Хобби любимых мужчин
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 05:43
Мой любимый - парапланерист, мне всегда хочется тоже попробовать, но на земле дети ( да и таскать 20килограммовый рюкзак в гору не охота).
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 08:13
У мужа страсть всей жизни, впрочем, как и у моего отца, - автомобили, гонки и всё, что с этим связано. Поощряю это хобби и очень им горжусь. Всегда присутствую на соревнованиях и поддерживаю, потому что мне это так же очень близко.
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 03:31
Бег, спорт, пиво, игра танки, вкусно поесть, и.т.д.
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 12:45
Бег, спорт, пиво, игра танки, вкусно поесть, и.т.д.
хорошее сочетание.
- КоМеТа это нравится
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 12:55
У нас собирательство разных монеток, моделирование, покер, комп.игры )) Поощряю все, кроме игр. Покер- общее увлечение, которому я уделяю больше времени, чем муж ))
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 01:01
коп,фото,рыбалка,пивасик
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 01:12
У нас папа рыбак
Отправлено 20 Февраль 2015 - 03:41
Девочки, ну подскажите, хочу мужу на 23 февраля подарить удочку и прочее к ней, но не знаю где приобрести хорошую за нормальные деньги... может кто знает или у супруга поинтересуется))
Отправлено 20 Февраль 2015 - 03:46
моего вечером не оторвать от википедии
Отправлено 20 Февраль 2015 - 03:53
Для моего мужа РАБАЛКА это и работа, и хобби. В общем поддерживаю, бывает злюсь, когда часто уезжает на рыбалку или тратит много денег на очередную штуковину, столь необходимую, по его словам, для рыбалки))
Отправлено 27 Март 2016 - 04:19
Мой увлекается рыбалкой. Год назад добавился дартс. Повесил мишень в коридоре, почти каждый вечер кидает дротики после работы. Говорит, что так снимает стресс
Отправлено 18 Август 2016 - 09:37
Гамаю в игры я, и нормас
Отправлено 19 Август 2016 - 08:56
мой муж любит в электронике ковыряться. Если что-то сломалось, он планомерно разбирает и залипает в этом. Ищет, скачивает схемы, паяет, запчасти покупает или ищет похожие детали в том, что остается от старых бытовых приборов. Иногда очень удивляет своими достижениями, ведь никогда этому не учился. Несколько лет назад собрал реле-регулятор на японский мотоцикл, потому что не было денег на новый. В том году смастерил саб в автомобиль из подручный материалов. Последним достижением стала интерактивная игрушка, сломавшаяся после покупки. Отремонтировал, заменив двигатель и динамик ( не на новые, а нашел соответствие по тех. данным в бытовых приборах).
Еще любит все, что связано с автомобилями. Ему по кайфу ремонтировать авто, когда есть свободное время.
И третье хобби - клеить модельки самолетов, кораблей и пр. Но сейчас на это часто времени нет.
- martini_asti это нравится