с моими мелкими не поиграешь еще в настольные игры такие)) а ночью когда как сплю. Но как идиотка просыпаюсь когда свет включают ночью.
Свернуть чат
Болталка
|

Внеплановые отключения света.
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 07:40
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 07:41
Нам вчера тоже вечером свет не выключили, так я даже дышать боялась, думала, одно неловкое движение и отключат))))
- Марфуша это нравится
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 07:45
Да,как в анекдоте: нет света,интернета,пообщались с семьей- приятные все таки люди
- Маргаритка и innesa это нравится
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 07:46
Наверное в каких-то р-нах продлевают длительность подачи эл.энергии за счет каменки)) у нас вчера света днем вообще не было, дали с 11.30 ночи и до 4х утра, и сегодня только на 2 часа днем дали вместо 3х положенных по графику((
Я вообще балдею от этих ночных включений, вот тем кто работает как быть, по ночам все делать и не спать?...
Как так??? У нас по графику на 7 остановке. 11-14 и 23-5 утра. дней 5 так уже. иногда в часа 16 доют на 1 или 2 часа
- Маргаритка это нравится
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 08:07
у вас на 7 другой график, мы на 5 вчера целый день без света сиделиКак так??? У нас по графику на 7 остановке. 11-14 и 23-5 утра. дней 5 так уже. иногда в часа 16 доют на 1 или 2 часа
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 08:16
я уже устала от этих малюсеньких кастрюлечек супа на 1,5 дня:))))) с тоской вспоминаю как папа упрашивает сварить борща на 5 литров, зато едим дня 3-4 точно:))) и я кайфую
Я варю сейчас в 5 литровой,но не до верху))) На 2 дня супа хватает,на 3 дня борща.Обычно все на 4 дня сварю и свободна))) А второе блюдо когда как,обычно если котлеты,то дня 2 спокойно их едим с той же картошкой или макаронами.Сейчас и второе делаю в обычном режиме в принципе
Сообщение отредактировал ★Zelenoglazka★: 02 Декабрь 2015 - 08:17
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 08:21
А в каком Вы доме живете? Мы сейчас у родителей на жучке в 14-тиэтажке и примерно все как у Вас. Только у нас все на э/э, газа нет, подогреть еду нет возможности, а в нашем доме много маленьких деток. Иногда кушает мой малой холодное((( утром еще свет есть, а вечером фазу выбивает(
Я на Маршала Жукова 3
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 09:02
хорошо наверное когда муж и вы кушаете одно и тоже 4 дня. А вот мы 2 дня, на 3 никто не будет, разнообразия хочется)Я варю сейчас в 5 литровой,но не до верху))) На 2 дня супа хватает,на 3 дня борща.Обычно все на 4 дня сварю и свободна))) А второе блюдо когда как,обычно если котлеты,то дня 2 спокойно их едим с той же картошкой или макаронами.Сейчас и второе делаю в обычном режиме в принципе
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 09:16
хорошо наверное когда муж и вы кушаете одно и тоже 4 дня. А вот мы 2 дня, на 3 никто не будет, разнообразия хочется)
нее мы любим.
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 10:18
хорошо наверное когда муж и вы кушаете одно и тоже 4 дня. А вот мы 2 дня, на 3 никто не будет, разнообразия хочется)
А я своих разбаловала, да и сама привыкла все свежее, супы максимум 2 дня, остальное каждый день и разное, еще год побалую их, выйду на работу и закончится моя жизнь на кухне.
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 10:20
Да кто б там ни жил! Был указ Аксенова ВСЕХ отключать по графику и ни делать никому особенному исключения.
что-то он только говорит, но нефига не выключается...весь день ездила автовокзал - кубик - постоянно все дома по киевской светятся, на кубике тоже свет постоянно...и еще куча районов не отключается вообще
про отопление он тоже сказал - к среде все затопим...и где???
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 10:22
Сейчас нагрела себе ведро воды. пошла мыться, акуратненько не расходуя почем зря драгоценную водичку,Потом вытираться собралась беру полотенце с трубы а она горячая
вода есть оказывается, а мы уже всей семьей плюнули что нет и даже не проверяем
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 10:34
У нас работает. Может 14-этажки не тронули.а лифт работает? у нас отрубили по приказу Аксенова.
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 10:35
повезло вам :) у нас как небыло горячей воды так и нет :((Сейчас нагрела себе ведро воды. пошла мыться, акуратненько не расходуя почем зря драгоценную водичку,Потом вытираться собралась беру полотенце с трубы а она горячая
![]()
![]()
вода есть оказывается, а мы уже всей семьей плюнули что нет и даже не проверяем
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 10:37
Я на Маршала Жукова 3
Вам проще. У вас, наверное, газ есть.