почему тогда все трое в него влетели.
вероятно из-за скорости. если б ехали 90-100, то там достаточно времени среагировать и уйти.
метров 100 до поворота где выезжала Тойота как раз затяжное закругление дороги, если скорость байков была большой, то их как раз и не видно Тойоте и эти 100-120 метров они пролетают, т е. я думаю что тойота их скорее всего не могла видеть, а времени у байков на реакцию из-за скорости как раз и не было, поэтому и влетели все трое.
пострадавших и погибшего конечно жаль.
вы понимаете разницу между чоппером( круизером) и спортом? чоппер не предназначен для быстрой еды, у него быстрый разгон со старта, но он не развивает большую скорость, на большой скорости на чоппере не комфортно, появляется вибрация, посадка такая, что человек на нем как парус. Чаще такие мотоциклы покупают байкеры, любящие путешествовать, спокойно ездить по красивым местам, ночевать в палатках и т.п. Если фото с аварии по ссылке реальное, то это никак не тот мотоцикл, который летел 160. Тем более если байкеры ехали колонной - маловероятно, что они летели на максималке, все -таки нормальные люди в колонне заботятся друг о друге. Совсем другое дело - спорты, о них спорить не стану - летчики односезонки, часто совсем молодые и плохо кончают.
ПыСы - еще мысль такая пришла. Азы вождения мото: в повороте нельзя тормозить. Тормозить надо либо до, либо после завершения закругления дороги. Чем выше скорость в повороте, тем устойчивее мотоцикл, тем ниже можно его наклонить. Поэтому, например, я часто перед поворотом сбрасываю, а в повороте начинаю разгоняться.
В такой ситуации байкерам нельзя было тормозить, а если они заложили байки в поворот, экстренное торможение и все, мотоцикл неуправляемый и не может маневрировать, скорее всего их понесло и они полетели прямо под колеса авто. Или сразу один мог упасть и получилась куча мала вместе с авто.
Сообщение отредактировал КоМеТа: 18 Декабрь 2014 - 20:34