Я делала в медцентре "МеДом",очень приличные цены и качественное узи
они закрылись, к сожалению. я тоже там делала. на Желябова?
|
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 08:45
Я делала в медцентре "МеДом",очень приличные цены и качественное узи
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 08:48
как закрылись я там только в начале сентября была?
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 08:49
девочки,кто где делал Узи щитовидки?посоветуйте
Я делала в клинике Мед. Универа. И цена нормальная и аппарат хороший стоит. И узист грамотный. К эндокринологу я тоже туда ходила и скоро опять собираюсь. Ходила к Александрову
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 08:54
девочки,кто где делал Узи щитовидки?посоветуйте
мой эндокринолог очень хвалит узиста по щитовидке по фамилии Цапяк,где-то на Мокроусова. точно не скажу.
Еще я делала в Вашем докторе. дешево, всего 300 руб. узист как узист.
как закрылись я там только в начале сентября была?
вот в начале сентября они и закрылись. я ездила к ним забирала документы из своей карточки http://simferopol.oxford-med.com.ua/
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 03:25
я делала на киевской, напротив детского парка, между больницей семашко и кольцомдевочки,кто где делал Узи щитовидки?посоветуйте
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 03:31
Отправлено 23 Март 2015 - 11:54
Мне очень нравится Романец из Ваш Доктор, он преподает в мед. Универе, и принимает в докторе только по четвергам. Очень адекватный дядька, сам УЗИ делает и сразу диагноз и рекомендации. Не надо отдельно ходить...А у нас вообще есть в симферополе граммотный эндокринолог? У меня ттг наоборот понижен, только на основе него и узи, где дтз под вопросом, врач поставил диагноз дифузно токсического зоба и назначил гормоны. Я потом перечитала кучу информации на русмедсервере, там консультируют практикующие московские эндокринологи, сдала антитела к ттг (только он могут показать есть дтз или нет) и успокоилась, но хорошего адекватного доктора хотелось бы у нас иметь.
Отправлено 23 Февраль 2016 - 06:31
Отправлено 23 Февраль 2016 - 07:05
мне одной название темы глаз режет???)))
Отправлено 18 Май 2017 - 03:12
у меня был повышен ТТГ,меня все долбили врачи что дебила рожу,но я не слушала их поплачу и дальше хожу.Сейчас моей доче 6 лет,умнее ребенка в ее годы я еще не встречала,даже старший сын в ее возрасте был не такой развитый.
раз на раз не приходится.
Отправлено 04 Июль 2018 - 01:11
у меня был повышен ТТГ,меня все долбили врачи что дебила рожу,но я не слушала их поплачу и дальше хожу.Сейчас моей доче 6 лет,умнее ребенка в ее годы я еще не встречала,даже старший сын в ее возрасте был не такой развитый.
Вам просто повезло. С щитовидной железой шутить нельзя,она и отплатить может,просто кому то везет,кому то нет. Если есть склонность к гипотериозу,есть зоб и повышенные гормоны щ\ж,то в обязательном порядке что до Б,что во время нужно принимать Эутирокс. Иначе,начнут делать пункцию(если узел будет расти и гормоны в норму не придут) ,а оно надо? Поэтому лучше перестраховаться,ведь не только будет страдать малыш,но и сама мама.
Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 03:12
Отправлено 01 Октябрь 2019 - 03:50
Отправлено 02 Октябрь 2019 - 11:54