Девочки, порекомендуйте пожалуйста эндокринолога. Для взрослого
Свернуть чат
Болталка
|

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 22:09
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 23:23
Во 2 й детск поликлин очень грамотная врач Шипунова Татьяна Игоревна
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 23:44
спасибо, наверное я не там тему создала, только заметила. Для взрослого хотелось бы
Во 2 й детск поликлин очень грамотная врач Шипунова Татьяна Игоревна
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 05:51
- jlo это нравится
Отправлено 05 Апрель 2015 - 15:48
подскажите хорошего эндокринолога
В женской консультации на Троллейбусной теперь по пятницам принимает обычный эндокринолог.
Очень грамотная и приятная женщина.
В другие дни она принимает в клинике Медуниверситета-там кстати тоже по полису можно обслуживаться
Отправлено 15 Май 2015 - 00:20
По полосу можно,только если терапевт посчитает нужным дать направление к эндокринологуВ женской консультации на Троллейбусной теперь по пятницам принимает обычный эндокринолог.
Очень грамотная и приятная женщина.
В другие дни она принимает в клинике Медуниверситета-там кстати тоже по полису можно обслуживаться
Отправлено 29 Май 2015 - 15:13
По полосу можно,только если терапевт посчитает нужным дать направление к эндокринологу
Я ходила без направления терапевта и прием был по полису.
Отправлено 31 Май 2015 - 23:37
Я ходила без направления терапевта и прием был по полису.
Напишите фио врача, пригодится попозже, вдруг она уже не будет работать, то хоть по фамилии найти
Отправлено 31 Май 2015 - 23:47
Мне терапевт выписал направление в Семашко к эндокр, еще не ходила. Но очередь там сумасшедшая с 7,30 до 8,00 все талоны раздают, говорят очень много людей
Отправлено 17 Июнь 2015 - 15:27
тоже этот вопрос интересует мне Полникова порекомендовала Толь в Генезисе, но глядя на их уровень цен, не знаю......., что посоветуете, кто с кем сталкивался?
Отправлено 23 Июнь 2015 - 16:26
Марина84, я наблюдаюсь у Толь наверное года четыре, если не больше. все устраивает.
я прихожу к ней раз в год, с результатами УЗИ и анализа крови на гормоны (не обязательно делать все в Генезисе). внимательно меня расспросит, выпишет профилактические медикаменты на год и мы с ней распрощаемся до следующего года.
с одной стороны, хорошо, что у меня стабильно не увеличивается щитовидка и все показатели в норме.
с друго
Отправлено 23 Июнь 2015 - 16:29
с другой стороны, сложно сказать, как она "управляется" с более сложными ситуациями.
но как бы там ни было, я бы порекомендовала этого доктора.
Отправлено 23 Июнь 2015 - 17:35
orange_love,спасибо, схожу к ней, у меня один гормон увеличен на 0,9 всего, Полникова сказала, возможно стресс или физ.нагрузки, но рекомендовала посетить
Отправлено 25 Июль 2015 - 08:50
По полосу можно,только если терапевт посчитает нужным дать направление к эндокринологу
а номер тел. не подскажете чтобы на прием записаться?