Увидела я подобную темку в одном из форумов и подумала,а что бы вы никогда бы не сделали в своем ремонте еще раз. Давайте поделимся своими ошибками,я думаю это будет интересно для тех кто сейчас делает ремонт. как говорится будем учиться на чужих ошибках. :)

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 11:40
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 11:48
никогда бы больше не пыталась ремонтировать старый дом, снесла бы ко всем чертям и построила бы новый, а то мне ремонт дороже обходится)))
- Яра это нравится
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 12:52
У нас была такая темка на предыдущем форуме! Там много накатали)
у меня глобально - я бы была более требовательна к рабочим, ну и других бы выбрала, а не этих. Остальное более-менее поисправляли за год житья после ремонта)
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 10:16
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 10:34
Хорошая темка.
Я больше не положу в комнату пушитстое ковровое покрытие, очень красиво и мягко , но пыль никак не уберешь практически и еще мы положили кремового цвета, так что через годик оно было уже не ахти. Причем денег за него отдали немало. вот такое у нас было
Сообщение отредактировал Людмилк@: 01 Ноябрь 2014 - 10:48
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 02:28
Ох какая актуальная тема!Я бы никогда не делала электрические тёплые полы,только водяные!
И никаких душевых кабин и гидробоксов(собираемся весной эту оплошность устранять)
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 02:35
Ох какая актуальная тема!Я бы никогда не делала электрические тёплые полы,только водяные!
И никаких душевых кабин и гидробоксов(собираемся весной эту оплошность устранять)
А почему Вы против душевых кабин и гидробоксов?
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 02:42
о, а я наоборот собираюсь ванну убирать и ставить душ-кабину
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 02:45
о, а я наоборот собираюсь ванну убирать и ставить душ-кабину
Мы тоже ванну убрали,поставили душевую с задними стенками.Год уже стоит,пока нареканий никаких .
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 02:54
У нас душевая кабина,у родителей - гидробокс!Лично меня не устраивает потёки на дверках,я вытираю насухо после каждого купания(меня это уже достало окончательно и это у нас ещё стекло рифлёное...)
Ну это всё ерунда по сравнению с тем что она играет на силиконовых стыках(приходится периодически выковыривать старый силикон и герметить по новой)
- Маргаритка, Марина, Ларушка и 2 другим это нравится
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 02:56
я вот тоже вместо ванны лучше бы душевую хотела. не люблю валяться в ванной, а вот в душе и час могу плескаться. да и место съэкономилось бы капитально. вот когда обзаведемся своим - обязательно душевая. максимум - глубокий поддон ради детей))))
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 02:57
когда у родителей мою гидробокс вспоминаю все матерные слова))
еще и черный внутри!
с нашей крымской водой с белым налетом..
после лет 5-ти силикон весь уже никакой действительно, нужно периодически менять или "забить" на эстетику.
- КапРизуЛька и alexandra08.07 это нравится
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 02:59
Будем теперь вылаживать поддон с небольшими стенками кирпичом ,а потом уже облицовывать плиткой.Правда пока ещё не придумала как её скомбинировать с уже имеющейся!Скучно этой весной нам с мужем точно не будет !
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 03:02
можно подобрать любую мозаику в цвет/тон плитки, красиво, но дорого правда.
Темы с аналогичным тегами ремонт
Болтаем о покупках →
Мамины покупки →
Строительные магазиныАвтор Lenie , 05 фев 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Мамкина жизнь →
Мама за рулем →
СТО. Отзывы.Автор Ir04ka , 28 май 2015 ![]() |
|