КоМеТа, да, мне вот тоже интересно, кто-то владеет информацией по отключению света на сегодняшний день? Нам вчера в 21 как включили, так и не выключали пока )) Ждать отключения в 14 часов, как было раньше по графику или что-то изменилось в лучшую сторону? )))
Свернуть чат
Болталка
|

Внеплановые отключения света.
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 11:46
- Мамулька это нравится
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 11:47
Ничего нам от Украины не поступает. Об этом уже не один раз писали, что не примут от них электроэнергию больше.
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 11:47
1 линия с Укр заработала. Выше девочка писала, которая работает в Крымэнерго вроде.
ага, я видела. Искала в новостях в сети и по тв - никакой информации. Странно, ведь такие новости обычно сразу становятся темой для СМИ. И опять же Аксенов говорил, что мы не будем пользоваться украинской электроэнергией. Выходит, наврал :)
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 11:51
ну он бы мож и не брал, но потом же сказал, что ВВП решает. А нам эта линия ох как нужна, так что к черту гордость или что там еще. ИМХО, пусть берут, и достраивают мосты/линии/внутреннюю генерацию и тд
ага, я видела. Искала в новостях в сети и по тв - никакой информации. Странно, ведь такие новости обычно сразу становятся темой для СМИ. И опять же Аксенов говорил, что мы не будем пользоваться украинской электроэнергией. Выходит, наврал :)
- Anima это нравится
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 11:54
ха, быстро новости меняются, теперь пишут, что идет ток http://ria.ru/world/...1338100851.html
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 11:55
в яндексе в новостях висит, что Аксенов не подтверждает переток с украины http://tass.ru/ekonomika/2507538
спасибо большое за ссылочку. По России 24 сейчас Константинов сказал, что подтвержденных данных нет... Думаю, в ближайшие часы прояснится. Раз в новостях обратили внимание, значит нам всем не показалось, что света стало больше.
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 11:57
Симферополь, 8 декабря. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов не располагает данными о якобы возобновлении поставок электроэнергии из Украины по ВЛ 220 кВ «Каховка – Титан». Как сообщил сегодня журналистам глава республики, диспетчерская «Крымэнерго» не подтверждает переток.
«Подтвердить ничего не могу, – сказал Аксёнов, комментируя информацию о возобновлении энергоснабжения. – К сожалению, Украина за это время наделала столько заявлений, я уже в них запутался: утром дают, вечером отключают».
«По нам пока информации из диспетчерского центра нет», – уточнил он
Пока непонятно, что там с электроэнергией из Украины.
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 12:05
э/энергия в наших домах не зависит от пуска э/энергии на завод Титан или я что то не так понимаю
а про него уже давно пишут что подключат оттуда
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 12:12
Темиргалиев написал, что 100 МВт из Украины поступают, поэтому Симферополь не отключают.
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 12:15
э/энергия в наших домах не зависит от пуска э/энергии на завод Титан или я что то не так понимаю
а про него уже давно пишут что подключат оттуда
могут перераспределить то что туда шло с города.
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 12:17
девочки, харэ ругаться))) вы друг друга не знаете, и получается ругаетесь с буквами. Каждый имеет свое мнение и скорее всего при нем же и останется. Расслабьтесь))
- Мамулька это нравится
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 12:21
по России 24 уже подтвердили инфу по электроэнергии с Украины в 120 мегаватт