18 Март 2015 - 17:43
ой, я не знаю просто повезло мне или реально помогло, но меня оцилококцинум за полтора дня на ноги поставил. Тоже очень сильно болело горло и голова. Без темпы. и при беременности можно. и кстати гомеопатия))
Отправлено 01 Июнь 2015 - 14:22
Отправлено 01 Апрель 2016 - 22:20
Я только народными методами спасалась всю зиму, сложновато, конечно, было бороться с простудой, но я справлялась.
Отправлено 05 Май 2016 - 13:59
Я вот всю зиму держалась, а с весной расхондрилась. Горло быстро выполоскала, а нос уже 3-ю неделю не проходит. ((( И ромашкой промывала, и солью морской, и чай с медом пью постоянно с имбирем. Ну пока не сильно помогает. Вроде бы уже и лучше, а тут раз, через день опять заложило. Как третья волна уже пошла, что ли...
Отправлено 05 Май 2016 - 14:48
Я вот всю зиму держалась, а с весной расхондрилась. Горло быстро выполоскала, а нос уже 3-ю неделю не проходит. ((( И ромашкой промывала, и солью морской, и чай с медом пью постоянно с имбирем. Ну пока не сильно помогает. Вроде бы уже и лучше, а тут раз, через день опять заложило. Как третья волна уже пошла, что ли...
это может быть не простуда а аллергия. у меня у сына сопли уже 3 недели и у самой нос заложен, но я точно знаю, что у меня аллергия.
- CricketSV это нравится
Отправлено 05 Май 2016 - 15:07
99% аллергия, попробуйте отменить все (ромашку, мед, имбирь, морскую соль-это все противопоказано при аллергическом рините), на фоне употребления этих продуктов может усиливаться или появляться аллергия на цветение растений.
К тому же сейчас гормональный фон изменен((
Сообщение отредактировал natali_2016: 05 Май 2016 - 15:09
Отправлено 05 Май 2016 - 15:10
у меня во время второй беременности уже под конец срока тоже был постоянно заложен нос - без соплей, просто заложенность периодически закладывало уши, как мне обьяснил доктор такое случается при беременности, после родов все прошло :) поговорите со своим доктором
Отправлено 05 Май 2016 - 17:45
Спасибо за советы. Попробую ничего не использовать, может и правда - это аллергия...
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 19:05
Мамочки, лучше всего берегите себя от простуды. Избегайте помещения с большим количеством людей. Вот моя беременность начало зима..Эх. Хотя вспоминаю себя, что я болею чаще весной и лето.
Отправлено 04 Июнь 2017 - 12:55
Отправлено 04 Июнь 2017 - 14:31
Ольвия,ромашкой, хлорфилиптом, календулой. Вы же глотать не будете
Спасибо! Я так и делаю. Но вот что-то распереживалась, во-первых, мне кажется, что я сильно крепким раствором хлорофиллипта полощу (1 чайная ложка на 200 мл воды), а во-вторых, я же после каждого захода полоскания всё равно слюну сглатываю, а там же в составе спирт...
Отправлено 04 Июнь 2017 - 15:40
Да там же капельки))) ничего страшного не случится)Спасибо! Я так и делаю. Но вот что-то распереживалась, во-первых, мне кажется, что я сильно крепким раствором хлорофиллипта полощу (1 чайная ложка на 200 мл воды), а во-вторых, я же после каждого захода полоскания всё равно слюну сглатываю, а там же в составе спирт...
Отправлено 04 Июнь 2017 - 15:56
Да там же капельки))) ничего страшного не случится)
Да вот вроде как понимаю, а всё равно чего-то распереживалась:-)