Что Вы думаете по поводу крейской косметики? Пробовали? Где заказываете?
|
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 08:16
Что Вы думаете по поводу крейской косметики? Пробовали? Где заказываете?
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 08:29
Я попробовала несколько продуктов
умывалка, мне понравилась - хорошо очищает кожу, после использования кожа прям светится и нужно совсем небольшое количество чтобы умыться.
это питательный крем. Неожиданной оказалась консистенция, ожидала чего-то плотного и жирного даже, а он практически как крем-гель и приятно пахнет яблочком
эта масочка не смывается, наносится как база под макияж, хорошо выравнивает кожу и лицо после применения свеженькое.
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 08:49
я пробовала шампуни Daeng Gi Meo Ri
понравились из серии голд приемиум, кондиционер для волос той же серии
а вот сыворотка или лосьон против выпадения
фуфло:(((хотя и стоит не мало
ещё масло против секущихся концов
мне понравилось, покапала в магазине на Самокиша, Бьюти маркет!
Отправлено 19 Октябрь 2014 - 03:21
ой))))появилась темка у нас эта) обязательно напишу немного позже чем пользуюсь и что пробовала. Но пока довольна косметикой очень!
Отправлено 19 Октябрь 2014 - 03:33
желательно пишите, где брали!
Отправлено 19 Октябрь 2014 - 05:42
Для меня эта косметика самая лучшая!
Кожа смешанная со склонностью к высыпаниям, волосы у корней быстро жирнеют...
Для моих волос самый-самый Регенерирующий шампунь - Daeng Gi Meo Ri Vitalizing Shampoo
Для кожи очень хорошо подошли:
Кислородный пилинг-скатка MISSHA Super Aqua Oxygen Micro Essence Peeling
из бибиков подошел, на удивление (стараюсь не пользоваться тоналками, хотя в курсе, что это не совсем тоналка)))), так вот, очень легко на коже ощущается SKIN 79 The Oriental Line Cover BB cream plus 10
Мое счастье и просто преклонение перед моей кожей после него!!!))) Наношу на ночь после всех очисток, и уже без него не могу
Tonymoly Red Appletox Honey Cream
Пробовала, но равнодушна осталась Mizon Snail Recovery Gel cream
больше понравился
очень неплохое очищение лица
Все брала в когда-то существовавшей здесь СП Вики по товарам из Кореи, все брала исключительно после пробников... Очень надеюсь, что СП снова состоится!!!!
Отправлено 19 Октябрь 2014 - 10:05
желательно пишите, где брали!
я сама заказывала через сайт с доставкой Почтой России. Мне и пробничков положили.
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 07:43
я сама заказывала через сайт с доставкой Почтой России. Мне и пробничков положили.
Скиньте пожалуйста ссылку где заказывали. Очень надо)
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 01:18
На ozon.ru есть немного корейской косметики, видела TonyMoly и Holika Holika. Но доставка там недешевая, поэтому лучше на несколько человек делить.
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 04:04
Девочки, привет! Я не пропала )). Планирую опять открыть тему по корейской-японской косметике ( и не только). Жду разрешения открытия темы .
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 05:22
Девочки, привет! Я не пропала )). Планирую опять открыть тему по корейской-японской косметике ( и не только). Жду разрешения открытия темы
.
ура!! очень ждем!